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Niederrheinische Küche
| ... on su-e wo-erd vrö-er en Viersche jekokkd ; alte Rezepte
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Franken, Maria |
1993 |
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Tondorfer Kochbuch
| objeschabt, objeschreve, üsprobiert, widde jesood
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Hellmeier, Karl-Heinz |
1993 |
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Das Kochbuch aus Westfalen
| bodenständige Rezepte vom Lande ; ausprobiert und aufgeschrieben von erfahrenen Hausfrauen aus Westfalen
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Brox, Maria |
1993 |
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Und die Wurst nimmt kein Ende
| [und ewig schmeckt die Currywurst]
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Buske, Klaus |
1993 |
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Kulinarische Tradition
| Muschelessen im Rheinland
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Becker-Willhardt, Hannelore; Wirtz, Peter |
1993 |
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Backen zu Großmutters Zeiten
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Krings, Günter |
1993 |
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Kulinarisches aus dem frühneuzeitlichen Jülich
| zur Verpflegung des herzoglichen Hoflagers im Herbst 1544
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Dinstühler, Horst |
1993 |
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Das Kochbuch aus dem Münsterland
| bodenständige Rezepte vom Lande ; ausprobiert und aufgeschrieben von erfahrenen münsterländischen Hausfrauen
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Brox, Maria |
1993 |
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Mit und ohne
| hausgemachte Liköre, Schnäpse und Getränke
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Hombrink, Ilse |
1993 |
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Haushaltungs-Reglement so wie es jederzeit gebrauchlich ist gewesen
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Bambauer, Klaus |
1993 |
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Heideweggen-Würfeln
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Albrink, Käte |
1993 |
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Zichorien-Kaffeegenuß bis vor 50 Jahren
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Lumme, Josef |
1993 |
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Appeltaatefest 1993
| 3. - 5. September 1993
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Cornelius-Gesellschaft (Neuss-Selikum); Appeltaatefest (1993 : Neuss) |
1993 |
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Brot und Bäcker im Jülicher Land
| eine Spurensuche
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Oellers, Johannes |
1994 |
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Krefelder Küchenlieder
| mit Rezepten und Eßgewohnheiten aus alter Zeit
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Otten, Klaus |
1994 |
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Ostwestfalen und Lipper trinken "ihr" Bier am liebsten
| ausländische Biere selten gefragt, Trend zum bayerischen Weizenbier, "Oettinger" die neue Marke der Region
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Steinkühler, Karl-Heinz |
1994 |
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"Und also die ganze Woche ein grosses Gesaufte war"
| Aspekte oberschichtlicher Trinkgewohnheiten im Rheinland vom 17. bis 19. Jahrhundert
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Hirschfelder, Gunther |
1994 |
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Mehr als nur Pickert
| regionale Küche - heimische Spezialitäten
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Trappmann, Elke |
1994 |
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Die rheinische Mahlzeit
| zum Wandel der Nahrungskultur im Spiegel lokaler Berichte
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Heizmann, Berthold |
1994 |
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Ruhrgebiets-Küche - gibt's die?
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Krauskopf, Peter |
1994 |
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Konrads Küchen-Kabarett
| ein rheinisch-internationales Kochbuch
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Beikircher, Konrad; Siering-Beikircher, Anne |
1994 |
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Der Pott à la carte
| feine Ruhrgebietsküche und Dönekes aus dem Revier ; Rezepte
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Hendricks, Bernd; Faber, Armin; Pressler, Heike |
1994 |
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Münsterländisches Plätzchen-Buch
| Rezepte von Anis bis Zimtstern
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Schulte Huxel, Elisabeth; Bartels, Daniela |
1994 |
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"Muckefuck" und Bohnenkaffee
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Schütte, Franz-Josef |
1994 |
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Zwischen Haube und Herd
| Köstliches aus dem Canisiusstift
| 3. Aufl |
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1994 |
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