|
|
|
|
|
|
Von Holland nach Erle-Middelich
| die Fleischerei Ebben : eine Erfolgsgeschichte seit 1898
|
Kurowski, Hubert |
2022 |
|
|
Reichshof schmeckt
| Restaurants. Cafés. Geheime Rezepte. Ferienland Reichshof : www.ferienland-reichshof.de
|
Reichshof; Kur- & Touristinfo Reichshof |
2022 |
|
|
Ein Topf der Gefühle
| das Lese-Kochbuch mit Rezepten von Steven Droste
|
Dülberg, Thomas; Droste, Steven; Tredition GmbH (Hamburg) |
2022 |
|
|
Genuss aus dem Naturpark - Kochbuch #1
| Lieblingsrezepte aus dem Naturpark Sauerland Rothaargebirge
| 1. Auflage |
|
2022 |
|
|
Schloß Neuhaus und seine Bäcker - Teil 1
|
Hunstig, Hans-Georg |
2022 |
|
|
Es geht um die Wurst - Begehrte Köstlichkeiten
| bei den Schlachttagen im Bergischen mussten alle mit anpacken
|
Wurmbach, Sabine |
2022 |
|
|
Die Immendorf-Brauerei
| ein Zündorfer Brauer gründet ein Kölsch-Imperium
|
Schützendorf, Henning |
2022 |
|
|
Back-Kunst, Band 2
| Originalrezepte der Familie Böckstiegel
|
Dohrmann, Ute; Höweler, Regine |
2022 |
|
|
Back-Kunst
| Originalrezepte der Familie Böckstiegel
|
Dohrmann, Ute; Höweler, Regine |
2022 |
|
|
Feinkost auf dem Kirchplatz
| Isselhorster Wochenmarkt - ein Stück Lebensqualität:
|
Sandkühler, Stephan; Sandkühler, Susanne |
2022 |
|
|
Wie Ernährungstrends die Stadtentwicklung beeinflussen
| das Beispiel des kulinarischen Konsums in Köln-Ehrenfeld
|
Lütke, Petra; Jäger, Eva Maria |
2022 |
|
|
Tirelisskes, Okefänzkes & Co
| Schwierigkeiten bei der Verschriftung von Dialekten
|
Kohlmann, Verena |
2022 |
|
|
Archäozoologische Funde und Befunde zur Tiernutzung in territorial bedingten Stadtgründungen des Niederrheins
| das Beispiel der klevisch-kurkölnischen Amtsstadt Linn (Stadt Krefeld)
|
Jülich, Patrick |
2022 |
|
|
Die Eitorfer Kronenbrauerei
|
Kuhn, Hans-Burckhard; Müller, Alwin; Renout, Mirja |
2022 |
|
|
Dein Picknick im Münsterland
| Pocket-Guide
|
Münsterland e.V. |
2022 |
|
|
Levante Love
| Rafik Halabi - Bistro Badia
|
Landowski, Karolina; Halabi, Rafik; Böttcher, Lara-Morgaine |
2022 |
|
|
"Caffe" im Haus "Zum Blauen Schaf"
|
Pause, Carl; Roehmer, Marion |
2022 |
|
|
Klosterküche
| saisonal, unkompliziert und vielfältig
| 1. Auflage |
Ahlers, Thomas; Beermann, Bernd; Dienberg, Thomas; Landwirtschaftsverlag (Münster (Westf)) |
2022 |
|
|
Kulinarischer Selfkant
| Geschichten, Gedichte, Texte rund ums Essen und Trinken aus dem Land an Rur und Wurm
| 1. Auflage |
Lehmkuhl, Kurt; HKL-Verlag |
2022 |
|
|
"... mit Apfelkraut auf Brot traktiert"
| ein Beitrag zur rheinischen Nahrungskultur
|
Döring, Alois |
2022 |
|
|
Kulturland Genuss-Tour - Fischers Fritze
| regionalen Genuss zwischen Höxter & Beverungen erradeln
|
Böddeker, H. |
2022 |
|
|
Ich habe Wald mit Bier und anderen Getränken versorgt
|
Wüstenhagen, Karl-Wilhelm |
2022 |
|
|
Bio ist mehr als natürlich
| die Johann Spielmann GmbH betreibt mit der Stiftsquelle seit 1959 einen eigenen Mineralbrunnen : seit 2016 ist auch ein Wasser mit Biozertifikat im Angebot
|
Rübartsch, Melanie |
2022 |
|
|
Bier in Reinkultur auf Phoenix-West
| die Dortmunder Bergmann Brauerei feiert ihr 15-jähriges Bestehen und behauptet sich sehr erfolgreich im Wettbewerb mit den Branchengrößen
|
|
2022 |
|
|
Delikatessen - eine Geschmacksfrage
|
Michels, Bärbel |
2022 |
|