12 Beiträge in: Drinck und est, Gots nit ferges — zeige 1 bis 12:

Ertzen und Reyß | Speisepflanzen in Neuss Meurers-Balke, Jutta; Pause, Carl; Schamuhn, Silke 2009

Erden, Duppen vnd Schußelen | Ess- und Kochgeschirr nach den schriftlichen Quellen Waldmann, Georg 2009

Vyschereyen in dem Ryne boyven Nusse | Fisch und Fischerei im spätmittelalterlichen Neuss Waldmann, Georg 2009

Das Bier im Mittelalter | vom Grutbier zum Hopfenbier Schillings, Sandra 2009

Keramikgefäße im spätmittelalterlichen und frühneuzeitlichen Neuss nach archäologischen Quellen Striewe, Karin 2009

Vielfalt statt Einfalt | Speisen im Mittelalter und in der Frühen Neuzeit Ludewig, Thomas; Pause, Carl 2009

Bongardt und Artland | Landwirtschaft in Neuss am Ende des Mittelalters Pause, Carl 2009

So sullen op sent Sebastianus Dach alle Broedere bij eynanderen essen | Essen und Trinken im Neusser Schützenwesen der Frühen Neuzeit Spies, Britta 2009

Die mittelalterliche Wasserversorgung in Neuss im Spiegel archäologischer Zeugnisse Sauer, Sabine 2009

Von gebratenem Storch und anderen Köstlichkeiten Krull, Hans-Peter 2009

Von Röggelchen und Knappkuchen Waldmann, Georg 2009

Spaenverckelgen, Basteten und Gourtte in de Wurst | was in Neuss vor 500 Jahren auf den Tisch kam Waldmann, Georg 2009

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