9 Treffer — zeige 1 bis 9:

Kölner Weihnachtsküche Nieschlag, Lisa; Wentrup, Lars 2022

Ruhrig by Nature | Köche, Restaurants und Produzenten und ihr Bekenntnis zur lokalen Küche Hillenbach, Peter Erik 2020

Genussprodukte in Nordrhein-Westfalen | Leitfaden zur Produktentwicklung für Erzeuger zur zielgruppenspezifischen Entwicklung von buchbaren Angeboten für Genuss-Gäste in NRW Tourismus NRW e.V. 2019

Genussprodukte in Nordrhein-Westfalen | Leitfaden zur Produktentwicklung für Gastronomen zur zielgruppenspezifischen Entwicklung von buchbaren Angeboten für Genuss-Gäste in NRW Tourismus NRW e.V. 2019

Gote geht genießen | NRW und seine Spezialitäten | Originalausgabe, 1. Auflage Gote, Helmut; Arras, Klaus; Krzyżanowska, Justyna; BJV-Verlag 2016

Ruhrgebiet | plus: Düsseldorf und der Niederrhein ; die 300 besten Adressen: Hotels, Top-Lokale, Bistros, Bars, Kneipen, Cafés, Geschäfte Becker, Achim; Bährsch, Winfried 2013

"Nachahmung ist das aufrichtigste Kompliment" | Englands Ode an den Westfälischen Schinken Masthoff, Eva 2011

Verführung der Sinne | Essen bietet mehr als essen 2008

Genuss von Nordrhein bis Westfalen | Schutz für Lebensmittelspezialitäten Wieczorek, Manfred; Landesamt für Natur, Umwelt und Verbraucherschutz Nordrhein-Westfalen 2007

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA

Landesbibliotheken.NRW