12 Beiträge in: Drinck und est, Gots nit ferges — zeige 1 bis 12:

Das Bier im Mittelalter | vom Grutbier zum Hopfenbier Schillings, Sandra 2009

Vyschereyen in dem Ryne boyven Nusse | Fisch und Fischerei im spätmittelalterlichen Neuss Waldmann, Georg 2009

Ertzen und Reyß | Speisepflanzen in Neuss Meurers-Balke, Jutta; Pause, Carl; Schamuhn, Silke 2009

Erden, Duppen vnd Schußelen | Ess- und Kochgeschirr nach den schriftlichen Quellen Waldmann, Georg 2009

Vielfalt statt Einfalt | Speisen im Mittelalter und in der Frühen Neuzeit Ludewig, Thomas; Pause, Carl 2009

Keramikgefäße im spätmittelalterlichen und frühneuzeitlichen Neuss nach archäologischen Quellen Striewe, Karin 2009

So sullen op sent Sebastianus Dach alle Broedere bij eynanderen essen | Essen und Trinken im Neusser Schützenwesen der Frühen Neuzeit Spies, Britta 2009

Bongardt und Artland | Landwirtschaft in Neuss am Ende des Mittelalters Pause, Carl 2009

Von gebratenem Storch und anderen Köstlichkeiten Krull, Hans-Peter 2009

Von Röggelchen und Knappkuchen Waldmann, Georg 2009

Die mittelalterliche Wasserversorgung in Neuss im Spiegel archäologischer Zeugnisse Sauer, Sabine 2009

Spaenverckelgen, Basteten und Gourtte in de Wurst | was in Neuss vor 500 Jahren auf den Tisch kam Waldmann, Georg 2009

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