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Ein Haus im Park - der Overbeckshof im Wandel der Zeit
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Bucksteeg, Josef |
2013 |
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Denkmalgeschützte Nachkriegsarchitektur
| für die Erweiterung des Le Méridien Dom Hotels in Köln wurden im angrenzenden so genannten Blau-Gold-Haus auf rund 2000 m^2 42 neue Suiten und Luxuszimmer eingerichtet
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Melder, Karin; Büsch, Martin |
2013 |
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Mit jugendlicher Frische
| urbane Genüsse
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Kaymer, Andreas; Kuhna, Martin |
2013 |
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Hüttenzauber überm Rhein
| der MonBerg im Gewerbegebiet Rheinpark
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Bertelt-Glöß, Meinolf |
2013 |
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Kleine Geschichte des Klever Beherbergungswesens
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Bebber, Helmut van |
2013 |
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Unterkünfte ...
| jetzt aussuchen und direkt buchen
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2013 |
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Fräulein-Wunder
| Vietnam & Thailand
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Kaymer, Andreas; Kuhna, Martin |
2013 |
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Heute ein König
| zwischen 1968 und 2008 regierte im Kölner "King Georg" die Halbwelt ; seit dem Betreiberwechsel vor fünf Jahren hat sich die Bar am Ebertplatz zur Nightlife- und Kulturinstitution entwickelt, die sogar mit dem Museum Ludwig kooperiert ; ein engagiertes Team aus Nicht-Gastronomen macht's möglich
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Juknat, Ingo |
2013 |
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"Afrika ist etwas Anderes"
| Positionen und Strategien afrikanischer Köche und Köchinnen in Aachen und Köln
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Arens, Johannes J. |
2013 |
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Gütesiegel in der Kundenansprache zertifizierter Hotels – eine qualitative Untersuchung im Schmallenberger Sauerland
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Heine, Melanie; Küblböck, Stefan; Koppenhagen, Thorsten |
2013 |
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Von einer landwirtschaftlich genutzten Wagenremise zum Park-Café
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Eickmann, Birgit |
2013 |
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Westfalen-Gourmetfestival
| vom ... bis zum ... in ... Spitzen-Gastronomien der Region mit ... Gastköchen
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2013 |
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Top-Restaurants in Köln
| 25 Jahre Gastronomie-Geschichte
| 1. Aufl |
Römer, Joachim |
2013 |
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Jakobsweg Bremen - Köln
| 1. Aufl |
Engel, Klaus |
2013 |
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Das Hotel "Zum alten Vulkan" auf dem Rodderberg
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Uhl, Harald |
2013 |
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Leinpfade im Bereich der Neuen Deichschau Heerdt
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Stursberg, Ulrike |
2013 |
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Meine Lieblingsrestaurants
| gut essen in Köln und Umgebung
| 1. Aufl |
Gote, Helmut |
2013 |
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Ruhrgebiet geht aus!
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2013 |
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Hunger nach Gesundheit
| Coffee-Shops und SB-Bäcker boomen, immer mehr Snacks werden "to go" angeboten, die Bedeutung der Systemgastronomie nimmt zu ...
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Goller, Silke |
2013 |
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Kleine Dienstleistungsunternehmen im demografischen Wandel
| Herausforderungen ud Gestaltungschancen für Führungskräfte
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Goedicke, Anne; Alaze, Felizitas; Elsässer, Florian |
2013 |
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Alt-Bottroper Kneipenlandschaft
| ein Stück Ortsgeschichte vom Tresen aus gesehen
| 3. Auflage |
Krix, Wilfried; Stadtarchiv Bottrop |
2013 |
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Der Jakobsweg von Osnabrück nach Wuppertal
| [Übernachtungsverzeichnis]
| 5. Aufl |
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2013 |
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Auswärts essen, trinken, feiern
| Gastronomie in Mönchengladbach ; Magazin zur Ausstellung
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Wiegmann, Karlheinz; Lang, Charlotte; Stadt Mönchengladbach; Städtisches Museum Schloss Rheydt |
2013 |
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Erinnerungen an Haus Wiesenthal
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Schaffers, Michael; Wittkämper, Eleonore |
2013 |
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Die Tuba
| eine Troisdorfer Traditionskneipe
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Ley, Thomas |
2013 |
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