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Halderkeoken un wat süss in Lüchtringen vorr hundert Johren up'n Disch kamm
| 1. Aufl |
Fromme, Franz |
1997 |
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Niederrheinisches Kochbuch
| [darinnen nebst allem denjenigen, was zu dieser Kunst gehört, nicht nur ausführlich gehandelt wird, sondern auch verschiedene haußwirthschaftliche Handgriffe und oekonomische Vortheile gelehrt werden]
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1996 |
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Die Cölner Köchinn oder: der besten und schmackhaftesten Speisen für den herrschaftlichen so wohl als bürgerlichen Tisch
| 2. Nachdr. der Ausg. Köln, Haas, 1806, 2., verb. und viel verm. Aufl |
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1996 |
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So kochten wir in Westfalen
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Krift, Willi |
1996 |
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'Buttelen' und 'Artoffelen'
| ein westfälisches Küchen- und Gartenbuch des 17. Jahrhunderts ; Versuch einer sprachlichen Herkunftsbestimmung
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Gentner, Carin |
1996 |
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Mahlzeit
| die klassische Küche an Rhein und Ruhr
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Verkehrsverbund Rhein-Ruhr |
1996 |
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"Schlaat dörein" (Salatdurcheinander)
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Feltgen, Christa |
1996 |
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So koch(t)en die Münsterländer
| von Pfefferpotthast, Töttken und anderen Spezialitäten
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Vogtmeier, Michael; Vogtmeier, Bettina |
1996 |
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Moutarde de Montjoie - lecker kochen mit Senf
| 2., unveränd. Aufl |
Breuer, Guido |
1996 |
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Bochum kocht
| Rezepte und Geschichten aus Bochumer Restaurants
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Gehse, Gisela |
1996 |
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Herzhafte Eintöpfe und delikate Aufläufe
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Lippische Landeszeitung (Körperschaft) |
1995 |
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Orwerholzklauer Duffelboch
| Interessantes und Wissenswertes über die tolle Knolle ; über 130 Kartoffelrezepte aus dem Siegerland und der restlichen Welt
| 1. Aufl |
Hammel, Eike Otto |
1995 |
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Die besten Rezepte aus dem Rheinland
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Jacobs, Ulla; Schaaf, Heidrun |
1995 |
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Vergessene Küchengeheimnisse des 19. Jahrhunderts aus dem Rheinland
| wiederentdeckt, ausprobiert und neu aufgeschrieben ; aus dem Familienkochbuch der Familie Marx
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Knierbein, Ingrid Marie-Theres |
1995 |
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Gleueler Kochbuch
| 5. Aufl |
Pfarrei St. Dionysius (Gleuel) |
1995 |
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Die echte Kölsche Küche
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Lambio, Mathias; Salm, Eva-Maria |
1995 |
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Erpelschlot & Appeltaat
| Rezepte und Erzählungen rund ums Essen aus Heiligenhaus
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Schneider, Reinhard |
1995 |
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Mein Ruhrgebiets-Kochbuch
| gesammelt von den Lesern der Westdeutschen Allgemeinen Zeitung
| 2. Aufl |
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1995 |
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Westfälisches Plätzchen-Buch
| Rezepte von Anis bis Zimtstern
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Schulte Huxel, Elisabeth |
1995 |
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Davidis-Kochbuch "Auf Henriette Davidis' Spuren"
| 11., neu bearb. Aufl |
Methler, Walter; Ev. Kirchengemeinde (Volmarstein-Oberwengern) |
1995 |
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Der Pott à la carte
| feine Ruhrgebietsküche und Dönekes aus dem Revier ; Rezepte
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Hendricks, Bernd; Faber, Armin; Pressler, Heike |
1994 |
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Zwischen Haube und Herd
| Köstliches aus dem Canisiusstift
| 3. Aufl |
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1994 |
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Krefelder Küchenlieder
| mit Rezepten und Eßgewohnheiten aus alter Zeit
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Otten, Klaus |
1994 |
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Konrads Küchen-Kabarett
| ein rheinisch-internationales Kochbuch
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Beikircher, Konrad; Siering-Beikircher, Anne |
1994 |
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Das Kochbuch aus dem Spargeldorf Füchtorf
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Landfrauenverband Füchtorf |
1994 |
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