1436 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 751 bis 775:

Gesunde Ernährung von klein auf | eine Strategie für Nordrhein-Westfalen | Stand: Februar 2009 Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt und Naturschutz, Landwirtschaft und Verbraucherschutz 2009

Das Küchen-Kabinett | der bretonische Hummer ist endlich, die Karotte aus Lüdenscheid nicht ; die Kreativen der Küche planen den Paradigmenwechsel ; 2010 soll - auch - ein völlig neues Geschmackserlebnis werden ; Besuch bei fünf Köchen und ein Abgesang auf Currywurst mit Pommes rot-weiß Hillenbach, Peter Erik; Schultheiss, Ralf 2009

Köstliches Velbert | eine kulinarische Entdeckungsreise durch Velbert mit Rezepten von Sascha und Walter Stemberg Stemberg, Sascha; Stemberg, Walter; SCALA Verlagsgesellschaft mbH 2009

Rheinische Küche Bauer, Ralf 2009

Das Bier im Mittelalter | vom Grutbier zum Hopfenbier Schillings, Sandra 2009

Kölsche Tapas | kleine Leckereien nach "Kölscher Art" Krautmacher, Henning; Christ, Gabriella 2009

Bierbrauen und Schnapsbrennen in der Bergstadt Rüthen Krämer, Hermann J. 2009

Westfälische Küche Bauer, Ralf 2009

Kölsche Rezepte | 14 Ansichtskarten = "Kölsch" recepies = Recettes "Kölsch" 2009

Ballebäuskes, Häspelke und Stauzwecken: Neujahrsgebäcke in Nordwestdeutschland | eine Untersuchung auf der Grundlage des Atlas der deutschen Volkskunde Segschneider, Ernst Helmut 2009

Drinck und est, Gots nit ferges | Lebensmittel im mittelalterlichen und frühneuzeitlichen Neuss ; Zubereitung, Produktion und Handel Pause, Carl; Clemens Sels Museum Neuss 2009

Aktuelles aus der Vernetzungsstelle Schulverpflegung NRW Vernetzungsstelle Schulverpflegung Nordrhein-Westfalen 2009

Vielfalt statt Einfalt | Speisen im Mittelalter und in der Frühen Neuzeit Ludewig, Thomas; Pause, Carl 2009

Durch Kappes und Schaffuen | quer durch's bergische Gemüsebeet Frielingsdorf, Marianne; Burgmer, Monika; Fröhling, Sigrid; Jungbluth-Zehnpfennig, Andrea 2009

Aachener Printenbrevier | 3., überarb. Aufl Setzen, Werner 2009

So sullen op sent Sebastianus Dach alle Broedere bij eynanderen essen | Essen und Trinken im Neusser Schützenwesen der Frühen Neuzeit Spies, Britta 2009

"Red, was wahr ist, trink, was klar ist" | den Namensgeber von Steinhagen gibt es heute nur noch im Museum zu sehen Hustert, Anja 2009

Hedewittken | ein altes Lemgoer Fastnachtsgebäck ; ein Aufsatz zur Geschichte, Rezeptur und Verbreitung des Hedewittken in Lemgo Hentschel, Hermann; Verein Alt-Lemgo; Volkshochschule Lemgo 2009

Aachener Senfrezepte Böhm, Bernhard 2009

Kuchenmeister | eine Firmenchronik zum 125-jährigen Jubiläum im Jahr 2009 Lucka, Susanne; Lehmann, Mathias; Kuchenmeister GmbH (Soest) 2009

Ruhr-Küche 2009

Kuchenmeister | a company chronicle for 125th anniversary in the year 2009 Lucka, Susanne; Lehmann, Mathias; Kuchenmeister GmbH (Soest) 2009

Alte Ruhrgebietsküche Teuber, Klaus 2009

Das Köln-Kochbuch | 3. Aufl Muhr, Gisela 2009

aHEAD | Magazin der Region Aachen Aachener Gesellschaft für Innovation und Technologietransfer 2009

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA

Landesbibliotheken.NRW