1398 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 151 bis 175:

Niederrheinische Küche | ... on su-e wo-erd vrö-er en Viersche jekokkd ; alte Rezepte Franken, Maria 1993

Tondorfer Kochbuch | objeschabt, objeschreve, üsprobiert, widde jesood Hellmeier, Karl-Heinz 1993

Das Kochbuch aus Westfalen | bodenständige Rezepte vom Lande ; ausprobiert und aufgeschrieben von erfahrenen Hausfrauen aus Westfalen Brox, Maria 1993

Und die Wurst nimmt kein Ende | [und ewig schmeckt die Currywurst] Buske, Klaus 1993

Kulinarische Tradition | Muschelessen im Rheinland Becker-Willhardt, Hannelore; Wirtz, Peter 1993

Backen zu Großmutters Zeiten Krings, Günter 1993

Kulinarisches aus dem frühneuzeitlichen Jülich | zur Verpflegung des herzoglichen Hoflagers im Herbst 1544 Dinstühler, Horst 1993

Das Kochbuch aus dem Münsterland | bodenständige Rezepte vom Lande ; ausprobiert und aufgeschrieben von erfahrenen münsterländischen Hausfrauen Brox, Maria 1993

Mit und ohne | hausgemachte Liköre, Schnäpse und Getränke Hombrink, Ilse 1993

Haushaltungs-Reglement so wie es jederzeit gebrauchlich ist gewesen Bambauer, Klaus 1993

Heideweggen-Würfeln Albrink, Käte 1993

Zichorien-Kaffeegenuß bis vor 50 Jahren Lumme, Josef 1993

Appeltaatefest 1993 | 3. - 5. September 1993 Cornelius-Gesellschaft (Neuss-Selikum); Appeltaatefest (1993 : Neuss) 1993

Brot und Bäcker im Jülicher Land | eine Spurensuche Oellers, Johannes 1994

Krefelder Küchenlieder | mit Rezepten und Eßgewohnheiten aus alter Zeit Otten, Klaus 1994

Ostwestfalen und Lipper trinken "ihr" Bier am liebsten | ausländische Biere selten gefragt, Trend zum bayerischen Weizenbier, "Oettinger" die neue Marke der Region Steinkühler, Karl-Heinz 1994

"Und also die ganze Woche ein grosses Gesaufte war" | Aspekte oberschichtlicher Trinkgewohnheiten im Rheinland vom 17. bis 19. Jahrhundert Hirschfelder, Gunther 1994

Mehr als nur Pickert | regionale Küche - heimische Spezialitäten Trappmann, Elke 1994

Die rheinische Mahlzeit | zum Wandel der Nahrungskultur im Spiegel lokaler Berichte Heizmann, Berthold 1994

Ruhrgebiets-Küche - gibt's die? Krauskopf, Peter 1994

Konrads Küchen-Kabarett | ein rheinisch-internationales Kochbuch Beikircher, Konrad; Siering-Beikircher, Anne 1994

Der Pott à la carte | feine Ruhrgebietsküche und Dönekes aus dem Revier ; Rezepte Hendricks, Bernd; Faber, Armin; Pressler, Heike 1994

Münsterländisches Plätzchen-Buch | Rezepte von Anis bis Zimtstern Schulte Huxel, Elisabeth; Bartels, Daniela 1994

"Muckefuck" und Bohnenkaffee Schütte, Franz-Josef 1994

Zwischen Haube und Herd | Köstliches aus dem Canisiusstift | 3. Aufl 1994

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