160 Treffer
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Zunehmende Übernachtungszahlen bestätigen die Attraktivität der niederrheinischen Gastronomie
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Michalski, Heinz; Rogmans, Gerhard |
1989 |
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Ergebnisse der Handels- und Gaststättenzählung 1985
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Essen |
1988 |
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Schlemmer-Lexikon, Gastliches Nordrhein-Westfalen
| Hotel- und Gaststättenführer
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1988 |
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Naniwa, Düsseldorf
| e. japan. Soba-Restaurant in d. Oststraße; Architektur u. Malerei: Winfrit J. F. Wagner
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1988 |
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Handel, Handelsvermittlung, Gastgewerbe im Bezirk der Industrie- und Handelskammer zu Essen
| Ergebnisse d. Handels- u. Gaststättenzählung 1985
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Industrie- und Handelskammer für Essen, Mülheim an der Ruhr, Oberhausen |
1988 |
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Essen und Genießen zwischen Lippe und Ruhr
| gastronom. Profil durch d. östl. Ruhrgebiet 1988
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Beyer, Rüdiger |
1988 |
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Der Einzelhandel in der Stadt Dortmund
| Ergebnisse d. Handels- u. Gaststättenzählung 1985 im räuml. u. zeitl. Vergleich; Kurzgutachten
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Hatzfeld, Ulrich; Temmen, B. |
1988 |
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Gastlichkeit im Zeichen der Lippischen Rose
| e. Reiseführer für erlebnisreiche Erholung in Lippe-Detmold; mit vielen Pauschalangeboten ...
| 2. Ausg. 1988/89 |
Gassner, Alois; Deutscher Hotel- und Gaststättenverband |
1988 |
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Unternehmen des Einzelhandels
| Ergebnisse d. Handels- u. Gaststättenzählung 1985
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Benlasfar, Jutta |
1987 |
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Bäcker, Fleischer, Kolonialwarenhändler und Gastwirte
| e. Vergl. zwischen etwa 1925 u. 1985
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Joecken, Heinrich |
1987 |
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Ideenreichtum ist gefragt
| Gastronomie in Ostwestfalen
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Roscher, Rudolf |
1987 |
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Konzentrationstendenz im Handel hält an
| erste Regionalergebnisse d. Handels- u. Gaststättenzählung 1985
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Wittig, Rudolf |
1987 |
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Der Splenterkotten im Dorf Elte
| Erinnerungen an e. altes u. doch junges Haus; [1587 - 1761 - 1961 - 1986]
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Overesch, Werner |
1986 |
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Gastliches Münster 85 [fünfundachtzig]
| Hotels, Gaststätten, neue Kneipen, Restaurants, Hotels, Cafés, Diskotheken
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Delft, Detlef von; Schneider, Thomas |
1985 |
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Schlemmer-Lexikon, Gastliches Ruhrgebiet
| Hotel- und Gaststättenführer
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1985 |
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Warum ausgerechnet dahin?
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Neutzling, Rainer |
1985 |
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There's a red house over yonder
| Münster u. d. Kronenburg
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Jenrich, Holger |
1985 |
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Aus der Geschichte des Gasthofes "Zum Teutoburger Wald" in Kohlstädt
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Hell, Fritz |
1985 |
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Von der Jagdhütte zur Gaststätte
| Geschichte d. Gebäude an d. Externsteinen; 1666 - 1966
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Wittenstein, Elisabeth |
1985 |
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Das Landhaus im Rosenthal
| um 1850 e. beliebtes Ausflugsziel d. Lippstädter
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Dresp, Jörg |
1985 |
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Hotels und Gasthöfe "Zur Post" erzählen Postgeschichte(n)
| d. Kurhotel "Hochsauerland" in Winterberg-Hoheleye
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Linke, Heinz |
1985 |
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Korn und Kneipen - aber wie! -
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Musch, Hans-Dieter |
1984 |
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Brauereien und Krüge [in Oerlinghausen]. -
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Burkamp, Dieter |
1984 |
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Der Alkoholausschank "onder den Dumm"
| zur Entwicklung d. Gaststättengewerbes im 19. Jh. in Straelen
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Brimmers, Peter |
1984 |
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Bildschirmtext im Gastgewerbe. -
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Tranow, Helmut |
1984 |
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Höherer Umsatz durch gestiegene Übernachtungszahlen
| IHK-Konjunkturumfrage Fremdenverkehr. -
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1984 |
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Täglich 7000 [siebentausend] Menüs
| Drei Kronen. -
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Schaller, Hans |
1984 |
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Der Kreis Borken - Erholungsgebiet für Großstädter
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Felken, Hans-Bernd |
1983 |
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Unternehmensfluktuation, Fluktuationsursachen sowie der sich abzeichnende Strukturwandel im Hotel- und Gaststättengewerbe in Nordrhein-Westfalen
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Hunsdiek, Detlef; Wittstock, Matthias; Kayser, Gunter |
1983 |
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Aus der Geschichte des Kreuzkruges [in Schlangen]
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Hell, Fritz |
1983 |
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Schnüss
| das Bonner Stadtmagazin
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Verein zur Förderung Alternativer Medien |
1978 |
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Neheimer und Hüstener Gaststätten
| von Hausbrauereien und Schenkwirtschaften bis zum "Branntweinonkel von der Haar"
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Schulte, Franz Josef; Heimatbund (Neheim-Hüsten); F. W. Becker GmbH |
2016-2019 |
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Träume sind (Milch-)Schäume
| das Neueste aus der Klever Gastronomie - drei Studentinnen übernehmen die Koffie Kompanie, eine Fahrlehrerin führt das Alte Landhaus im Forstgarten
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Daute, Ralf; Daute, Ralf |
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Im Rausch der Sterne
| Gastronomie: Christian Jürgens ist einer der besten Köche der Welt, sein Dreisternerestaurant "Überfahrt" am Tegernsee ein Pilgerort für Gourmets : nun schildern einstige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, wie der Küchenstar sie blästigt, bedrängt und drangsaliert haben soll
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Christoph, Maria; Obermayer, Bastian; Voit, Nora |
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Stadtquartiersentwicklung am Wasser
| die Revitalisierung urbaner Hafen- und Uferzonen, das Waterfront Development, bringt das Wasser als wichtigen Faktor der Lebensqualität zurück in die Städte : in Münster ist die Entwicklung des Hafens seit über 25 Jahren Bestandteil der Stadtplanung
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Krajewski, Christian |
2023 |
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