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"Haus am See"
| 100 Jahre Gastlichkeit am Kurpark
| 1. Aufl |
Wiesekopsieker, Stefan |
2008 |
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Gastgewerbe blickt zuversichtlich in die Zukunft
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Dransfeld, Hans |
2007 |
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Wegweiser Bauernhofgastronomie in Westfalen-Lippe
| 6. Aufl |
Landwirtschaftskammer Westfalen-Lippe |
2001 |
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Suche Nachfolger - biete Lebenswerk
| Leader-Projekt Unternehmensnachfolge im Gastgewerbe
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Spohrer, Sabine |
2018 |
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Konjunktur verbessert sich nur zögerlich
| Gastgewerbe
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2004 |
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Eine Vollbremsung mit Folgen
| die Corona-Krise hat im Tourismus des Schmallenberger Sauerlandes und der Ferienregion Eslohe Spuren hinterlassen
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Lutter, Katja |
2022 |
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<Der Hammsche Keut
| "O Keut, der du jedes rühmende Wort noch übertriffst!"
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Perrefort, Maria |
2021 |
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"Nach Corona starte ich wieder durch"
| wie eine Solo-Selbstständige um ihre Existenz kämpft
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Sommer, Tilo |
2020 |
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Das "Türmchen" ist einfach spitze
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Grenzstein, Ingo |
2024 |
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Radler, grüß mir die Köche!
| kulinarische Ankerpunkte am Rande des Ruhrtals
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Rieke, Anne |
2011 |
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Die Gaststätte Bock, eine Wegeringhauser Institution
| ein Beitrag von Aufstieg und Niedergang eines Dorfmittelpunktes
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Scholemann, Thorsten |
2020 |
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Kneipenführer Essen
| die kultigsten Kneipen in der Ruhrmetropole
| 1. Aufl |
Bötefür, Markus |
2015 |
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Eine kulinarische Entdeckungsreise Eifel & Ostbelgien
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Hippe, Hannelore; Schug, Susanne |
2015 |
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Pommesführer Ruhr
| [die 50 kultigsten Buden]
| 3. Aufl |
Prinz, Henning |
2012 |
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Kölsch
| der Kölner und sein Bier
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Penttilä, Raija; Pütz, Jean; Glaeser, Horst; Glaeser, Horst |
2013 |
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Brandschutzverglasung in eleganter Form
| Neubau des Hotels InterContinental in Düsseldorf
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2006 |
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40 Jahre Gastlichkeit - Hanne und Udo Häuser feierten ein stolzes Jubiläum
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Stahl, Birgit |
2015 |
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Der Pott auf dem Land
| Genüsse am Niederrhein
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Rieke, Anne |
2010 |
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Gaststätten an der Eisenbahn-Haltestelle Lobberich
| (bis 1876 Sassenfeld, später Rosental 1)
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Koch, Heinz |
2021 |
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Düsseldorf
| Lifestyle & Genuss in der Landeshauptstadt
| 1. Aufl |
Luig-Runge, Gundula; Sol, Ydo; Klocke, Thomas |
2012 |
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Nichts läuft ohne Ria
| in der Traditionsgaststätte Kleine-Natrop wird Alstadener Lebensart hoch gehalten
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Stoltenberg, Helmut |
2011 |
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Zum Wohlsein
| Gemeindekneipen und Schnapskasinos im Revier der großen Dörfer
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Vonde, Detlef |
2023 |
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Kölner Brauhauswanderwege
| drei Rundgänge durch das traditionsreiche Südviertel auf den Spuren der Kölner Brautradition ; südliche Altstadt
| 1. Aufl |
Mathar, Franz; Mathar, Albertus |
2005 |
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Valdorf, mein Ferienparadies
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Süvern, Wilhelm |
2012 |
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Reichshof schmeckt
| Restaurants. Cafés. Geheime Rezepte. Ferienland Reichshof : www.ferienland-reichshof.de
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Reichshof; Kur- & Touristinfo Reichshof |
2022 |
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Unterwegs zwischen Ruhr und Lippe
| Übernachten und tagen ; der Kreis Unna lädt ein
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Kreis Unna |
2011 |
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Servicefaktor Euro
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1998 |
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Die Eifel
| eine kulinarische Reise
| 1. Aufl |
Römer, Joachim; Rakoczy, Csaba Peter |
1998 |
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Beim "Zuckerbäcker" war Treffpunkt für die Meinerzhagener Poahlbürger
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Vomhofe, Horst |
1993 |
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Wer reinkommt, ist dr'in'
| Kult-Kneipen im Revier
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Hillenbach, Peter Erik; Dharmaratna, Angelo |
1999 |
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Auf den Spuren Napoleons
| "die Musik sagte freudigst das Amen"
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Breidenbach, Nicolaus J. |
2007 |
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Restaurants und Hotels im Münsterland
| 3., erw. Aufl |
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2002 |
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Mit einem blauen Auge davongekommen
| Saisonumfrage bei Hotels und Gaststätten
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1996 |
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Hüttenzauber überm Rhein
| der MonBerg im Gewerbegebiet Rheinpark
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Bertelt-Glöß, Meinolf |
2013 |
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Arbeitsstätten im Gastgewerbe
| Ergebnisse der Handels- und Gaststättenzählung 1993
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Forster, Michael |
1996 |
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Bonn geht aus!
| Essen und Trinken an Rhein, Sieg und Ahr ; Gastronomie
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2015 |
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Kneipengeschichten
| ein Zeitzeugenbericht
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Beeck, Anneliese |
1995 |
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Rezepte für Grevenbroich
| mitten im Leben unserer Stadt
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Prümm, Axel J. |
2004 |
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Essen und Trinken im alten Köln zu Fuß
| 1. Aufl |
Jungeblodt, Franz; Dammrat, Martina |
2005 |
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Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Düsseldorf und Umgebung
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Schaller, Susanne; Trimborn, Christel; Bender, Gabriele |
2012 |
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Münster genießen
| Restaurants, Hotels, Gaststätten, Cafés, Biergärten, Discotheken
| 2. Aufl |
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1993 |
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Münster, Osnabrück, Bielefeld zwischen Sekt & Selters
| 1. Aufl |
Igelhorst, Frank; Backes, Volker |
1993 |
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Genießen im Grünen
| die besten Biergärten
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Hamm, Bernard H. |
1994 |
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Idol vieler Studentengenerationen
| die "Lindenwirtin" ; vor 60 Jahren starb Aennchen Schumacher, "die bekannteste Gastwirtin Deutschlands"
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Zurnieden, Paul |
1995 |
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Über 2500 neue Arbeitsplätze innerhalb von fünf Jahren
| das Gaststätten- und Beherbergungsgewerbe
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Skupin, Jürgen |
1996 |
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Auf den Hund gekommen
| immer mehr Menschen sehen ihren Hund als Familienmitglied an - und der soll es gut haben : ein Hundecafé in Solingen und ein Hundeladen in Wuppertal sorgen für die leiblichen Bedürfnisse und die modische Ausstattung des Vierbeiners
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Müller, Gabriele |
2018 |
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Auf die Plätze - fertig - los!
| die Biergartensaison '95 ist eröffnet
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Bergrath, Anja |
1995 |
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Das Restaurant "Alte Rheinfähre" in Kaiserswerth
| eine 50-jährige Erfolgsgeschichte, verbunden mit dem Namen Hans-Willi Poensgen
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Kraemer-Noble, Magdalena |
2022 |
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Eine kulinarische Reise
| Restaurants in Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Hessen und Sachsen ; ein Führer durch die Rhenag-Gruppe
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Römer, Joachim |
1997 |
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Brunchen & Co. im Ruhrgebiet
| jeder Tag ein Sonntag
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Derksen, Bettina |
2000 |
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Partyplaner Ruhrgebiet
| u.A.w.g. ; der umfassende Führer zur Gestaltung von Festen und Veranstaltungen ; [mit Hochzeits-Special! ; Über 500 Tips & Adressen für kreative Parties & Feste]
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Apollinaris & Schweppes GmbH & Co |
1994 |
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Köln zwischen Sekt & Selters
| 1. Aufl |
Trinkaus, Petra; Bäcker, Marcus |
1996 |
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Römer's Leibgerichte
| kulinarische Streifzüge durch Kölner Küchen ; [100 Gerichte, 100 Restaurants]
| 1. Aufl |
Römer, Joachim |
1996 |
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Dat groote Hälterske Kneipenstiärwen
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Kallhoff, Heinz |
1994 |
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Bielefeld
| Hotels und Pensionen ; die freundliche Stadt am Teutoburger Wald
| Stand: Januar 1989 |
Verkehrsverein (Bielefeld) |
1989 |
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... bitte mit Sahne!
| Schlemmen - Schlecken - Schlürfen in Krefeld gestern und heute ; Bilder, Geschichten und Rezepte
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Storz, Andreas |
2001 |
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Einkehr in alten Dattelner Lokalitäten
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Beckmann, Theodor |
1994 |
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Gourmet-Fibel für Mönchengladbach, Viersen, Krefeld und Neuss
| 1. Aufl |
Hahnraths, Meike |
2009 |
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Zur baulichen Struktur und Nutzung von Krugwirtshäusern in Lippe
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Stiewe, Heinrich |
1994 |
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Ein Brauhaus im Bad und eine Stadt ohne "Nachtflug"-Verbot
| die heimische Kneipenszene
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Othlinghaus, Björn |
2009 |
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Das Küchen-Kabinett
| der bretonische Hummer ist endlich, die Karotte aus Lüdenscheid nicht ; die Kreativen der Küche planen den Paradigmenwechsel ; 2010 soll - auch - ein völlig neues Geschmackserlebnis werden ; Besuch bei fünf Köchen und ein Abgesang auf Currywurst mit Pommes rot-weiß
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Hillenbach, Peter Erik; Schultheiss, Ralf |
2009 |
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Schlemmen und Schlafen in schönen Schlössern
| der Niederrhein lockt Touristen und Firmen mit privaten Wasserburgen und Herrensitzen
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2003 |
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Köln
| eine kulinarische Reise
| 1. Aufl |
Römer, Joachim; Rakoczy, Csaba Peter |
2001 |
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Hotels, Gastronomie & Freizeit / Erftkreis
| 1. Aufl |
Erftkreis |
1994 |
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Restaurants und Hotels im Münsterland
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1999 |
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Mit Markenzeichen und Gütesiegel
| Unterbilk hat Profil ; weniger aufgeregt als das flirrende Flingern, ist das Viertel geprägt von Anbietern neuer Label, die das Potenzial zu überregionalem Standing bereits bewiesen oder bald beweisen werden
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Matthes, Regina |
2008 |
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Das Gräfliche Bad
| Geschichte und Entwicklung als Spiegel von Gesellschaft, Medizin und wirtschaftlichen Möglichkeiten
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Kaspar, Fred |
2007 |
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Das Hotel mit dem Vornamen hinten
| das "Excelsior Hotel Ernst" wird 130 Jahre
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Thoma, Dieter |
1993 |
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Die lippischen Krugwirtschaften in der Frühen Neuzeit
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Hennigs, Annette |
1993 |
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Gastgewerbe im Südöstlichen Westfalen mit mäßigem Wachstum
| Auswertung der Handels- und Gaststättenzählung 1993 liefert detaillierte Daten
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1996 |
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Duisburg gastronomisch
| Essen und Trinken in Duisburger Restaurants und Gaststätten ; anonym aber persönlich getestet
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2001 |
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Konzentration auf das Wesentliche
| Balance Hotel
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1994 |
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Ratinger Hof
| Fotos und Geschichten
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Zeigermann, Ralf |
2010 |
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Vor 40 Jahren kam neues Leben in die verfallene Wasserburg Haus zum Haus
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Baumann, Richard |
2011 |
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Vom Wirtshaus "Im Sternen" (1753) bis zur Gastwirtschaft "Zur Linde" (1985)
| die Geschichte eines traditionsreichen Hauses in Neuhaus
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Pavlicic, Michael |
1985 |
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Im Sommer schmeckt das Alt im Uerige, St. Maximilian und im Burghof
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Wintermann, Jürgen H. |
1993 |
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Statistische Berichte / Landesamt für Datenverarbeitung und Statistik Nordrhein-Westfalen, G. IV: Gäste und Übernachtungen im Reiseverkehr Nordrhein-Westfalens
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Nordrhein-Westfalen. Landesamt für Datenverarbeitung und Statistik; Nordrhein-Westfalen |
2002 |
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Die Gaststätte an der Barriere
| Eigentümer und Pächter
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Becker, Rita |
2008 |
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Feine Adressen/Düsseldorf
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1991 |
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Besser's beste Restaurants, Köln, Bonn und die Region
| die besten Häuser der Region, Top-Adressen rund ums Essen
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1996 |
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Stall und Bett
| Gast- und Schenkwirtschaften an westfälischen Chausseen
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Vorwig, Carsten |
1997 |
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"Spiegelbild der Gesellschaft": Die Kneipe
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Küster, Thomas |
2015 |
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Bonner Illustrierte, Gastronomieführer : Gastronomie & Freizeit ; Restaurants, Kneipen, Cafés, Bars, Disco, Theater, Kino, Service A-Z
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1998 |
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Bonn à la carte
| der außergewöhnliche Restaurantführer
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1992 |
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Aachen à la carte ...
| e. kulinar. Wegweiser zu interessanten Hotels u. Restaurants
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1988 |
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Sushi, Sake und noch viel mehr
| Japaner in Düsseldorf ; rund um die Immermannstraße ist das Zentrum der Nippon-Community in Düsseldorf ; das ist längst nicht alles: Auch außerhalb des Blocks gibt es in der Stadt großartige Gelegenheiten, in die ostasiatische Kultur einzutauchen
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2008 |
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Haus Grieth
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Elsbergen, Heimo van |
2017 |
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Hinter Glas
| Bielefelder Kaffeehausgeschichten
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Wieckhorst, Thomas |
2008 |
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Standort- und Wettbewerbsanalyse der gastgewerblichen Teilmärkte Hotellerie, Seminar- und Tagungsstätten, Party-Service-Anbieter, Caterer in der Emscher-Lippe-Region
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K & P Consulting GmbH (Düsseldorf) |
1993 |
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Bielefeld
| Hotels und Pensionen ; die freundliche Stadt am Teutoburger Wald
| Stand: Januar 1990 |
Bielefeld |
1990 |
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Marcellino's Deutschland ..., 1: Berlin, Bremen, Düsseldorf, Hamburg, Hannover, Ruhrgebiet
| Restaurants, Cafés, Bars, Nightlife, Hotels, Shopping & Kultur
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1994 |
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Kölsch-Kultur
| Orig.-Ausg |
Rick, Detlef; Fröhlich, Janus |
2000 |
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Das umweltfreundliche Haus Bedburg
| 1. Aufl |
Bedburg |
1993 |
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Wenn Häuser erzählen könnten - das Haus Heiermann
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Langenbach, Hans |
2015 |
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Düsseldorf - Ihre Kongress-Stadt
| = Düsseldorf - your convention city
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Düsseldorf. Werbe- und Wirtschaftsförderungsamt |
2000 |
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Münster geht aus
| der GastroGuide : #mein Viertel
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1994 |
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"Fundstück"
| Nr. 4 - Geldstück von 1805 ; Fundort der Gastraum der "Knallhütte" in Meinerzhagen-Hösinghausen ; Erwerb durch Schenkung im Jahr 1982
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Werner, Frank |
2012 |
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Statistische Berichte / Landesamt für Datenverarbeitung und Statistik Nordrhein-Westfalen, G. IV. 1 - m: Gäste und Übernachtungen im Reiseverkehr Nordrhein-Westfalens
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Nordrhein-Westfalen. Landesamt für Datenverarbeitung und Statistik; Nordrhein-Westfalen |
1974 |
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Eine Landpartie mit Johannes Brahms von Krefeld nach Mülhausen
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Knorr, Alfred |
2019 |
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Ein Haus im Park - der Overbeckshof im Wandel der Zeit
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Bucksteeg, Josef |
2013 |
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