35 Treffer — zeige 1 bis 25:

Das feine Reich der Wiggers | seit hundert Jahren lädt es Menschen aus Nah und Fern dazu ein, zu stöbern, zu schnuppern und es sich gut gehen zu lassen : das Geschäft von Elke und Wilhelm Wigger in der Dortmunder Kaiserstraße ist dort nicht mehr wegzudenken : denn es ist mehr als eine Parfümerie samt Kosmetikstudio und Café Oleschko, Mario 2024

Kritische Stimmen aus den Betrieben | IHK-Tourismusumfrage: Gastgewerbe und Reisebranche leiden besonders unter der Corona-Pandemie 2022

Gastronomie-Dynastie | Familie Overkamp, Betreiberin des Hotel-Restaurants, kann auf eine reiche Tradition zurückblicken – und hat in den kommenden Jahren jede Menge vor Boss, Daniel 2019

Kulinarische Idee erobert NRW | würde ihre Idee wirklich funktionieren? Etwas skeptisch waren sie schon, die fünf Dortmunder Spitzenköche : bisher hatte noch keiner von ihnen seinen Stammgästen so eifrig empfohlen, auch mal andere Restaurants zu probieren : doch getreu der Devise "Wer nicht wagt, der nicht gewinnt" entschieden sie sich für dieses Experiment - und wurden damit Vorbild für viele Restaurants in ganz NRW 2018

Glücksorte in Dortmund | fahr hin und werd glücklich Engels, Matthias; Kade, Thomas; Trelenberg, Thorsten; Droste Verlag 2018

Nicht Schmidt's Franz, sondern Emil | dem Vornamen des Dortmunder-U-Architekten Moog verdankt das Restaurant im Keller des Gebäudes seinen Namen : hier verwöhnt Sebastian Felsing seine Gäste Schulte, Georg 2017

Eine Explosion der Geschmacksnerven | den Sternen so nah im Palmgarden in Hohensyburg Schulte, Georg 2017

Spanischer Kult in der Dortmunder Nordstadt | Allioli, Gambas und Patatas bravas: die Taberna Andaluza ist seit 24 Jahren erste Adresse für Tapas-Liebhaber Brandenburg, Gero 2017

Rattinger Hoff | 1. Aufl Zeigermann, Ralf 2014

Gelebte Gastlichkeit | Gastfreundschaft wird in der Dortmunder Hotelier- und Gastronomiefamilie Riepe seit vier Generationen gepflegt Kentrup, Roland 2013

Küchenlatein | südliche Genüsse Kuhna, Martin; Kaymer, Andreas 2012

Dortmund geht aus | über 250 Restaurants aktuell für Sie getestet 2004

Exotisch essen | Auslandseinsatz Kuhna, Martin 2011

Zu Tisch im Museum! | wo der Kunstfreund Gourmet sein darf Rieke, Anne 2011

Zur Situation der italienisch-stämmigen BetriebsinhaberInnen im Dortmunder Handwerk De Matteis, Mario 2009

Ein außergewöhnliches Kellerlokal | die Stadtschänke an der Brückstraße Winter, Klaus 2009

Historische Orte des Genusses | Traditionsgaststätten in Dortmund Althoff, Christiane; Winter, Klaus; Historischer Verein für Dortmund und die Grafschaft Mark 2009

Wo Köche an die Grenzen gehen | Restaurants im Revier Thielmann, Sven 2008

Mit allen Sinnen genießen | 20 Jahre "Dortmund à la carte" 2005

"Schnapskasinos" und Ausflugslokale | Betrachtungen zur Dortmunder Gaststättenkultur im ausgehenden 19. und 20. Jahrhundert Börger, Jürgen 2003

Vom Rühren und Schütteln | in der Dortmunder Cocktail-Akademie lernen Barkeeper das Shaken! Leonhardt, Uwe 2000

Tag des offenen Denkmals, <1998>: Gastronomie in Denkmälern : 13. September 1998 Dortmund 1998

"Weißte was - 'nen Schnaps?" | Die Gaststätte als Kommunikationszentrum ; Theorie und Praxis am Beispiel eines Dortmunder Wohnquartiers Mania, Thomas 1997

Eigentlich schon fast 'ne Tante Emma | eine Dortmunder Bude Fuhrmann, Sybille 1997

Von der Trinkhalle zur Tankstelle - und zurück? Hatzfeld, Ulrich 1996

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen 1 ausgewählt

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA

Landesbibliotheken.NRW