46 Treffer
—
zeige 1 bis 25:
|
|
|
|
|
|
Beamtenpudding
|
Polster, Mathias |
2021 |
|
|
Frisch gezapft!
| Bier-Kultur in Nordrhein-Westfalen
| 1. Auflage |
Biene, Ulrich; Klartext Verlag |
2021 |
|
|
Grotemeyer 2
| Konditorenrezepte aus dem legendären Café
| 1. Auflage |
Kerstiens, Dorothée; Kerstiens, Michael |
2021 |
|
|
BOGESTRA isst bunt!
| 38 Rezepte aus aller WQelt - wir leben Vielfalt!
| 1. Auflage |
Bochum-Gelsenkirchener Straßenbahnen Aktiengesellschaft |
2021 |
|
|
Die BayArena kocht
| Rezepte der Werkself und des Teams hinter dem Team
|
Pleus, Anne |
2021 |
|
|
"Man könnte fast von einem Fetisch der Organisation sprechen"
| die Verwaltung des Mangels
|
Höner, Sarah |
2021 |
|
|
<Der Hammsche Keut
| "O Keut, der du jedes rühmende Wort noch übertriffst!"
|
Perrefort, Maria |
2021 |
|
|
Schulspeisung im Nachkriegsdeutschland
|
Krause, Martin |
2021 |
|
|
Unternehmergeist setzt Maßstäbe
| Stolzenhoff Foodmanufaktur & Meisterfleischerei und die Catering Company eröffnen neuen Firmensitz
|
|
2021 |
|
|
High Noon
| Mittagessen in Kleve - entdecke die Möglichkeiten! : die Auswahl ist groß, selbst sparsame Genießer kommen zum Zuge
|
Daute, Ralf; Daute, Ralf |
2021 |
|
|
"Eines der schwierigsten, undankbarsten und sorgenvollsten Arbeitsgeschäfte"
| die Lebensmittelverwaltung durch die Kommunen
|
Hahne, Bernd; Höner, Hans-Peter |
2021 |
|
|
Lebensmitteltechnologie in ihrer gesellschaftlichen Verflechtung
|
Schneider, Jan |
2021 |
|
|
Eine Ära geht zu Ende
| Feinkost Dahlhoff schließt am 1. August 2021
|
Tegeler, Sabine |
2021 |
|
|
Brauen: Vom Nebenerwerb zum Hauptberuf
| "Man brauchte nicht mehr nach geheimen Rezepten"
|
Perrefort, Maria |
2021 |
|
|
"Der Schnaps - das ist der Feind"
| "Man solle Kindern keine geistigen Getränke verabreichen"
|
Perrefort, Maria |
2021 |
|
|
Heidi cooks vegetarian
|
Schüller, Maren; Heller, Rian |
2021 |
|
|
Vollwertküche Reha-Klinik Schloss Hamborn
| 8. veränderte Auflage |
Paxino, Constantin |
2021 |
|
|
Einfach Wild
| Wild aus der Region - mühelos zubereitet
| Erstausgabe |
Düllmann, Ludwig; Friedrichsborn-Verlag |
2021 |
|
|
Lecker an Bord
| eine kulinarische Reise durch NRW
|
Freitag, Björn; Buchholz, Frank |
2021 |
|
|
Das Kochbuch der Anna Faymonville 1859
| Koch- und Backrezepte des 19. Jahrhunderts aus dem Eifelort Kronenburg
|
Meyer, Michael; Books on Demand GmbH (Norderstedt) |
2021 |
|
|
Kuchenglück
| 100 Jahre süße Geschichte im Wittekindsland
|
Guist, Monika |
2021 |
|
|
Die Versorgung Düsseldorfs und des Deutschen Reichs mit den Kolonialwaren Kaffee und Kakao im Ersten Weltkrieg
|
Bsdurrek, Chantal; Uhlig, Julia |
2021 |
|
|
Das Kochbuch vom Weihnachtsmann aus Westfalen
| lasse dich verzaubern von den Leckereien & Rezepten vom Weihnachtsmann
| [3. Auflage] |
Wellmann, Dirk; epubli GmbH |
2021 |
|
|
Eat more cream cake!
| Gregor Buschmann
|
Schüller, Maren; Fendesack, Kristina |
2021 |
|
|
Verbot gegen die Unterschicht: Tee- und Kaffeetrinken nicht erlaubt
|
Reisner, Wolfgang |
2021 |
|