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Herz und Kopf des Waldhofes
| die Bayerin Frieda machte die Gastwirtschaft zu einem Zentrum der Begegnung für alle
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Hesseling, Friedel |
2022 |
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Cafés in Nordrhein-Westfalen
| von 1700 bis heute
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Zey, René; Sawatzki, Dieter |
2022 |
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Eine Vollbremsung mit Folgen
| die Corona-Krise hat im Tourismus des Schmallenberger Sauerlandes und der Ferienregion Eslohe Spuren hinterlassen
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Lutter, Katja |
2022 |
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Auf in die Schellack-Disco!
| der Jägerhof im oberbergischen Bergneustadt hat eine über 200-jährige Geschichte und wird nun groß gefördert vom NRW-Programm "Dritte Orte": sein Charme: Geschichte, Gemeinschaft und ein bisschen Nostalgie
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Kühlem, Max Florian |
2022 |
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Café Osman
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Aksoy, Hatice |
2022 |
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Das Restaurant "Alte Rheinfähre" in Kaiserswerth
| eine 50-jährige Erfolgsgeschichte, verbunden mit dem Namen Hans-Willi Poensgen
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Kraemer-Noble, Magdalena |
2022 |
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Quo vadis Hochschulgastronomie?
| vom Schaschlik-Spieß zur vegetarischen Bratwurst
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Wilsberg, Klaus; Leppi, Frank; Wiggers, Mareike |
2022 |
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1967 - Fritten gibt's jetzt auch in Liesborn
| Imbiss Godeck, eine Gaststätte mit Kultstatus
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Plümpe, Wilhelm |
2022 |
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Bonn - Kneipengeschichten
| Chaos, Kölsch und Kellerrock
| 1. Auflage |
Grillo, Sofia; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG |
2022 |
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Neue Stallwache
| es ist eher so, dass Kneipen und Restaurants schließen, als dass neue Lokale aufmachen : doch es gibt Ausnahmen
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Daute, Ralf; Daute, Ralf |
2022 |
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Die Gastwirtschaft von Karl Kortmann in der Unternahmer
| Zur Schenke : Alte Wirtshäuser in Hohenlimburg
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Felka, Widbert |
2022 |
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Von der Lombardei ins Rheinland
| Sandto Togni: Gastronom aus Leidenschaft
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Lingk, Alexandra |
2022 |
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Kontrollierte Qualitätsmilch vom Hof "Im Jäger"
| das plötzliche Ende der Landwirtschaft vor 60 Jahren
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Resch, Katharina |
2022 |
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Konditorei Mueser
| Berliner Ballen für die Wirtschaftswunderjahre
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Scholten, Michael |
2022 |
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Traditions-Gaststätte schließt nach über 200 Jahren
| Familienfeiern und Vereinsfeste im Haus Tümler sind Geschichte
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Dwersteg, Franz-Josef |
2022 |
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Das Kochen lernte er von seiner Mutter
| das Vorster Restaurant "Mundwirt" setzt auf gutbürgerliches Essen
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Leuchten, Andrea |
2022 |
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Das Borker Lokal war mehr als ein Treffpunkt
| Wirtshäuser galten lange als die Treffpunkte der Gesellschaft : heute sterben sie nach und nach aus: Von den über 20 Borker Gaststätten existieren die meisten nicht mehr
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Schomaker, Bernd |
2022 |
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Die ehemalige Brauerei und das Wirtshaus "Op d'r Straeten" in Straeten
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Cleef, Heinz |
2022 |
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Ein schnelles Helles, frisch gezapft im Schipkapass
| die heute nicht mehr existierende Bielefelder Gaststätte "Schipkapass"
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Zutz, Heinz-Dieter |
2022 |
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Wie Ernährungstrends die Stadtentwicklung beeinflussen
| das Beispiel des kulinarischen Konsums in Köln-Ehrenfeld
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Lütke, Petra; Jäger, Eva Maria |
2022 |
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Genuss im Zentrum
| mit einem zielgerichteten Gastronomiekonzept von der Einkaufs- zur Einwohnerstadt Essen
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Hecker, Florian |
2022 |
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Trinkfreudige Gocher
| Geschichte des Vergnügens, Alkohols und der Gaststätten
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Koepp, Hans-Joachim; Heimatverein Goch |
2022 |
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111 Kölner Kneipen, die man kennen muss
| Aktualisierte Neuauflage |
Imgrund, Bernd; Schmülgen, Thilo; Emons Verlag |
2022 |
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Arnsberger Kneipen - gestern und heute, 3. Teil
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Hafner, Josef |
2022 |
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Bahnhof-Hotel, Volksheim, Hohenlimburger Hof
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Felka, Widbert |
2022 |
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