Titel | Drinck und est, Gots nit ferges |
Titelzusatz | Lebensmittel im mittelalterlichen und frühneuzeitlichen Neuss ; Zubereitung, Produktion und Handel |
Verantwortlich | [Clemens-Sels-Museum. Hrsg. von Carl Pause im Auftr. der Stadt Neuss] |
Sonstige | Clemens Sels Museum Neuss |
Herausgeber/in | Pause, Carl |
Medientyp | |
Publikationstyp | Buch |
Erschienen |
2009
Neuss Clemens-Sels-Museum |
ISBN | 9783936542424 | 3936542422 |
Umfang | 184 S. : zahlr. Ill. |
Enthält | 12 Beiträge |
Raumsystematik |
05162024 Neuss
|
|
Sachsystematik |
708060 Nahrung
| |
Schlagwörter |
Neuss
|
Lebensmittel
|
Geschichte
|
Inhaltsverzeichnis | Inhaltsverzeichnis |
Details zum Bestand als Liste anzeigen