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Zurück zu Frau Noll | wenig Zimmer, viel Service ; das einst legendäre Hotel "Breidenbacher Hof" in Düsseldorf will wieder an die glorreiche Vergangenheit anknüpfen Firlus-Emmrich, Thorsten; Schulze, Horst 2008

Der Wasserbahnhof auf der Schleuseninsel in Mülheim an der Ruhr Jochims, Frank 2008

Zur Kur nach Carlstadt | während die Altstadt kurz vorm Kollaps steht, scheint es ihrem nächsten Nachbar-Stadtteil blendend zu gehen ; ein Gang über die Citadellstraße kommt einem Kurzurlaub gleich Münstermann, Matthias 2008

Das Rhein-Ruhr-Magazin zu Gast bei Graf und Gräfin zu Eulenburg und Hertefeld | oder anders ausgedrückt: bei den Ruinenbaumeistern von Weeze am Niederrhein ... Eulenburg-Hertefeld, Friedrich zu 2008

Im Zeichen der Forelle | Gasthaus Stevertal Hemschemeier, Michael 2008

Gaststätte Dinkelhof Saalbetrieb ... seit nahezu 60 Jahren ein Begriff in der Region! 2008

Wo Köche an die Grenzen gehen | Restaurants im Revier Thielmann, Sven 2008

Das Gräfliche Bad | Geschichte und Entwicklung als Spiegel von Gesellschaft, Medizin und wirtschaftlichen Möglichkeiten Kaspar, Fred 2007

"... einmal Zillertal, bitte!" Schmidt, Tanja 2007

Das neue Forsthaus Limberg - moderne Gastronomie an alter historischer Burganlage Deeke, Wilhelm 2007

Auf den Spuren Napoleons | "die Musik sagte freudigst das Amen" Breidenbach, Nicolaus J. 2007

Wie viele Betten braucht Düsseldorf? Vogel, Jens; Neuhoff, Oliver; Poorten, Robert 2007

Warum ist die Messe ein Motor für die Hotellerie? Dornscheidt, Werner M.; Poorten, Robert 2007

Schlemmen bei den Besten Pfennig, Ursula 2007

Franz von Cieslik | Kochkunst mit internationalem Flair Cieslik, Franz von 2007

Luxus pur | Düsseldorf holt nicht nur bei den 5-Sterne-Hotels auf Rollmann, Sylvia; Poorten, Robert 2007

Gastgewerbe blickt zuversichtlich in die Zukunft Dransfeld, Hans 2007

Wellnesstempel im gräflichen Kurbad Gruber, Herbert 2007

Eugen Mix Jürgens, Heinz 2007

Eine süße Erfolgsgeschichte | 150 Jahre Konditorei Heinemann Brüster, Christa; Heinemann, Heinz Richard 2007

Das Gefühl für Hummer | Küchen-Legende: Jean-Claude Bourgueil und sein Düsseldofer "Schiffchen" feiern Jubiläum Klaucke, Svenja; Ruhl, Thomas 2007

Der Koch, die Kunst und die Cafés Roth, Wibke; Nöthel, Peter 2007

Erinnerungen an den Gastwirt Paul Kamps Kloppert, Wilhelm 2007

Typus und Topos | zur Erweiterung des Gräflichen Pakhotels in Bad Driburg Veauthier, Andreas 2007

"Wenn Düsseldorf hustet, bekommt das Städtedreieck Schnupfen" | der Hotelmarkt im Bergischen Städtedreieck Schollen, Christian 2007

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