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Gladbacher Stadtansicht von 1642, eine Schankkonzession und der Roman "Das Findelkind von Gladbach"
| eine Mönchengladbacher Provinzposse
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Büdts, Bernhard; Lamers, Gerd |
2021 |
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Zum Gasthaus Paas
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Paas, Reinhard; Werling, Michael |
2021 |
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Sommerfrische in Winterstarre
| ein heimatkundlicher Blick auf den Heimatblick im Vorgebirge
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Bursch, Horst |
2021 |
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Gastwirtschaft "Zur Barriere" - Hart an der Grenze
| Weezer Traditionslokal von 1911-1987
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Knechten, Heinz Willi |
2021 |
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Kneipenhistorie Heessen
| "Sturmbrigade Liebknecht werden wir genannt"
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Perrefort, Maria |
2021 |
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Spuren der Geschichte im Hotel Montan in Marxloh
| von einer polnischen Nachtigall, Chören, Jecken und anatolischen Feiern
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Esch, Wolfgang |
2021 |
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Gaststätten in Westernkotten im späten 19. Jahrhundert
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Marcus, Wolfgang |
2021 |
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Alle loben ihre treuen Stammgäste
| Auswirkungen der Corona-Pandemie auf die Gastronomie in Wittlaer und Kaiserswerth
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Zimmermann, Christa-Maria |
2021 |
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Der alte Velmeder Kirchplatz, seine Bebauung und seine Bewohner
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Schmitt, Michael |
2021 |
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Das Kölner Spargelbuch
| Spargelrezepte aus der Kölner Gastronomie, Wissenswertes rund um den Spargel, Kölner Spargelaktionen
| 1. Auflage |
Vleer, Ernst; Eckardt, Eva |
2021 |
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Kleine Chronik von Geyen und seinem Brauhaus
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Schauff, Monika |
2021 |
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Der Wasserturm in Wald
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Battenfeld, Beate |
2021 |
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Gemischtes Tütchen am Kölner Büdchen
| Einraum-Läden als Veedelstreffpunkt - von Marienburg in die Südstadt
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Fentroß, Jeannette |
2021 |
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SchauinsLand
| exklusive Gastronomie- und Einkaufsmöglichkeiten Ihrer Region
| Das @Rhein-Ruhr Magazin |
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2021 |
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Gipfel & Wald-Gaststätten, Naturparks Rhein-Westerwald und Siebengebirge
| Bergnamen: Bedeutung und Herkunft, Kasbachtalbahn, Drachenfelsbahn
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Tourismus Siebengebirge GmbH (Königswinter) |
2021 |
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240 Jahre Gasthof Reuter
| "für die Cameele auch Raum gemacht ..."
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Weber, Friedrich |
2021 |
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Das Canisiushaus
| Projekt Ledigenheim, am Ende Mittelklassehotel : ein Lavieren durch widrige Zeiten : (Fortsetzung zu TJH 2019, S. 39 ff.)
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Hundt, Theodor |
2021 |
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Treffpunkt Kneipe – Hammer Lokalgeschichten
| 1. Auflage |
Perrefort, Maria; Nordhaus, Franz Josef; Städtisches Gustav-Lübcke-Museum |
2021 |
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Kneipentypen: Für alle was dabei
| "Das Mitbringen irgend eines Dienstboten muß ganz verbeten werden"
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Perrefort, Maria |
2021 |
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Zwischen Sorge und Zuversicht
| Messen und Events in Corona-Zeiten
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Kohlberger, Patrick; Schmale, Carsten |
2021 |
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Beelener Gaststätten und das Ende der guten alten Dorfkneipe
| eine Tradition stirbt aus
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Lübbe, Wilfried |
2021 |
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Arnsberger Kneipen - gestern und heute, 2. Teil
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Hafner, Josef |
2021 |
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... hat sich Lohmar zu einem gernbesuchten Fremden- und Ausflugsort entwickelt."
| Sommerfrischen und Gaststätten in der ehemaligen Bürgermeisterei Lohmar
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Arndt, Claudia Maria |
2021 |
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Mensch mit Herz
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Dangelmeyer, Joachim |
2020 |
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Ein Gasthaus mit langer Tradition
| früher "Neue" und heute "Alte Post" in Lank-Latum
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Jürgens, Franz-Josef; Beeck, Joachim |
2020 |
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"Ein Bierzapf ist ein gutes Gewerbe" (~1525)
| eine frühe Schankwirtschaft in der Schulstraße
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Auler, Jost |
2020 |
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125 Jahre Cafés in Solingen-Mitte
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Battenfeld, Beate; Koch-Reher, Ute |
2020 |
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Restauration "Zum Zollamt"
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Kolter, Theodor |
2020 |
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Kneipen in Voerde
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Giesick, Karl-Heinz |
2020 |
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Uwe Duske
| der Mann, der Sepp Herberger bekochte
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Bach, Horst |
2020 |
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Dalle montagne dell' Alpago a Weeze: la famiglia Bortoluzzi
| seit über 30 Jahren ist die Eisdiele Alpago ihr Lebensmittelpunkt = Von den Bergen Alpagos nach Weeze: die Familie Bortoluzzi
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Sacco, Vincenzo |
2020 |
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Konjunkturampel noch auf grün
| IHK Saisonumfrage Gastgewerbe
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2020 |
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Bochumer Lach- und Krachgeschichten
| definitiv ein Männerbuch - nix für Weicheier - im Niveau flexibel
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Penning, Steve |
2020 |
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Die Bergische Kaffeetafel
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Zado, Reinhard |
2020 |
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"Nach Corona starte ich wieder durch"
| wie eine Solo-Selbstständige um ihre Existenz kämpft
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Sommer, Tilo |
2020 |
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Die Gaststätte Bock, eine Wegeringhauser Institution
| ein Beitrag von Aufstieg und Niedergang eines Dorfmittelpunktes
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Scholemann, Thorsten |
2020 |
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Gaststätten, Herbergen und Hotels in Alt-Vorst
| Bilder und Geschichten aus der Vorster Kultur- und Sozialwelt
| 1. Auflage |
Schuh, Heinz-Gerd |
2020 |
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Krausberg - eine Horster Geschichte
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Kettrup, Heinrich |
2020 |
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Rotkalk für stilvolles Ambiente
| die neuen Räume des kernsanierten Restaurants Solista in Soest erhielten einen Wandaufbau mit der ökologischen und wohngesunden Innendämmung "Rotkalk in-System" von Knauf mit einem mehrlagigen mineralischen Putzaufbau auf Kalkbasis
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Burk, Michael |
2020 |
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10x abgeholt und ausgeliefert
| Messer, Gabel, Styropor - Corona verändert das Essen : das Gang ins Restaurant fehlt, stattdessen greifen die Klever zum Telefonhörer und lassen sich die Mahlzeiten nach Hause bringen, oder sie holen sie ab : der Klever hat zehn Angebote getestet
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2020 |
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YOMARO GmbH
| eine (coole) Erfolgsstory!
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Smolinski, Svenja-Marie; Straßhöfer, Bianca |
2020 |
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Ein Abschied mit Wehmut
| das Gasthaus Peters schloss sein Pforten - Werner Peters: "Es bleibt alles beim Alten, die Gaststätte bleibt erhalten"
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Bauer, Bruno |
2020 |
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Tradition und Zukunft vereint
| Landhaus Wildfein : schmuckes Ambiente, eine variable Speisekarte und saisonspezifische Highlights unterschiedlichster Art – das Landhaus Wildfein weiß mit zahlreichen Vorzügen aufzuwarten : wer die Räumlichkeiten im Wilnsdorfer Ortsteil Oberdielfen betritt, kann sich auf ein Erlebnis der besonderen Art freuen
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Kohlberger, Patrick; Müller-Harmsen, Sascha |
2020 |
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Jakobsweg Bremen - Köln
| 2., überarbeitete Auflage |
Simon, Martin; Engel, Klaus; Conrad Stein Verlag |
2020 |
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Die Gastwirtschaft zum Möller-Denkmal von Wilhelm Rademacher
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Felka, Widbert |
2020 |
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Eis am Deutschen Eck
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Haag, Stephan |
2020 |
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Der Schnitzelalgorithmus
| kaum eine Branche war so analog wie die Gastronomie : dann kam Corona - und plötzlich entscheidet Software über Speisepläne, eröffnen Biergärten fast ohne Personal
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Kroker, Michael |
2020 |
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111 mal lecker Essen in Köln
| Aktualisierte Neuauflage |
Henn, Carsten Sebastian; Goffin, Torsten; Emons Verlag |
2020 |
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Arnsberger Kneipen - gestern und heute
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Hafner, Josef |
2020 |
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"Das Kaff" und "Püngel und Prütt" starten 2020 trotz Corona erfolgreich
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Gromnitza, Paul-Richard |
2020 |
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Lank als Drehkreuz guten Weines
| 175 Jahre "Alte Weinschenke von Jos. van Dawen"
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Kunze, Mike |
2020 |
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Gaststätten in der Gemeinde Rösrath 1945-2000
| eine Dokumentation
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Runkel, Horst A. |
2020 |
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Ruhrig by Nature
| Köche, Restaurants und Produzenten und ihr Bekenntnis zur lokalen Küche
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Hillenbach, Peter Erik |
2020 |
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"Little City" - ein englischer Pub mitten in Weeze
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Janssen, Erich |
2020 |
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Einen Kaffee, bitte
| Nachhaltige Kölner Cafés entdecken
| 1. Auflage |
Wälder, Milena |
2020 |
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Im 4/4-Takt durch die "Goldenen Zwanziger"
| Unterhaltung und Amüsement in den Sälen der Solinger Gastronomie um1920
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Link, Olaf |
2020 |
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Die älteste Gaststätte in Wimbern
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Messing, Wolfgang; Kampmann, Josef |
2020 |
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Bagatelle
| Rezepte und Geschichten eines Kölner Restaurants
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Rabe, Reja; Rabe, Daniel; Emons Verlag |
2020 |
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Hotel Vivendi
| erfolgreiche Inklusion ist auch eine Frage der Haltung
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Strodtkötter, Nils |
2020 |
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Mit Mentor und mobiler Cocktailbar Richtung Zukunft
| seit Januar sind sie bereits im Einsatz: Valentina Zimmardi und Matthias Averhage haben sich mit einer mobilen Cocktailbar selbstständig gemacht – und konnten bei den ersten Schritten in die Selbstständigkeit auf die Unterstützung von Hans-Peter Luimes vom Mentoren-Service der IHK Arnsberg zählen
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Wrona, Silke |
2020 |
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Im Westen nur Gotes
| Spezialitäten aus Nordrhein-Westfalen
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Gote, Helmut; Westdeutscher Rundfunk Köln. Radio 2; Math. Lempertz Edition und Verlagsbuchhandlung |
2020 |
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Hotel "Theisen" an der Bahnhofstraße: Berühmt bekannt und vergessen
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Windmüller, Ingrid |
2020 |
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Menschen und Leben im Oberhau
| die ehemalige Gaststätte Zur Post in Eudenbach und ihre Besitzer, Clemens de Bück und die Familien Bennauer, Schellberg und Piscol : eine bebilderte Dokumentation von 1883 bis 2004
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Fuhr, Wilbert |
2020 |
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Tradition und Moderne
| Gasthaus Pampeses : fünf Jahre lang betreute Stefan Dörrenberg als Gebietsleiter zahlreiche Gastronomie-Unternehmer in Wien : der gelernte Koch und seine Ehefrau Nina, erfahrene Hotelkauffrau mit einer ebenfalls ereignisreichen Vita, genossen die Zeit in der österreichischen Landeshauptstadt und konnten dort viel lernen
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Kohlberger, Patrick; Müller-Harmsen, Sascha |
2020 |
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Das Eiscafé Sagui
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Strunk-Hilgers, Marianne |
2020 |
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Idyllische Natur und leckere Speisen
| Hotel Freiengrunder Hof : bereits mehr als 30 Jahre lang ist Athanasios Poulios in der Gastronomie tätig : im Siegerland und weit darüber hinaus ist der gebürtige Grieche für seine Herzlichkeit und Lebensfreude bekannt
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Kohlberger, Patrick; Morgenthal, Heiner |
2020 |
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Zur Geschichte des "Tintenfisch"
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Kock, Cassian; Backmann, Ulrich |
2020 |
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Kroatisches Flair in Burbach
| Hotel-Restaurant Bechtel : leckere Speisen, gemütliches Ambiente und idyllische Natur – das Hotel-Restaurant Bechtel in Burbach-Wahlbach weiß mit zahlreichen Vorzügen aufzuwarten : bereits 1962 öffnete hier erstmals eine Gaststätte
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Kohlberger, Patrick |
2020 |
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Gesundheit und Natur haben Tradition
| Wellness-Urlaub im Hotel Deimann im Schmallenberger Sauerland
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Hoffe, Hermann |
2020 |
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Vom Gutshof zum 5-Sterne-Hotel
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Deimann, Theo |
2020 |
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Italienisches Flair in Olpe
| Ristorante L’isoletta : zeitgemäßes Ambiente, perfekter Service und qualitativ hochwertige Gerichte – die Verantwortlichen des Ristorante L’isoletta in Olpe können mit einer ganzen Reihe von Pluspunkten aufwarten
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Kohlberger, Patrick; Schmale, Carsten |
2020 |
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Glücksorte in Düsseldorf
| fahr hin und werd glücklich
| 6. Auflage |
Kanis, Annette; Droste Verlag |
2020 |
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Bad Lippspringe - Stadt der Kneipen
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Starre, Christian |
2020 |
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Gaststätten in Neurath
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Zenker, Peter |
2020 |
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Schenkwirtschaft "Café und Schenkwirtschaft Gellekum", später "Restaurant Zur Jägerruh", dann "Gaststätte zur Grenze" und Hotel-Restaurant "Zur Grenze"
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Kolter, Theodor |
2020 |
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Dampfbäckerei, Konditorei, Gastwirtschaft gegründet 1864
| Schmitz-Lökes in Wittlaer kann auf fast 155 Jahre erfolgreiche Gastronomie zurückblicken
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Bauer, Bruno |
2020 |
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Treffpunkt Kneipe
| Rückblick auf Geselligkeit, Freizeit und Politik in Hamm
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Perrefort, Maria |
2020 |
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Aus der Waldschenke "Zum Fuchs" in Schaephuysen-Lind wurde die Gaststätte "Zum Fuchsbau"
| kleine Geschichte eines Dorfgasthauses und seiner Besitzer
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Mäschig, Theo |
2020 |
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Die berühmten Waffeln im "Bergischen Café"
| wie in Viersbach aus vier Tischen eine weithin bekannte Gastwirtschaft wurde
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Jendrischewski, Marita |
2020 |
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Erinnerungen an Sanssouci
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Grinten, Gisela van der |
2020 |
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Die Hundsklipp und der alte Gasthof Neanderhöhle
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Eggerath, Hanna |
2020 |
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"Botschaft aus Verbundenheit, Gemeinschaft und Bewegung"
| Teil 2 der Drei-Hasen-Trilogie: Das Paderborn-Symbol als Markenzeichen
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Stüken, Wolfgang |
2020 |
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Der mühsame Weg aus der Krise
| Corona hat enorme Auswirkungen auf das Gastgewerbe
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Dölling, Renate |
2020 |
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Brennen für den Beruf
| Wer Abwechslung sucht, kreativ sein möchte und gern mit Menschen umgeht, ist in der Gastronomie genau richtig. Doch zu wenig Berufsstarter wissen, wie interessant die Arbeit ist. Eindrücke liefert der Wettbewerb des Köcheclubs Münsterland
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Hertel, Tobias |
2020 |
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Pure Hilflosigkeit - kompletter "Lockdown" in der Stadt
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Thielemeier, Kerstin |
2020 |
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Bäckerei Evertzberg mag ich
| 75, 1945-2020
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Bischzur, Thomas; Bäckerei Evertzberg |
2020 |
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Eine besonders süße Erfolgsgeschichte
| Genießen zu Zeiten der "Bonner Republik"
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Lingk, Alexandra |
2020 |
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Hotel Seehof - Perle am See
| Prominente Besucher - und die Geschichte vom Torwart ...
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Masthoff, Eva |
2020 |
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Winkelhofanlage Saal und Gaststätte Hütten in Roetgen-Rott
| ein Streifzug durch die bauliche Entwicklung und Nutzung eines Eifeler Dorfgasthofes
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Hülsheger, Rainer |
2020 |
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Bretonisch? Westfälisch? Eigensinnig!
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Hucht, Heike; Leßmann, Peter |
2020 |
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Gasthof und Hotel Drei Kronen
| Geschichte und Kultur
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Leimeier, Walter |
2020 |
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"Gut Habbecke" im Wandel der Zeiten
| Geschichte und Geschichtssplitter rund um den Wenholthauser Ferienhof
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Bücker, Franz; Anneliese, Bücker |
2020 |
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Ein Leben für die Gastlichkeit
| der stadtbekannte Hotelier Paul Wischermann wird 2021 achtzig Jahre alt
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Suhr, Rainer |
2020 |
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343 Jahre Isselhorster Geschichte - von der "Brüggenschenke" zum historischen Gasthaus "Zur Linde"
| Isselhorst wie es früher war
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Bethlehem, Siegfried |
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Schmuckes Ambiente in Siegens Oberstadt
| Café Noir : Herzlichkeit, Gastfreundschaft und eine kleine, aber feine Speisekarte mit frisch zubereiteten Gerichten – das Café Noir in der Siegener Oberstadt hat seinen Gästen einiges zu bieten : Inhaberin Susi Sözen konnte in den vergangenen zehn Jahren viele Stammkunden für sich gewinnen
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Kohlberger, Patrick; Müller-Harmsen, Sascha |
2020 |
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Handwerk und Betriebe in Hildfeld
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Schulte, Rüdiger |
2020 |
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Nächsten Donnerstag bei "Fatty"
| Erinnerungen an eine Kneipe, einen Stammtisch, an Künstler und einen Aktenberg
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Forte, Dieter |
2020 |
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Ansichtskarten erzählen Geschichte(n)
| die "Waldschenke" und der Gemeindeförster Stoeben in Höfen
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Hermanns, Franz Wilhelm |
2020 |
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Gelebte Gastfreundlichkeit
| Sascha’s Kochschmiede : mit „Sascha’s Kochschmiede“ erblüht neues Leben in einem 320 Jahre alten Fachwerkhaus in Wilnsdorf : nach einigen Pächterwechseln in den letzten Jahren ist es Savo „Sascha“ Rudan gelungen, dem Lokal einen modernen Stil zu verleihen
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Boerkey, Jeanne; Schmale, Carsten |
2020 |
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Forsthaus wird zur Gaststätte
| Geschichte der Familien Volkmann, Peters und Hasse
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Reike, Ferdinand; Hasse, Annetraud |
2020 |
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