11 Treffer — zeige 1 bis 11:

"Dalle stelle alle stalle" | der Italiener Francesco Mele steht für eine beispielhaft gelungene Integration Heider, Hans-Martin 2024

Von der Lombardei ins Rheinland | Sandto Togni: Gastronom aus Leidenschaft Lingk, Alexandra 2022

Dalle montagne dell' Alpago a Weeze: la famiglia Bortoluzzi | seit über 30 Jahren ist die Eisdiele Alpago ihr Lebensmittelpunkt = Von den Bergen Alpagos nach Weeze: die Familie Bortoluzzi Sacco, Vincenzo 2020

Welcome to little Tokyo Hütte, Katja; Weniger, Sabrina 2019

Mein Lido ... Mein Milano ... Mein Italiener | Lintorfs Start in die Globalisierung Fleermann-Dörrenberg, Walburga; Hassel-Wibbels, Ina 2018

Von Adria bis Zampolli | Eismacher und Eiscafés Pause, Carl 2017

Gelato, Jukebox & Rock 'n' Roll | wie das italienische Eis nach Deutschland kam Schulte Beerbühl, Margrit 2017

Buon appetito! | die Internationaliesierung der Gastronomie in Düren in der 2. Hälfte des 20. Jahrhunderts Krings, Anne 2016

Rapido nach Ronsdorf | Auflage 1 Braun, Stephan; Carbone, Raffaele 2015

Es bleibt in der Familie | italienische Eismacher im Ruhrgebiet von 1900 bis heute Overbeck, Anne 2014

Zuwanderung und Ernährungswandel | die ausländische Gastronomie Möhring, Maren 2014

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 3 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen 1 ausgewählt

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA

Landesbibliotheken.NRW