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Abteiwürstchen - kein armes Würstchen Müller, Annette 1993

Kulinarische Tradition | Muschelessen im Rheinland Becker-Willhardt, Hannelore; Wirtz, Peter 1993

Backen zu Großmutters Zeiten Krings, Günter 1993

Kulinarisches aus dem frühneuzeitlichen Jülich | zur Verpflegung des herzoglichen Hoflagers im Herbst 1544 Dinstühler, Horst 1993

Und die Wurst nimmt kein Ende | [und ewig schmeckt die Currywurst] Buske, Klaus 1993

Heideweggen-Würfeln Albrink, Käte 1993

Zichorien-Kaffeegenuß bis vor 50 Jahren Lumme, Josef 1993

Haushaltungs-Reglement so wie es jederzeit gebrauchlich ist gewesen Bambauer, Klaus 1993

Knabbel Scholhölter, Heinrich 1992

Auf die "rheinische Art" | kulinar. Ortstermin im Düsseldorfer Winter: Muscheln Willhardt, Rolf 1992

Nahrung und Speisen im Wandel um die Jahrhundertwende im Rheinland, insbesondere in der Ortschaft Körrenzig, dem nördlichsten Teil des Kreises Düren Mückter, Gerhard 1992

"Eine prummen Tortten zu machen ..." Sarrazin, Jenny 1992

Essen, Trinken und dem Herrgott wohlgefällig | d. Nahrungswesen im ehem. Reichsstift Herford Schirmeister, Olaf 1992

Das schwarze Brot der Westfalen | Pumpernickel - vom Schimpfwort zur beliebten Delikatesse Gentner, Carin 1992

Rübenkraut Nienaber, Leo; Schmale, Wolfgang 1992

"En Faß Kappes und 60 Zentner Eäpel" | bäuerliche Selbstversorgung im Spiegel erzählter Lebenserinnerungen Rennenberg, Angela von 1992

Kaffeerösterei Niehoff | das Firmenportrait Kaffeerösterei Franz Niehoff (Gronau (Westf.)) 1991

'Viel Suppe gab's und wenig Brot' | d. Erschließung neuer Nahrungsquellen während d. Hungersnot im Ersten Weltkrieg in Westfalen Roerkohl, Anne 1991

Die Krautaktion | Ruhrindustrie, Ernährungswissenschaft und Zwangsarbeit 1944 Eichholtz, Dietrich 1991

'Item gekaufft 1 viertell herrings' | zum Problem von Nahrungsmittelversorgung u. -verbrauch in d. Rechnungen d. münster. Dettenkollegs 1623 - 1644 Krug-Richter, Barbara 1991

Alltag und Fest | Nahrungsgewohnheiten im Magdalenenhospital in Münster 1558 bis 1635 Krug-Richter, Barbara 1991

Bocuse in der Rievkoochebud | Schmausen im Rheinland Michels, Henner 1991

Edǹ un Drinken | de Dagesläof in'n Hiusholt ümme 1900 Göhner, August; Schütte, Reinhold 1991

Wie man in früherer Zeit im Rahdener Land Pickert backte Spönemann, Reinhold 1990

Von grünem Fleisch, Fladen und Grießmehlbrei | d. Hochzeitsessen im Rheinland Heizmann, Berthold 1990

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