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Ein Kochbuch reist um die Welt | wie aus einer Idee der Geseker Landfrauen ein Bestseller wurde, der über zwei Millionen Euro für wohltätige Zwecke einspielte Kortmann, Kathryn 2011

Beliebte Party- und Grillgerichte Lippische Landeszeitung (Körperschaft) 1997

Herzhafte Eintöpfe und delikate Aufläufe Lippische Landeszeitung (Körperschaft) 1995

Mahlzeit | die klassische Küche an Rhein und Ruhr Verkehrsverbund Rhein-Ruhr 1996

Das Bad Berleburger Kochbuch | praktische Tips für gesünderes Essen mit Rezepten und 100 farbigen Abbildungen zu allen Kostformen Höse, Friedhelm 1992

Dortmund kocht | Rezepte und Geschichten aus Dortmunder Restaurants Gehse, Gisela 1999

Die Fohlenelf: das Grillbuch | offizielles Lizenzprodukt Aschenbrandt, Karsten "Ted"; Schultze, Thomas 2014

Das Koslarer Kochbüchlein | [überlieferte Rezepte zum Nachkochen] Stauch, Bernd; Geschichtsverein (Koslar) 2004

Künstlerhunger | 1. Auflage Hiß, Angela; Laar, Brigitte van; Linnemeier, Renate; Verein Düsseldorfer Künstlerinnen; Grupello-Verlag (Düsseldorf) 2017

Eine wahrhaft königliche Spezialität für die Rheinlander - Et Knällchen | oder wie das Gericht auch sonst noch heißt Müller, Claus Werner; Müller, Margot; Schiffer-Verein Beuel 1862 2014

Lust auf Backen | Was backt der Pott? : Lieblingsrezepte aus dem Ruhrgebiet Estermann, Irmine; Vering, Lukas 2017

50 years of Hip Hop | a look at the local Hip Hop scene and history Venker, Thomas; Venker, Thomas; Kargoll, Tobias; Heubach, Jens

Mein WDR-Kochbuch | 1. Aufl Freitag, Björn; Tanas, Anja; Westdeutsches Fernsehen (Köln) 2013

Levante Love | Rafik Halabi - Bistro Badia Landowski, Karolina; Halabi, Rafik; Böttcher, Lara-Morgaine 2022

Nierenbraten mit Preißelbeeren ... | eine alte Kochkladde aus Erwitte ; Spargel war sehr beliebt Busch, Hans P. 2002

Das Kochbuch aus dem Spargeldorf Füchtorf Landfrauenverband Füchtorf 1994

Essen und Trinken mit Heinrich Heine | Madame, Sie sollen meine Küche loben ; mit neun Heinrich-Heine-Créationen von Maître Jean-Claude Bourgueil | Orig.-Ausg Hauschild, Jan-Christoph; Heine, Heinrich; Bourgueil, Jean-Claude 1997

Mahlzeit | die klassische Küche an Rhein und Ruhr Siegers, Julia 2003

Die aufgefundenen Rezeptsteine vom Ohligser Marktplatz | römische Plätzchen, römischer Käse, römische Pilzerezepte, römische Muscheln : eine kulinarische Sensation...die Funde mit Rezepten Kreft, Robertina-Alexandra 2023

Urgroßmutters deftige und feine Spezialitäten aus dem Paderborner Land | Forschungsarbeit über Eßgewohnheiten und Brauchtum der vergangenen Jahrhunderte Sobbe, Beate von; Mertens- Von Sobbe, Hans 1983

Davidis-Kochbuch "Auf Henriette Davidis' Spuren" | 11., neu bearb. Aufl Methler, Walter; Ev. Kirchengemeinde (Volmarstein-Oberwengern) 1995

Heimat-Kochbuch Düren-Jülich | Rezepte, Bilder und Geschichten von der Eigel bis zur Jülicher Börde | 1. Aufl Kreis-Landfrauenverband Düren-Jülich 2014

Ein Blick zurück, Hausmannskost vor mehr als 100 Jahren Erdweg, Peter; Jürgens, Franz-Josef 2012

Päckeläckkuchen, Püfferkes und Ziegenlämmekesböllekes | Urgroßmutters Rezepte und Brauchtum im Paderborner Land Mietusch, Wolfgang 1984

Bergische Küchenklassiker | von Pfannenwatz bis Butterplatz Schneider, Ira 2014

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