2254 Treffer in Sachgebiete > 548850 Gastgewerbe — zeige 151 bis 250:

Gladbacher Stadtansicht von 1642, eine Schankkonzession und der Roman "Das Findelkind von Gladbach" | eine Mönchengladbacher Provinzposse Büdts, Bernhard; Lamers, Gerd 2021

Zum Gasthaus Paas Paas, Reinhard; Werling, Michael 2021

Sommerfrische in Winterstarre | ein heimatkundlicher Blick auf den Heimatblick im Vorgebirge Bursch, Horst 2021

Gastwirtschaft "Zur Barriere" - Hart an der Grenze | Weezer Traditionslokal von 1911-1987 Knechten, Heinz Willi 2021

Kneipenhistorie Heessen | "Sturmbrigade Liebknecht werden wir genannt" Perrefort, Maria 2021

Spuren der Geschichte im Hotel Montan in Marxloh | von einer polnischen Nachtigall, Chören, Jecken und anatolischen Feiern Esch, Wolfgang 2021

Gaststätten in Westernkotten im späten 19. Jahrhundert Marcus, Wolfgang 2021

Alle loben ihre treuen Stammgäste | Auswirkungen der Corona-Pandemie auf die Gastronomie in Wittlaer und Kaiserswerth Zimmermann, Christa-Maria 2021

Der alte Velmeder Kirchplatz, seine Bebauung und seine Bewohner Schmitt, Michael 2021

Das Kölner Spargelbuch | Spargelrezepte aus der Kölner Gastronomie, Wissenswertes rund um den Spargel, Kölner Spargelaktionen | 1. Auflage Vleer, Ernst; Eckardt, Eva 2021

Kleine Chronik von Geyen und seinem Brauhaus Schauff, Monika 2021

Der Wasserturm in Wald Battenfeld, Beate 2021

Gemischtes Tütchen am Kölner Büdchen | Einraum-Läden als Veedelstreffpunkt - von Marienburg in die Südstadt Fentroß, Jeannette 2021

SchauinsLand | exklusive Gastronomie- und Einkaufsmöglichkeiten Ihrer Region | Das @Rhein-Ruhr Magazin 2021

Gipfel & Wald-Gaststätten, Naturparks Rhein-Westerwald und Siebengebirge | Bergnamen: Bedeutung und Herkunft, Kasbachtalbahn, Drachenfelsbahn Tourismus Siebengebirge GmbH (Königswinter) 2021

240 Jahre Gasthof Reuter | "für die Cameele auch Raum gemacht ..." Weber, Friedrich 2021

Das Canisiushaus | Projekt Ledigenheim, am Ende Mittelklassehotel : ein Lavieren durch widrige Zeiten : (Fortsetzung zu TJH 2019, S. 39 ff.) Hundt, Theodor 2021

Treffpunkt Kneipe – Hammer Lokalgeschichten | 1. Auflage Perrefort, Maria; Nordhaus, Franz Josef; Städtisches Gustav-Lübcke-Museum 2021

Kneipentypen: Für alle was dabei | "Das Mitbringen irgend eines Dienstboten muß ganz verbeten werden" Perrefort, Maria 2021

Zwischen Sorge und Zuversicht | Messen und Events in Corona-Zeiten Kohlberger, Patrick; Schmale, Carsten 2021

Beelener Gaststätten und das Ende der guten alten Dorfkneipe | eine Tradition stirbt aus Lübbe, Wilfried 2021

Arnsberger Kneipen - gestern und heute, 2. Teil Hafner, Josef 2021

... hat sich Lohmar zu einem gernbesuchten Fremden- und Ausflugsort entwickelt." | Sommerfrischen und Gaststätten in der ehemaligen Bürgermeisterei Lohmar Arndt, Claudia Maria 2021

Mensch mit Herz Dangelmeyer, Joachim 2020

Ein Gasthaus mit langer Tradition | früher "Neue" und heute "Alte Post" in Lank-Latum Jürgens, Franz-Josef; Beeck, Joachim 2020

"Ein Bierzapf ist ein gutes Gewerbe" (~1525) | eine frühe Schankwirtschaft in der Schulstraße Auler, Jost 2020

125 Jahre Cafés in Solingen-Mitte Battenfeld, Beate; Koch-Reher, Ute 2020

Restauration "Zum Zollamt" Kolter, Theodor 2020

Kneipen in Voerde Giesick, Karl-Heinz 2020

Uwe Duske | der Mann, der Sepp Herberger bekochte Bach, Horst 2020

Dalle montagne dell' Alpago a Weeze: la famiglia Bortoluzzi | seit über 30 Jahren ist die Eisdiele Alpago ihr Lebensmittelpunkt = Von den Bergen Alpagos nach Weeze: die Familie Bortoluzzi Sacco, Vincenzo 2020

Konjunkturampel noch auf grün | IHK Saisonumfrage Gastgewerbe 2020

Bochumer Lach- und Krachgeschichten | definitiv ein Männerbuch - nix für Weicheier - im Niveau flexibel Penning, Steve 2020

Die Bergische Kaffeetafel Zado, Reinhard 2020

"Nach Corona starte ich wieder durch" | wie eine Solo-Selbstständige um ihre Existenz kämpft Sommer, Tilo 2020

Die Gaststätte Bock, eine Wegeringhauser Institution | ein Beitrag von Aufstieg und Niedergang eines Dorfmittelpunktes Scholemann, Thorsten 2020

Gaststätten, Herbergen und Hotels in Alt-Vorst | Bilder und Geschichten aus der Vorster Kultur- und Sozialwelt | 1. Auflage Schuh, Heinz-Gerd 2020

Krausberg - eine Horster Geschichte Kettrup, Heinrich 2020

Rotkalk für stilvolles Ambiente | die neuen Räume des kernsanierten Restaurants Solista in Soest erhielten einen Wandaufbau mit der ökologischen und wohngesunden Innendämmung "Rotkalk in-System" von Knauf mit einem mehrlagigen mineralischen Putzaufbau auf Kalkbasis Burk, Michael 2020

10x abgeholt und ausgeliefert | Messer, Gabel, Styropor - Corona verändert das Essen : das Gang ins Restaurant fehlt, stattdessen greifen die Klever zum Telefonhörer und lassen sich die Mahlzeiten nach Hause bringen, oder sie holen sie ab : der Klever hat zehn Angebote getestet 2020

YOMARO GmbH | eine (coole) Erfolgsstory! Smolinski, Svenja-Marie; Straßhöfer, Bianca 2020

Ein Abschied mit Wehmut | das Gasthaus Peters schloss sein Pforten - Werner Peters: "Es bleibt alles beim Alten, die Gaststätte bleibt erhalten" Bauer, Bruno 2020

Tradition und Zukunft vereint | Landhaus Wildfein : schmuckes Ambiente, eine variable Speisekarte und saisonspezifische Highlights unterschiedlichster Art – das Landhaus Wildfein weiß mit zahlreichen Vorzügen aufzuwarten : wer die Räumlichkeiten im Wilnsdorfer Ortsteil Oberdielfen betritt, kann sich auf ein Erlebnis der besonderen Art freuen Kohlberger, Patrick; Müller-Harmsen, Sascha 2020

Jakobsweg Bremen - Köln | 2., überarbeitete Auflage Simon, Martin; Engel, Klaus; Conrad Stein Verlag 2020

Die Gastwirtschaft zum Möller-Denkmal von Wilhelm Rademacher Felka, Widbert 2020

Eis am Deutschen Eck Haag, Stephan 2020

Der Schnitzelalgorithmus | kaum eine Branche war so analog wie die Gastronomie : dann kam Corona - und plötzlich entscheidet Software über Speisepläne, eröffnen Biergärten fast ohne Personal Kroker, Michael 2020

111 mal lecker Essen in Köln | Aktualisierte Neuauflage Henn, Carsten Sebastian; Goffin, Torsten; Emons Verlag 2020

Arnsberger Kneipen - gestern und heute Hafner, Josef 2020

"Das Kaff" und "Püngel und Prütt" starten 2020 trotz Corona erfolgreich Gromnitza, Paul-Richard 2020

Lank als Drehkreuz guten Weines | 175 Jahre "Alte Weinschenke von Jos. van Dawen" Kunze, Mike 2020

Gaststätten in der Gemeinde Rösrath 1945-2000 | eine Dokumentation Runkel, Horst A. 2020

Ruhrig by Nature | Köche, Restaurants und Produzenten und ihr Bekenntnis zur lokalen Küche Hillenbach, Peter Erik 2020

"Little City" - ein englischer Pub mitten in Weeze Janssen, Erich 2020

Einen Kaffee, bitte | Nachhaltige Kölner Cafés entdecken | 1. Auflage Wälder, Milena 2020

Im 4/4-Takt durch die "Goldenen Zwanziger" | Unterhaltung und Amüsement in den Sälen der Solinger Gastronomie um1920 Link, Olaf 2020

Die älteste Gaststätte in Wimbern Messing, Wolfgang; Kampmann, Josef 2020

Bagatelle | Rezepte und Geschichten eines Kölner Restaurants Rabe, Reja; Rabe, Daniel; Emons Verlag 2020

Hotel Vivendi | erfolgreiche Inklusion ist auch eine Frage der Haltung Strodtkötter, Nils 2020

Mit Mentor und mobiler Cocktailbar Richtung Zukunft | seit Januar sind sie bereits im Einsatz: Valentina Zimmardi und Matthias Averhage haben sich mit einer mobilen Cocktailbar selbstständig gemacht – und konnten bei den ersten Schritten in die Selbstständigkeit auf die Unterstützung von Hans-Peter Luimes vom Mentoren-Service der IHK Arnsberg zählen Wrona, Silke 2020

Im Westen nur Gotes | Spezialitäten aus Nordrhein-Westfalen Gote, Helmut; Westdeutscher Rundfunk Köln. Radio 2; Math. Lempertz Edition und Verlagsbuchhandlung 2020

Hotel "Theisen" an der Bahnhofstraße: Berühmt bekannt und vergessen Windmüller, Ingrid 2020

Menschen und Leben im Oberhau | die ehemalige Gaststätte Zur Post in Eudenbach und ihre Besitzer, Clemens de Bück und die Familien Bennauer, Schellberg und Piscol : eine bebilderte Dokumentation von 1883 bis 2004 Fuhr, Wilbert 2020

Tradition und Moderne | Gasthaus Pampeses : fünf Jahre lang betreute Stefan Dörrenberg als Gebietsleiter zahlreiche Gastronomie-Unternehmer in Wien : der gelernte Koch und seine Ehefrau Nina, erfahrene Hotelkauffrau mit einer ebenfalls ereignisreichen Vita, genossen die Zeit in der österreichischen Landeshauptstadt und konnten dort viel lernen Kohlberger, Patrick; Müller-Harmsen, Sascha 2020

Das Eiscafé Sagui Strunk-Hilgers, Marianne 2020

Idyllische Natur und leckere Speisen | Hotel Freiengrunder Hof : bereits mehr als 30 Jahre lang ist Athanasios Poulios in der Gastronomie tätig : im Siegerland und weit darüber hinaus ist der gebürtige Grieche für seine Herzlichkeit und Lebensfreude bekannt Kohlberger, Patrick; Morgenthal, Heiner 2020

Zur Geschichte des "Tintenfisch" Kock, Cassian; Backmann, Ulrich 2020

Kroatisches Flair in Burbach | Hotel-Restaurant Bechtel : leckere Speisen, gemütliches Ambiente und idyllische Natur – das Hotel-Restaurant Bechtel in Burbach-Wahlbach weiß mit zahlreichen Vorzügen aufzuwarten : bereits 1962 öffnete hier erstmals eine Gaststätte Kohlberger, Patrick 2020

Gesundheit und Natur haben Tradition | Wellness-Urlaub im Hotel Deimann im Schmallenberger Sauerland Hoffe, Hermann 2020

Vom Gutshof zum 5-Sterne-Hotel Deimann, Theo 2020

Italienisches Flair in Olpe | Ristorante L’isoletta : zeitgemäßes Ambiente, perfekter Service und qualitativ hochwertige Gerichte – die Verantwortlichen des Ristorante L’isoletta in Olpe können mit einer ganzen Reihe von Pluspunkten aufwarten Kohlberger, Patrick; Schmale, Carsten 2020

Glücksorte in Düsseldorf | fahr hin und werd glücklich | 6. Auflage Kanis, Annette; Droste Verlag 2020

Bad Lippspringe - Stadt der Kneipen Starre, Christian 2020

Gaststätten in Neurath Zenker, Peter 2020

Schenkwirtschaft "Café und Schenkwirtschaft Gellekum", später "Restaurant Zur Jägerruh", dann "Gaststätte zur Grenze" und Hotel-Restaurant "Zur Grenze" Kolter, Theodor 2020

Dampfbäckerei, Konditorei, Gastwirtschaft gegründet 1864 | Schmitz-Lökes in Wittlaer kann auf fast 155 Jahre erfolgreiche Gastronomie zurückblicken Bauer, Bruno 2020

Treffpunkt Kneipe | Rückblick auf Geselligkeit, Freizeit und Politik in Hamm Perrefort, Maria 2020

Aus der Waldschenke "Zum Fuchs" in Schaephuysen-Lind wurde die Gaststätte "Zum Fuchsbau" | kleine Geschichte eines Dorfgasthauses und seiner Besitzer Mäschig, Theo 2020

Die berühmten Waffeln im "Bergischen Café" | wie in Viersbach aus vier Tischen eine weithin bekannte Gastwirtschaft wurde Jendrischewski, Marita 2020

Erinnerungen an Sanssouci Grinten, Gisela van der 2020

Die Hundsklipp und der alte Gasthof Neanderhöhle Eggerath, Hanna 2020

"Botschaft aus Verbundenheit, Gemeinschaft und Bewegung" | Teil 2 der Drei-Hasen-Trilogie: Das Paderborn-Symbol als Markenzeichen Stüken, Wolfgang 2020

Der mühsame Weg aus der Krise | Corona hat enorme Auswirkungen auf das Gastgewerbe Dölling, Renate 2020

Brennen für den Beruf | Wer Abwechslung sucht, kreativ sein möchte und gern mit Menschen umgeht, ist in der Gastronomie genau richtig. Doch zu wenig Berufsstarter wissen, wie interessant die Arbeit ist. Eindrücke liefert der Wettbewerb des Köcheclubs Münsterland Hertel, Tobias 2020

Pure Hilflosigkeit - kompletter "Lockdown" in der Stadt Thielemeier, Kerstin 2020

Bäckerei Evertzberg mag ich | 75, 1945-2020 Bischzur, Thomas; Bäckerei Evertzberg 2020

Eine besonders süße Erfolgsgeschichte | Genießen zu Zeiten der "Bonner Republik" Lingk, Alexandra 2020

Hotel Seehof - Perle am See | Prominente Besucher - und die Geschichte vom Torwart ... Masthoff, Eva 2020

Winkelhofanlage Saal und Gaststätte Hütten in Roetgen-Rott | ein Streifzug durch die bauliche Entwicklung und Nutzung eines Eifeler Dorfgasthofes Hülsheger, Rainer 2020

Bretonisch? Westfälisch? Eigensinnig! Hucht, Heike; Leßmann, Peter 2020

Gasthof und Hotel Drei Kronen | Geschichte und Kultur Leimeier, Walter 2020

"Gut Habbecke" im Wandel der Zeiten | Geschichte und Geschichtssplitter rund um den Wenholthauser Ferienhof Bücker, Franz; Anneliese, Bücker 2020

Ein Leben für die Gastlichkeit | der stadtbekannte Hotelier Paul Wischermann wird 2021 achtzig Jahre alt Suhr, Rainer 2020

343 Jahre Isselhorster Geschichte - von der "Brüggenschenke" zum historischen Gasthaus "Zur Linde" | Isselhorst wie es früher war Bethlehem, Siegfried 2020

Schmuckes Ambiente in Siegens Oberstadt | Café Noir : Herzlichkeit, Gastfreundschaft und eine kleine, aber feine Speisekarte mit frisch zubereiteten Gerichten – das Café Noir in der Siegener Oberstadt hat seinen Gästen einiges zu bieten : Inhaberin Susi Sözen konnte in den vergangenen zehn Jahren viele Stammkunden für sich gewinnen Kohlberger, Patrick; Müller-Harmsen, Sascha 2020

Handwerk und Betriebe in Hildfeld Schulte, Rüdiger 2020

Nächsten Donnerstag bei "Fatty" | Erinnerungen an eine Kneipe, einen Stammtisch, an Künstler und einen Aktenberg Forte, Dieter 2020

Ansichtskarten erzählen Geschichte(n) | die "Waldschenke" und der Gemeindeförster Stoeben in Höfen Hermanns, Franz Wilhelm 2020

Gelebte Gastfreundlichkeit | Sascha’s Kochschmiede : mit „Sascha’s Kochschmiede“ erblüht neues Leben in einem 320 Jahre alten Fachwerkhaus in Wilnsdorf : nach einigen Pächterwechseln in den letzten Jahren ist es Savo „Sascha“ Rudan gelungen, dem Lokal einen modernen Stil zu verleihen Boerkey, Jeanne; Schmale, Carsten 2020

Forsthaus wird zur Gaststätte | Geschichte der Familien Volkmann, Peters und Hasse Reike, Ferdinand; Hasse, Annetraud 2020

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