102 Treffer — zeige 51 bis 75:

Echt lecker, 2: Köstlichkeiten aus den Regionen Köln, Aachen, Eifel | 1. Aufl 2004

Die Frieda-Klapperich-Diät | abnehmen mit Frieda Klapperich ; Anregungen und Geschichten zum Schmunzeln Assion, Peter 2004

Rheinische Küche | [ein kulinarischer Streifzug von Koblenz bis Düsseldorf] 2004

Alte rheinische Küche Wiehlpütz, Lorenz 2003

Kulinarische Erlebnisreise durch das Rheinland | mit 88 Rezepten | Sonderausg Schmitz, Hannes; Döbbelin, Hans Joachim 2003

Mahlzeit | die klassische Küche an Rhein und Ruhr Siegers, Julia 2003

Iss was!? - Kijken in de keuken van de buur | Essen und Trinken von rheinischen und limburgischen Jugendlichen ; [eine Veröffentlichung des Landschaftsverbandes Rheinland, Amt für Rheinische Landeskunde und der Provincie Limburg, Limburgs Museum Venlo] Mangold, Josef; Landschaftsverband Rheinland. Amt für Rheinische Landeskunde 2003

Und? Schmecket?! | Eine kulinarische Reise durch das Rheinland | 1. Aufl Beikircher, Konrad; Beikircher, Anne 2003

Die rheinisch-ökologische Gemüse-Tüte | das Kochbuch | 1. Aufl Dornbusch, Christoph 2002

Steckrübenmus und Reibekuchen ohne Fett | das rheinische Notkochbuch ; Rezepte, Erfahrungen und Hintergründe der Nachkriegszeit (1945 - 1949) Köhler, Rosemarie 2002

Rhein kulinarisch | [das Buch zur Fernsehserie] Gerlach, Wolf-Günther; Südwestrundfunk 2002

Rhein kulinarisch | [das Buch zur Fernsehserie] | 2., durchges. Aufl Gerlach, Wolf-Günther; Südwestrundfunk 2002

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Rheinland Fassbender, Wolfgang; Pansegrau, Erhard 2001

"Das rheinische Herz schlägt in der Küche" | Koch- und Küchentraditionen als Teil rheinischer Identität Mielke, Rita 2001

Das Obst in der rheinischen Mahlzeit Heizmann, Berthold 2001

Konrads Küchen-Kabarett | ein rheinisch-internationales Kochbuch Beikircher, Konrad; Siering-Beikircher, Anne 2001

Zu Gast am romantischen Rhein | eine kulinarische Entdeckungsreise von Bonn bis Mainz Kissel, Renate; Triep, Ulrich; Bruchhäuser, Andreas 2001

Essen kommen! | [Geschichten und Rezepte] | 1. Aufl Hüsch, Hanns Dieter 2000

Köstliches aus der alten rheinländischen Küche | [eine Auswahl typisch rheinischer Kochrezepte aus Stadt und Land] | Sonderausg Drecksträter, Willi 1999

Eins geht immer | Bierkultur im nördlichen Rheinland Habegger, Imke 1999

Ratsherr, Priester und Soldat | Anmerkungen zum Kulturtransfer zwischen des sozialen Gruppen des 18. Jahrhunderts am Beispiel der Trinkgewohnheiten Hirschfelder, Gunther 1999

In aller Munde | Süßigkeiten aus dem Rheinland Janzen, Brigit 1998

Römerbier - Grutbier - Hopfenbier | zur rheinischen Biergeschichte von den Anfängen bis zum Beginn der Neuzeit Herborn, Wolfgang 1998

Süßes Rheinland | zur Kulturgeschichte des Zuckers ; [Begleitbuch zur Ausstellung des Landschaftsverbandes Rheinland und des Kölnischen Stadtmuseums] Joerißen, Peter; Brinkmann, Wolfgang; Landschaftsverband Rheinland 1998

Bäubier - Heules - Himmelsbier | enzyklopädische Streifzüge durch fünf Jahrhunderte Brauchwelten des Biers Döring, Alois 1998

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen 1 ausgewählt

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA

Landesbibliotheken.NRW