29 Treffer
—
zeige 1 bis 25:
|
|
|
|
|
|
Soester Wirtschaftsentwicklung im "langen" 19. Jahrhundert
|
Vieregge, Heike |
2023 |
|
|
Senf, Mostert, Mostrich
|
Tubes, Engelbert |
2021 |
|
|
Ernährungswirtschaftsbericht NRW ...
|
Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz |
2020 |
|
|
Löwensenf
| die Entstehungsgeschichte eines Markenartikels : Himmelgeister Straße 127
|
Fuhrmeister, Jürgen; Heidsieck, Jochen |
2016 |
|
|
Senf
| Iss' dich scharf!
|
Brixius, Simon; Schubert, Tabea; Droste Verlag |
2016 |
|
|
Industrialisierung und Ernährung
| Aspekte der Bielefelder Nahrungsmittelindustrie
|
Beaugrand, Andreas; Grebe, Anja |
2013 |
|
|
Made in Südwestfalen
| kulinarische Genüsse
|
Konstantinidis, Elisabeth |
2012 |
|
|
Branchenporträt Nahrungs- und Genussmittel in Ostwestfalen
|
Industrie- und Handelskammer Ostwestfalen |
2011 |
|
|
Food
| made in Germany ; a directory to the food and beverage industries in Germany/North Rhine-Westphalia
| 1. ed |
Strecker, Otto A.; NRW International GmbH (Düsseldorf) |
2009 |
|
|
Bissfest
| die Nahrungsmittelindustrie
|
Rollmann, Sylvia; Poorten, Robert |
2007 |
|
|
In aller Munde
|
Ludewig, Joachim |
2007 |
|
|
Geklotzt! Nicht gekleckert!
| die Ernährungsindustrie wächst kräftig
|
Krüdewagen, Guido |
2005 |
|
|
Wunderschönes NRW kulinarisch
| die leckersten Adressen des Landes von A bis Z
|
Kugenbuch, Ingo; Westdeutsches Fernsehen (Köln) |
2005 |
|
|
Ernährungsgewerbe - gut gerüstet für jeden Geschmack
| = <<The>> nutrition industry - all in good taste
|
Deibert, Jörg |
2005 |
|
|
Weil Weihnachten auch durch den Magen geht
| Essen, Trinken und Genießen am Niederrhein
|
Petzold, Wolfhard |
2005 |
|
|
Pudding aus der Maschine: die Geschichte der Puddingproduktion am Beispiel der Firma Dr. Oetker
|
Schlumbohm, Insa |
2004 |
|
|
Gartenstadt Straelen
| Top-Standort der Nahrungsmittel-Industrie
|
Dick, Christian |
2003 |
|
|
Spezialchemie & Nahrungsmittel - vielfältig und in aller Munde
| = Food and semi-luxury goods industry in Krefeld
|
Fix, Hans-Günter |
2002 |
|
|
Die Ernährungswirtschaft in NRW
| Entwicklungen, Trends, Herausforderungen ; Branchenbericht
|
Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Wirtschaft und Mittelstand, Energie und Verkehr |
2000 |
|
|
Nahrungs- und Genussmittelindustrie
| zwischen Vielfalt und Uniformität
|
Thomes, Paul |
2000 |
|
|
Von der Zichorienfabrik bis zur Sauerkonservenherstellung
| 175 Jahre von Steinberg bis zur Firma Kühne
|
Brimmers, Peter; Färber, Wilfried |
1999 |
|
|
Die Nahrungsmittelindustrie
| wachstumsstark und qualitätsbewusst
|
Mockenhaupt, Franz-Josef |
1999 |
|
|
Pulver, Schnaps und Schnupftabak
| zur Entwicklung der Nahrungs- und Genußmittelindustrie in Bielefeld
|
Grebe, Anja |
1996 |
|
|
Investitionsschub der Industrie
|
Ewers, Hubertus |
1995 |
|
|
Ernährungsgewerbe in Nordrhein-Westfalen 1995
|
Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Wirtschaft und Mittelstand, Technologie und Verkehr |
1995 |
|