102 Treffer
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Echt lecker, 2: Köstlichkeiten aus den Regionen Köln, Aachen, Eifel
| 1. Aufl |
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2004 |
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Die Frieda-Klapperich-Diät
| abnehmen mit Frieda Klapperich ; Anregungen und Geschichten zum Schmunzeln
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Assion, Peter |
2004 |
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Rheinische Küche
| [ein kulinarischer Streifzug von Koblenz bis Düsseldorf]
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2004 |
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Alte rheinische Küche
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Wiehlpütz, Lorenz |
2003 |
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Kulinarische Erlebnisreise durch das Rheinland
| mit 88 Rezepten
| Sonderausg |
Schmitz, Hannes; Döbbelin, Hans Joachim |
2003 |
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Mahlzeit
| die klassische Küche an Rhein und Ruhr
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Siegers, Julia |
2003 |
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Iss was!? - Kijken in de keuken van de buur
| Essen und Trinken von rheinischen und limburgischen Jugendlichen ; [eine Veröffentlichung des Landschaftsverbandes Rheinland, Amt für Rheinische Landeskunde und der Provincie Limburg, Limburgs Museum Venlo]
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Mangold, Josef; Landschaftsverband Rheinland. Amt für Rheinische Landeskunde |
2003 |
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Und? Schmecket?!
| Eine kulinarische Reise durch das Rheinland
| 1. Aufl |
Beikircher, Konrad; Beikircher, Anne |
2003 |
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Die rheinisch-ökologische Gemüse-Tüte
| das Kochbuch
| 1. Aufl |
Dornbusch, Christoph |
2002 |
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Steckrübenmus und Reibekuchen ohne Fett
| das rheinische Notkochbuch ; Rezepte, Erfahrungen und Hintergründe der Nachkriegszeit (1945 - 1949)
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Köhler, Rosemarie |
2002 |
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Rhein kulinarisch
| [das Buch zur Fernsehserie]
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Gerlach, Wolf-Günther; Südwestrundfunk |
2002 |
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Rhein kulinarisch
| [das Buch zur Fernsehserie]
| 2., durchges. Aufl |
Gerlach, Wolf-Günther; Südwestrundfunk |
2002 |
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Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Rheinland
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Fassbender, Wolfgang; Pansegrau, Erhard |
2001 |
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"Das rheinische Herz schlägt in der Küche"
| Koch- und Küchentraditionen als Teil rheinischer Identität
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Mielke, Rita |
2001 |
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Das Obst in der rheinischen Mahlzeit
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Heizmann, Berthold |
2001 |
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Konrads Küchen-Kabarett
| ein rheinisch-internationales Kochbuch
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Beikircher, Konrad; Siering-Beikircher, Anne |
2001 |
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Zu Gast am romantischen Rhein
| eine kulinarische Entdeckungsreise von Bonn bis Mainz
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Kissel, Renate; Triep, Ulrich; Bruchhäuser, Andreas |
2001 |
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Essen kommen!
| [Geschichten und Rezepte]
| 1. Aufl |
Hüsch, Hanns Dieter |
2000 |
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Köstliches aus der alten rheinländischen Küche
| [eine Auswahl typisch rheinischer Kochrezepte aus Stadt und Land]
| Sonderausg |
Drecksträter, Willi |
1999 |
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Eins geht immer
| Bierkultur im nördlichen Rheinland
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Habegger, Imke |
1999 |
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Ratsherr, Priester und Soldat
| Anmerkungen zum Kulturtransfer zwischen des sozialen Gruppen des 18. Jahrhunderts am Beispiel der Trinkgewohnheiten
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Hirschfelder, Gunther |
1999 |
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In aller Munde
| Süßigkeiten aus dem Rheinland
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Janzen, Brigit |
1998 |
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Römerbier - Grutbier - Hopfenbier
| zur rheinischen Biergeschichte von den Anfängen bis zum Beginn der Neuzeit
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Herborn, Wolfgang |
1998 |
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Süßes Rheinland
| zur Kulturgeschichte des Zuckers ; [Begleitbuch zur Ausstellung des Landschaftsverbandes Rheinland und des Kölnischen Stadtmuseums]
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Joerißen, Peter; Brinkmann, Wolfgang; Landschaftsverband Rheinland |
1998 |
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Bäubier - Heules - Himmelsbier
| enzyklopädische Streifzüge durch fünf Jahrhunderte Brauchwelten des Biers
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Döring, Alois |
1998 |
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