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Zurück zu Frau Noll
| wenig Zimmer, viel Service ; das einst legendäre Hotel "Breidenbacher Hof" in Düsseldorf will wieder an die glorreiche Vergangenheit anknüpfen
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Firlus-Emmrich, Thorsten; Schulze, Horst |
2008 |
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Der Wasserbahnhof auf der Schleuseninsel in Mülheim an der Ruhr
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Jochims, Frank |
2008 |
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Zur Kur nach Carlstadt
| während die Altstadt kurz vorm Kollaps steht, scheint es ihrem nächsten Nachbar-Stadtteil blendend zu gehen ; ein Gang über die Citadellstraße kommt einem Kurzurlaub gleich
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Münstermann, Matthias |
2008 |
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Das Rhein-Ruhr-Magazin zu Gast bei Graf und Gräfin zu Eulenburg und Hertefeld
| oder anders ausgedrückt: bei den Ruinenbaumeistern von Weeze am Niederrhein ...
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Eulenburg-Hertefeld, Friedrich zu |
2008 |
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Im Zeichen der Forelle
| Gasthaus Stevertal
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Hemschemeier, Michael |
2008 |
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Gaststätte Dinkelhof Saalbetrieb ... seit nahezu 60 Jahren ein Begriff in der Region!
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2008 |
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Wo Köche an die Grenzen gehen
| Restaurants im Revier
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Thielmann, Sven |
2008 |
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Das Gräfliche Bad
| Geschichte und Entwicklung als Spiegel von Gesellschaft, Medizin und wirtschaftlichen Möglichkeiten
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Kaspar, Fred |
2007 |
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"... einmal Zillertal, bitte!"
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Schmidt, Tanja |
2007 |
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Das neue Forsthaus Limberg - moderne Gastronomie an alter historischer Burganlage
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Deeke, Wilhelm |
2007 |
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Auf den Spuren Napoleons
| "die Musik sagte freudigst das Amen"
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Breidenbach, Nicolaus J. |
2007 |
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Wie viele Betten braucht Düsseldorf?
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Vogel, Jens; Neuhoff, Oliver; Poorten, Robert |
2007 |
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Warum ist die Messe ein Motor für die Hotellerie?
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Dornscheidt, Werner M.; Poorten, Robert |
2007 |
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Schlemmen bei den Besten
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Pfennig, Ursula |
2007 |
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Franz von Cieslik
| Kochkunst mit internationalem Flair
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Cieslik, Franz von |
2007 |
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Luxus pur
| Düsseldorf holt nicht nur bei den 5-Sterne-Hotels auf
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Rollmann, Sylvia; Poorten, Robert |
2007 |
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Gastgewerbe blickt zuversichtlich in die Zukunft
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Dransfeld, Hans |
2007 |
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Wellnesstempel im gräflichen Kurbad
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Gruber, Herbert |
2007 |
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Eugen Mix
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Jürgens, Heinz |
2007 |
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Eine süße Erfolgsgeschichte
| 150 Jahre Konditorei Heinemann
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Brüster, Christa; Heinemann, Heinz Richard |
2007 |
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Das Gefühl für Hummer
| Küchen-Legende: Jean-Claude Bourgueil und sein Düsseldofer "Schiffchen" feiern Jubiläum
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Klaucke, Svenja; Ruhl, Thomas |
2007 |
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Der Koch, die Kunst und die Cafés
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Roth, Wibke; Nöthel, Peter |
2007 |
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Erinnerungen an den Gastwirt Paul Kamps
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Kloppert, Wilhelm |
2007 |
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Typus und Topos
| zur Erweiterung des Gräflichen Pakhotels in Bad Driburg
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Veauthier, Andreas |
2007 |
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"Wenn Düsseldorf hustet, bekommt das Städtedreieck Schnupfen"
| der Hotelmarkt im Bergischen Städtedreieck
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Schollen, Christian |
2007 |
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