116 Treffer
—
zeige 51 bis 75:
|
|
|
|
|
|
Ein Kochbuch reist um die Welt
| wie aus einer Idee der Geseker Landfrauen ein Bestseller wurde, der über zwei Millionen Euro für wohltätige Zwecke einspielte
|
Kortmann, Kathryn |
2011 |
|
|
Beliebte Party- und Grillgerichte
|
Lippische Landeszeitung (Körperschaft) |
1997 |
|
|
Herzhafte Eintöpfe und delikate Aufläufe
|
Lippische Landeszeitung (Körperschaft) |
1995 |
|
|
Mahlzeit
| die klassische Küche an Rhein und Ruhr
|
Verkehrsverbund Rhein-Ruhr |
1996 |
|
|
Das Bad Berleburger Kochbuch
| praktische Tips für gesünderes Essen mit Rezepten und 100 farbigen Abbildungen zu allen Kostformen
|
Höse, Friedhelm |
1992 |
|
|
Dortmund kocht
| Rezepte und Geschichten aus Dortmunder Restaurants
|
Gehse, Gisela |
1999 |
|
|
Die Fohlenelf: das Grillbuch
| offizielles Lizenzprodukt
|
Aschenbrandt, Karsten "Ted"; Schultze, Thomas |
2014 |
|
|
Das Koslarer Kochbüchlein
| [überlieferte Rezepte zum Nachkochen]
|
Stauch, Bernd; Geschichtsverein (Koslar) |
2004 |
|
|
Künstlerhunger
| 1. Auflage |
Hiß, Angela; Laar, Brigitte van; Linnemeier, Renate; Verein Düsseldorfer Künstlerinnen; Grupello-Verlag (Düsseldorf) |
2017 |
|
|
Eine wahrhaft königliche Spezialität für die Rheinlander - Et Knällchen
| oder wie das Gericht auch sonst noch heißt
|
Müller, Claus Werner; Müller, Margot; Schiffer-Verein Beuel 1862 |
2014 |
|
|
Lust auf Backen
| Was backt der Pott? : Lieblingsrezepte aus dem Ruhrgebiet
|
Estermann, Irmine; Vering, Lukas |
2017 |
|
|
50 years of Hip Hop
| a look at the local Hip Hop scene and history
|
Venker, Thomas; Venker, Thomas; Kargoll, Tobias; Heubach, Jens |
|
|
|
Mein WDR-Kochbuch
| 1. Aufl |
Freitag, Björn; Tanas, Anja; Westdeutsches Fernsehen (Köln) |
2013 |
|
|
Levante Love
| Rafik Halabi - Bistro Badia
|
Landowski, Karolina; Halabi, Rafik; Böttcher, Lara-Morgaine |
2022 |
|
|
Nierenbraten mit Preißelbeeren ...
| eine alte Kochkladde aus Erwitte ; Spargel war sehr beliebt
|
Busch, Hans P. |
2002 |
|
|
Das Kochbuch aus dem Spargeldorf Füchtorf
|
Landfrauenverband Füchtorf |
1994 |
|
|
Essen und Trinken mit Heinrich Heine
| Madame, Sie sollen meine Küche loben ; mit neun Heinrich-Heine-Créationen von Maître Jean-Claude Bourgueil
| Orig.-Ausg |
Hauschild, Jan-Christoph; Heine, Heinrich; Bourgueil, Jean-Claude |
1997 |
|
|
Mahlzeit
| die klassische Küche an Rhein und Ruhr
|
Siegers, Julia |
2003 |
|
|
Die aufgefundenen Rezeptsteine vom Ohligser Marktplatz
| römische Plätzchen, römischer Käse, römische Pilzerezepte, römische Muscheln : eine kulinarische Sensation...die Funde mit Rezepten
|
Kreft, Robertina-Alexandra |
2023 |
|
|
Urgroßmutters deftige und feine Spezialitäten aus dem Paderborner Land
| Forschungsarbeit über Eßgewohnheiten und Brauchtum der vergangenen Jahrhunderte
|
Sobbe, Beate von; Mertens- Von Sobbe, Hans |
1983 |
|
|
Davidis-Kochbuch "Auf Henriette Davidis' Spuren"
| 11., neu bearb. Aufl |
Methler, Walter; Ev. Kirchengemeinde (Volmarstein-Oberwengern) |
1995 |
|
|
Heimat-Kochbuch Düren-Jülich
| Rezepte, Bilder und Geschichten von der Eigel bis zur Jülicher Börde
| 1. Aufl |
Kreis-Landfrauenverband Düren-Jülich |
2014 |
|
|
Ein Blick zurück, Hausmannskost vor mehr als 100 Jahren
|
Erdweg, Peter; Jürgens, Franz-Josef |
2012 |
|
|
Päckeläckkuchen, Püfferkes und Ziegenlämmekesböllekes
| Urgroßmutters Rezepte und Brauchtum im Paderborner Land
|
Mietusch, Wolfgang |
1984 |
|
|
Bergische Küchenklassiker
| von Pfannenwatz bis Butterplatz
|
Schneider, Ira |
2014 |
|