160 Treffer
—
zeige 26 bis 50:
|
|
|
|
|
|
Ergebnisse der Handels- und Gaststättenzählung 1985
|
Essen |
1988 |
|
|
Handel, Handelsvermittlung, Gastgewerbe im Bezirk der Industrie- und Handelskammer zu Essen
| Ergebnisse d. Handels- u. Gaststättenzählung 1985
|
Industrie- und Handelskammer für Essen, Mülheim an der Ruhr, Oberhausen |
1988 |
|
|
Essen und Genießen zwischen Lippe und Ruhr
| gastronom. Profil durch d. östl. Ruhrgebiet 1988
|
Beyer, Rüdiger |
1988 |
|
|
Der Einzelhandel in der Stadt Dortmund
| Ergebnisse d. Handels- u. Gaststättenzählung 1985 im räuml. u. zeitl. Vergleich; Kurzgutachten
|
Hatzfeld, Ulrich; Temmen, B. |
1988 |
|
|
Gastlichkeit im Zeichen der Lippischen Rose
| e. Reiseführer für erlebnisreiche Erholung in Lippe-Detmold; mit vielen Pauschalangeboten ...
| 2. Ausg. 1988/89 |
Gassner, Alois; Deutscher Hotel- und Gaststättenverband |
1988 |
|
|
Kölner Stadtführer
| essen, trinken, ausgehen ; Cafés & Bistros, Restaurants, Kneipen & Brauhäuser, Bars & Szene, Live & Dance, Kino & Serviceteil
|
|
1989 |
|
|
Erlebnisgastronomie wird auf die Straße verlegt
| kulinar. Treffpunkt Bochum
|
Burghaus, Christoph |
1989 |
|
|
Für unsere Gäste ständig auf dem laufenden ...
| 100 Jahre Hotel- u. Gaststättenverb. Münster
|
|
1989 |
|
|
Zunehmende Übernachtungszahlen bestätigen die Attraktivität der niederrheinischen Gastronomie
|
Michalski, Heinz; Rogmans, Gerhard |
1989 |
|
|
Brau- und Brennereiwesen in Stiepel
|
Hensing, Wilhelm |
1993 |
|
|
Münster geht aus
| der GastroGuide : #mein Viertel
|
|
1994 |
|
|
Bielefeld geht aus
| der Gastro-Guide
|
|
1994 |
|
|
Erlebnisgastronomie verdrängt die alte Eckkneipe
| Selbständigkeit verlangt ausgefeiltes Rahmenkonzept
|
Schäckermann, Astrid |
1994 |
|
|
Heimische Hoteliers und Gastronomen sind mit einem blauen Auge davongekommen
| Trend zu Hausmannskost und Erlebnisgastronomie ; Kritik an Politik und Verwaltung
|
Ferber, Jens; Wilms, Heinz; Kusch, Peter |
1994 |
|
|
Bonner Stadtführer
| Gastronomie & Freizeit, Restaurants, Kneipen, Cafés, Bars, Disco, Theater, Kino, Service A-Z
|
|
1994 |
|
|
Die Handels- und Gaststättenzählung 1993
|
Angenendt, Beate; Oechtering, Martin |
1995 |
|
|
Unternehmen im Handel und im Gastgewerbe
| Ergebnisse der Handels- und Gaststättenzählung 1993
|
Forster, Michael |
1995 |
|
|
Noch keine konjunkturelle Belebung
| Gastronomie
|
|
1995 |
|
|
10 Jahre "Dortmund à la carte"
| gastronomische Leistungsschau wurde zum größten Feinschmecker-Restaurant Dortmunds
|
Steppat, Ursula |
1995 |
|
|
Mit einem blauen Auge davongekommen
| Saisonumfrage bei Hotels und Gaststätten
|
|
1996 |
|
|
Über 2500 neue Arbeitsplätze innerhalb von fünf Jahren
| das Gaststätten- und Beherbergungsgewerbe
|
Skupin, Jürgen |
1996 |
|
|
Handels- und Gaststättenzählung in Nordrhein-Westfalen
|
Nordrhein-Westfalen. Landesamt für Datenverarbeitung und Statistik |
1996 |
|
|
Leben wie Gott in Frankreich
| Gastronomie
|
|
1996 |
|
|
Wo kein Mensch Sorgen hat
| eine recht süffige Düsseldorf-Bilanz
|
Metzger, Kai |
1996 |
|
|
Familienbetriebe in der Eifel suchen ihre Chance
| Eifel-Hotels
|
|
1996 |
|