|
|
|
|
|
|
... mit Liebe zur Heimat, mein Wochenmarktkochbuch
| 2. Auflage |
Flüß, Uwe; Patzkowsky, Wolfgang; Unna |
2023 |
|
|
Genuss aus dem Naturpark - Kochbuch #2
| Lieblingsrezepte aus dem Naturpark Sauerland Rothaargebirge
| 2. Auflage |
Naturpark Sauerland-Rothaargebirge; Standpunkt-Verlag GmbH |
2023 |
|
|
Zum Wohl!
| Bier- und Kneipengeschichte(n) aus Vinnum und Olfen : ein Streifzug durch die Geschichte des Durstes und der Geselligkeit von der Frühzeit bis in die Gegenwart
| 1. Auflage |
Leushacke, Johannes; Heimatverein Olfen |
2023 |
|
|
Lokale
| alltagskulturelle Esspraktiken in der diversen Stadt
|
Brill, Mila; Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn; Transcript GbR |
2023 |
|
|
Dortmunder Borussia Brauerei erlebt Wiederauferstehung
| nur 16 Jahre nach ihrer Gründung im Jahr 1885 ging die Dortmunder Borussia Brauerei in die Insolvenz : seither wurde es still um die Biermarke : doch nun erwecken drei Bier-Enthusiasten sie zu neuem Leben
|
Böcker, Tobias |
2023 |
|
|
Brauereien und Bierhändler in Duisburg
| über den Quellenwert von ausgegrabenen Bierflaschen und Bügelverschlüssen
|
Hachmeyer, Meike |
2023 |
|
|
Menü4Münster Herbst
| Genuss im Münsterland und was das mit der großen weiten Welt zu tun hat
|
Meienburg, Celia |
2023 |
|
|
Menü4Münster Winter
| Genuss im Münsterland und was das mit der großen weiten Welt zu tun hat
|
Meienburg, Celia |
2023 |
|
|
Münsters gute Küche
| 100 Rezepte aus Westfalen
|
Göcke, Christian; Books on Demand GmbH (Norderstedt) |
2023 |
|
|
Die "Nordsee" in Arnsberg - das Fisch-Feinkostgeschäft Ahlgrimm am Lindenberg
|
Rüther, Markus |
2023 |
|
|
Der "gute Hau"
| Niederwald im Siebengebirge - ein Zeugnis historischer Waldnutzung
|
Lamberty, Christiane |
2023 |
|
|
200 Jahre Brauerei C. & A. Veltins
| von der Landbrauerei zur Premium-Pilsmarke
|
Biene, Ulrich |
2023 |
|
|
Wie ich auszog, um mein Handwerk zu retten
| 1. Auflage |
Kugel, Max; Westend-Verlag |
2023 |
|
|
Plaudereien in der Eifelküche
| 1. Auflage |
Schröder, Joachim |
2023 |
|
|
So schmeckt Heimat
| Spezialitäten aus Nordrhein-Westfalen
| Stand Dezember 2023 |
Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Landwirtschaft und Verbraucherschutz |
2023 |
|
|
Sauerländer Brau- und Bierkultur
| eine Erlebnisausstellung im Sauerland-Museum des Hochsauerlandkreises
|
Schmidt, Oliver |
2023 |
|
|
Die aufgefundenen Rezeptsteine vom Ohligser Marktplatz
| römische Plätzchen, römischer Käse, römische Pilzerezepte, römische Muscheln : eine kulinarische Sensation...die Funde mit Rezepten
|
Kreft, Robertina-Alexandra |
2023 |
|
|
Genuss aus dem Naturpark - Kochbuch #1
| Lieblingsrezepte aus dem Naturpark Sauerland Rothaargebirge
| 1. Auflage |
|
2022 |
|
|
Reichshof schmeckt
| Restaurants. Cafés. Geheime Rezepte. Ferienland Reichshof : www.ferienland-reichshof.de
|
Reichshof; Kur- & Touristinfo Reichshof |
2022 |
|
|
Schokolade aus Neuss
| die Geschichte des Neusser Familienunternehmens P. F. Feldhaus (1815-1979)
|
Lerch, Klaus; Stadtarchiv Neuss |
2022 |
|
|
Schloß Neuhaus und seine Bäcker - Teil 1
|
Hunstig, Hans-Georg |
2022 |
|
|
Von Holland nach Erle-Middelich
| die Fleischerei Ebben : eine Erfolgsgeschichte seit 1898
|
Kurowski, Hubert |
2022 |
|
|
Ein Topf der Gefühle
| das Lese-Kochbuch mit Rezepten von Steven Droste
|
Dülberg, Thomas; Droste, Steven; Tredition GmbH (Hamburg) |
2022 |
|
|
Dein Picknick im Münsterland
| Pocket-Guide
|
Münsterland e.V. |
2022 |
|
|
Back-Kunst, Band 2
| Originalrezepte der Familie Böckstiegel
|
Dohrmann, Ute; Höweler, Regine |
2022 |
|