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Zu Tisch im Museum!
| wo der Kunstfreund Gourmet sein darf
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Rieke, Anne |
2011 |
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Auf den Geschmack gekommen
| Smooth Food, die "geschmeidige" Kost, schafft Lebensqualität für Menschen, die künstlich ernährt werden müssen
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Kappler, Arno |
2011 |
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"Mohammeds Zaubertrank" erobert unsere Vorfahren im 18. Jahrhundert
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Bruns, Marita |
2011 |
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Das Programm "Gesunde Schule" am Hannah-Arendt-Gymnasium
| vom Kiosk mit vierflammigen Herd zur modernen Mensa mit 120 Sitzplätzen ; Chronologie einer Erfolgsgeschichte
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Steinbeck, Kris |
2011 |
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Feine Obstbrände aus Bellersen
| ein spätes Ergebnis preußischer Wirtschaftsförderung
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Krus, Horst-Dieter |
2011 |
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Das Köln-Kochbuch
| 7. Aufl |
Muhr, Gisela |
2011 |
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Vom grünen und weißen Spargel
| Landwirt Ludger Südfeld gründete in Herten-Scherlebeck ein außergewöhnliches Museum für das "Königliche Gemüse"
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Immig, Michael |
2011 |
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Regionale Küche: "Einfach, ehrlich, gut"
| zwischen Tradition und Cuisine Nouvelle - die ehemalige Alltagskost wird neu erfunden
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Momberg, Janina |
2011 |
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Kochbuch der Düsseldorfer Spezialitäten
| Rezepte mit Altbier und mehr ...
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Meyer, Thomas |
2010 |
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Kochbuch der Düsseldorfer Spezialitäten
| Rezepte mit Altbier und mehr
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2010 |
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Das Unna-Kochbuch vom Bier
| Schmackhaftes und Wissenswertes rund ums Bier
| 2., überarb. Aufl |
Budeus, Iris; Patzkowsky, Wolfgang |
2010 |
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Die neue Küche im Ruhrgebiet
| Suppen ; (eine kulturhistorische Betrachtung mit vielen Rezepten)
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Gorzny, Klaus; Marlori, Claas |
2010 |
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Das Eifelkochbuch
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Teuber, Klaus |
2010 |
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"Baachemer Krutt, datt modde ens probiere ..."
| Krautfabrikation im Drachenfelser Ländchen
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Hüllen, Frank |
2010 |
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Gourmet-Fibel für Duisburg, Essen, Mühlheim an der Ruhr und Oberhausen
| 1. Aufl |
Hahnraths, Meike |
2010 |
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Special zur ProSweets Cologne 2010
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ProSweets (4 : 2010 : Köln) |
2010 |
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"Eiszeiten" in der Eifel - bevor die Italiener kamen
| kurzgefasste Geschichte einer langen Eistradition
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Kann, Inge van |
2010 |
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Von der Bäckerei zur Kaffeefabrik
| die Spicher Kaffee-Rösterei Schmitz-Mertens
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Dederichs, Matthias |
2010 |
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Die Hausschlachterei am Beispiel Dalhausens
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Hugenbruch, Karl Oswald |
2010 |
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Das Ruhrgebiet und Westfalen
| die Bedeutung von Westfalen-Lippe für die Lebensverhältnisse der Ruhrgebietsbevölkerung
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Spohn, Thomas |
2010 |
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Lecker und gesund
| Mittagsverpflegung in den Offenen Ganztagsschulen
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Burkholz, Klaus; Dortmund. Familien-Projekt |
2010 |
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"Marie-Louise Haase bürgt für Qualität"
| die Leiterin der Dr. Oetker Versuchsküche Marie-Louise Haase (1921 - 2004)
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Liebold, Christel |
2010 |
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Düsseldorfer Nationalgerichte
| alte Düsseldorfer Rezepte und Geschichten rund ums Essen
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Siebecker, Roland |
2010 |
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Düsseldorf - Rezepte und Lebensart
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Maassen, Barbara |
2010 |
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Eine kulinarische Reise durch das Münsterland
| Kochbuch
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Hett, Christa; Spangenberg, Ralf |
2010 |
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