|
Eifeler Herd ist Goldes wert | Gerichte und Geschichten aus der Eifeler Küche | Orig.-Ausg | Hartmann, Annette; Kramp, Ralf | 2008 | |
|
Kulturhistorische Nahrungsforschung in Europa | Festschrift für Günter Wiegelmann zum 80. Geburtstag | Mohrmann, Ruth-Elisabeth; Wiegelmann, Günter | 2008 | |
|
"Essens-Zeiten" | Eifeler Tisch-Szenen aus 100 Jahren ; Begleitbuch zur Wanderausstellung des Arbeitskreises Eifeler Museen (AEM) | Krause, Markus; Rheinischer Verein für Denkmalpflege und Landschaftsschutz; Arbeitskreis Eifeler Museen | 2002 | |
|
Die rheinische Mahlzeit | zum Wandel der Nahrungskultur im Spiegel lokaler Berichte | Heizmann, Berthold | 1994 |
Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA