200 Treffer
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Gourmet-Fibel für Mönchengladbach, Viersen, Krefeld und Neuss
| 1. Aufl |
Hahnraths, Meike |
2009 |
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Fragmente eines "mittelalterlichen" Rittersaals aus dem späten 19. Jahrhundert auf dem Drachenfels
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Kretzschmar, Bruno Denis Marcel |
2009 |
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Da staunt der Genießer
| Lukull in Herne
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Schübel, Susanne; Valtwies, Julia; Südmeier, Jens |
2009 |
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Mitsukos Restaurant
| Roman
| 1. Aufl |
Peters, Christoph |
2009 |
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Mitsukos Restaurant
| Roman
| 2. Aufl |
Peters, Christoph |
2009 |
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Lukull in Recklinghausen
| in diesen Häusern möcht man schmausen
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Halstenbach, Kerstin |
2009 |
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Der Gote 2009/2010
| Die 50 besten Restaurants in Köln und Umgebung
| 1. Aufl |
Gote, Helmut |
2009 |
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Mitsukos Restaurant
| Roman
| 3. Aufl |
Peters, Christoph |
2009 |
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Gourmet-Grüße aus Bottrop
| Lizenz zum Genießen
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Rieke, Anne |
2009 |
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Lokal-Patriotismus
| im Dunstkreis der Henrichshütte
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Rieke, Anne |
2009 |
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Von delikat bis deftig
| Restaurants in Oberhausen
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Duyf, Christian |
2008 |
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Für jeden Gaumen etwas
| Restaurants in Duisburg
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Klee, Eleonore |
2008 |
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Gut speisen in historischem Gemäuer
| das Restaurant Amtsgericht in Lechenich
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Will, Karin |
2008 |
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Der Gote
| die 50 besten Restaurants in Köln und Umgebung
| 1. Aufl |
Gote, Helmut |
2008 |
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Westfalen-Magazin
| Geniessen & Lebensart ; das führende Magazin für Touristik, Genuss und Lebensart
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2008 |
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Eine Kirche wird zur Gaststätte
| Räume zur Disposition?
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Große, Hans |
2008 |
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Tour de menu
| das Kochbuch ; 45 Restaurants aus Düsseldorf und Umgebung kochen für Sie 45 kreative Menüs
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Picariello, Gabriela Maria; Holzberg, Simone; Schöpp, Julia |
2008 |
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Essen am Kamin
| behaglich speisen in Essen und Mülheim
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Giesen, Rainer |
2008 |
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Bonner Restaurantführer
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2004 |
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Wo Köche an die Grenzen gehen
| Restaurants im Revier
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Thielmann, Sven |
2008 |
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Franz von Cieslik
| Kochkunst mit internationalem Flair
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Cieslik, Franz von |
2007 |
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Schlemmen bei den Besten
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Pfennig, Ursula |
2007 |
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Alte Pfade, frische Küche
| Tradition und Passion von Bochum bis Oberhausen
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Giesen, Rainer |
2007 |
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Schmankerl von Ente, Kuhs und Kaiser
| deutsche Küche, neu im Trend
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Giesen, Rainer |
2007 |
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Westfälisch genießen
| Potthucke, Pumpernickel und Pättkestouren ; Kostproben westfälischer Lebensart
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Steinmeier, Frank-Walter; Kloss, Wolf |
2007 |
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