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1967 - Fritten gibt's jetzt auch in Liesborn | Imbiss Godeck, eine Gaststätte mit Kultstatus Plümpe, Wilhelm 2022

Kritische Stimmen aus den Betrieben | IHK-Tourismusumfrage: Gastgewerbe und Reisebranche leiden besonders unter der Corona-Pandemie 2022

Auf in die Schellack-Disco! | der Jägerhof im oberbergischen Bergneustadt hat eine über 200-jährige Geschichte und wird nun groß gefördert vom NRW-Programm "Dritte Orte": sein Charme: Geschichte, Gemeinschaft und ein bisschen Nostalgie Kühlem, Max Florian 2022

Kontrollierte Qualitätsmilch vom Hof "Im Jäger" | das plötzliche Ende der Landwirtschaft vor 60 Jahren Resch, Katharina 2022

Die Gastwirtschaft von Karl Kortmann in der Unternahmer | Zur Schenke : Alte Wirtshäuser in Hohenlimburg Felka, Widbert 2022

Neue Stallwache | es ist eher so, dass Kneipen und Restaurants schließen, als dass neue Lokale aufmachen : doch es gibt Ausnahmen Daute, Ralf; Daute, Ralf 2022

Quo vadis Hochschulgastronomie? | vom Schaschlik-Spieß zur vegetarischen Bratwurst Wilsberg, Klaus; Leppi, Frank; Wiggers, Mareike 2022

Das Restaurant "Alte Rheinfähre" in Kaiserswerth | eine 50-jährige Erfolgsgeschichte, verbunden mit dem Namen Hans-Willi Poensgen Kraemer-Noble, Magdalena 2022

Das Borker Lokal war mehr als ein Treffpunkt | Wirtshäuser galten lange als die Treffpunkte der Gesellschaft : heute sterben sie nach und nach aus: Von den über 20 Borker Gaststätten existieren die meisten nicht mehr Schomaker, Bernd 2022

Die ehemalige Brauerei und das Wirtshaus "Op d'r Straeten" in Straeten Cleef, Heinz 2022

Ein schnelles Helles, frisch gezapft im Schipkapass | die heute nicht mehr existierende Bielefelder Gaststätte "Schipkapass" Zutz, Heinz-Dieter 2022

Von der Lombardei ins Rheinland | Sandto Togni: Gastronom aus Leidenschaft Lingk, Alexandra 2022

Konditorei Mueser | Berliner Ballen für die Wirtschaftswunderjahre Scholten, Michael 2022

Traditions-Gaststätte schließt nach über 200 Jahren | Familienfeiern und Vereinsfeste im Haus Tümler sind Geschichte Dwersteg, Franz-Josef 2022

Herz und Kopf des Waldhofes | die Bayerin Frieda machte die Gastwirtschaft zu einem Zentrum der Begegnung für alle Hesseling, Friedel 2022

Wie Ernährungstrends die Stadtentwicklung beeinflussen | das Beispiel des kulinarischen Konsums in Köln-Ehrenfeld Lütke, Petra; Jäger, Eva Maria 2022

Eine Vollbremsung mit Folgen | die Corona-Krise hat im Tourismus des Schmallenberger Sauerlandes und der Ferienregion Eslohe Spuren hinterlassen Lutter, Katja 2022

Genusstempel Kantine | leckeres Essen und eine gemütliche Atmosphäre in der Betriebskantine sorgen für einen Ausgleich zum Arbeitsalltag : drei Beispiele aus Ostwestfalen Schröder, Merle 2022

Café Osman Aksoy, Hatice 2022

Arnsberger Kneipen - gestern und heute, 3. Teil Hafner, Josef 2022

Alte Bielefelder Café-Geschichte(n) | erzählt mit Ansichtskarten von anno dazumal Salchow, Peter 2022

Genuss im Zentrum | mit einem zielgerichteten Gastronomiekonzept von der Einkaufs- zur Einwohnerstadt Essen Hecker, Florian 2022

"Mittendrin statt nur dabei!" | ein Besuch bei Simon Hillebrand und Stefan Marx vom Café & Zimmertheater in Höxter Koch, Stephanie 2022

Bahnhof-Hotel, Volksheim, Hohenlimburger Hof Felka, Widbert 2022

Ansichtskarten erzählen Geschichte(n) | das Café zum Eifel-Biber in Monschau Hermanns, Franz Wilhelm 2022

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