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Ertzen und Reyß
| Speisepflanzen in Neuss
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Meurers-Balke, Jutta; Pause, Carl; Schamuhn, Silke |
2009 |
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Erden, Duppen vnd Schußelen
| Ess- und Kochgeschirr nach den schriftlichen Quellen
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Waldmann, Georg |
2009 |
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Vyschereyen in dem Ryne boyven Nusse
| Fisch und Fischerei im spätmittelalterlichen Neuss
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Waldmann, Georg |
2009 |
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Das Bier im Mittelalter
| vom Grutbier zum Hopfenbier
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Schillings, Sandra |
2009 |
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Keramikgefäße im spätmittelalterlichen und frühneuzeitlichen Neuss nach archäologischen Quellen
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Striewe, Karin |
2009 |
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Vielfalt statt Einfalt
| Speisen im Mittelalter und in der Frühen Neuzeit
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Ludewig, Thomas; Pause, Carl |
2009 |
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Bongardt und Artland
| Landwirtschaft in Neuss am Ende des Mittelalters
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Pause, Carl |
2009 |
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So sullen op sent Sebastianus Dach alle Broedere bij eynanderen essen
| Essen und Trinken im Neusser Schützenwesen der Frühen Neuzeit
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Spies, Britta |
2009 |
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Die mittelalterliche Wasserversorgung in Neuss im Spiegel archäologischer Zeugnisse
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Sauer, Sabine |
2009 |
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Von gebratenem Storch und anderen Köstlichkeiten
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Krull, Hans-Peter |
2009 |
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Von Röggelchen und Knappkuchen
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Waldmann, Georg |
2009 |
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Spaenverckelgen, Basteten und Gourtte in de Wurst
| was in Neuss vor 500 Jahren auf den Tisch kam
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Waldmann, Georg |
2009 |
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