1401 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 826 bis 850:

Dröppelmina und Koffedrenken | eine kleine Entstehungsgescchichte der beliebten Dröppelmina Zinn, Ernst 2007

Fischmärkte und Fischhandel in Kleve seit dem 19. Jahrhundert Thissen, Bert 2007

Vom Essen und Jagen | das besondere Kochbuch ; Wildrezepte und Anekdötchen bergischer Jägerfamilien Weber-Heck, Peter 2007

Special zur ProSweets Cologne 2007 | Köln/Cologne, 29.1. - 1.2.2007 ProSweets (2 : 2007 : Köln) 2007

Alte Ruhrgebietsküche Teuber, Klaus 2007

In Felsstollen wurde das Bier gekühlt Gierse, Hubert 2007

Die Schulspeisung in Düsseldorf 1896-1933 Umehara, Hideharu 2007

"Kaffee: Kulturgeschichte und Fairer Handel" | eine Ausstellung im Bergischen Freilichtmuseum Lindlar Dawid-Töns, Anka 2007

So kochen wir in Dinslaken | [... und das schmeckt gut!] Stammler, Wolfgang Friedrich 2007

Kölsches Kochbuch | "mir koche op Kölsch" Lüttgau, Ernst; Otzen, Barbara; Otzen, Hans 2007

Culinaria Colonia 2 | ein Kochbuch zur Kölschen Lebensart Künster, Milca; Künster, Jan 2007

Zur Geschichte der Klever Fischmärkte vom Mittelalter bis zum 18. Jahrhundert | Fischmarkt - eine alte, aber nicht offizielle Platzbezeichnung Thissen, Bert 2006

Ein Festschmaus zu St. Stephanus | über die rechtliche Bedeutung von Essen und Trinken im mittelalterlichen Münstereifel Bongart, Harald 2006

"Kreßdag" im alten Haan Vollmar, Harro 2006

... unser täglich Brot gib uns heute ... | vom Essen und Trinken auf'm Heid in früherer Zeit ; Förderverein Heid zu seinem 30-jährigen Bestehen Grün, Wolf-Dieter; Förderverein Heid 2006

Dortmunder Brauereigeschichte Tappe, Heinrich 2006

Das kleine Eifel-Kochbuch | Vollst. überarb. Miniausg Stein, Trude; Stein, Veronika 2006

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Münsterland und Osnabrücker Land | mit Emsland und Grafschaft Bentheim Ringeling, Magdalena; Chales de Beaulieu, André; Többen, Katharina 2006

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Westfalen Vogler, Hans-Jörg; Bender, Gabriele 2006

Rheinische Küche 2006

Herzenssache | neue Bergische Küche | 1. Aufl Birkner, Susanne; Kammann, Silke 2006

Die Geschichte des Puddings und wie der Pudding ins Museum kam | Sonderausstellung im Historischen Museum Bielefeld Schlumbohm, Insa 2006

Ernährungsgewohnheiten von Säuglingen im ersten Lebenshalbjahr im Norden Nordrhein-Westfalens | Auswertung einer Querschnittserhebung Schönian, Axel Egon 2006

Neujahrsbrezel, Mendelbrote und Weckmänner | Gebildgebäcke im Jahreslauf Döring, Alois 2006

Omi Hildes alte Koch- und Backrezepte | eine Sammlung westfälischer Familienrezepte Mönnig, Gabriele 2006

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA