501 Treffer
—
zeige 476 bis 500:
|
|
|
|
|
|
Restaurant-Führer Ruhr
|
Heinen, Ingrid; Heinen, Winfrid |
1986 |
|
|
Bier, Korn, Wirtshäuser in Willich
|
Willich |
1986 |
|
|
Gaststättenbauverordnung NW
| Erl. mit gaststätten- u. feuerschutzrechtl. Vorschriften
|
Wichmann, Rolf H. |
1986 |
|
|
Die schönsten Cafés im Ruhrgebiet
| + Niederrhein + Münsterland
|
Zey, René; Sawatzki, Dieter |
1986 |
|
|
Restaurant-Lexikon Köln/Bonn und Umgebung
| über 200 Restaurants, krit. ausgew. ...
| Red.-Schluß: Okt. 1986 |
|
1986 |
|
|
Tagungsraum Ruhrgebiet
| Hotel- u. Kongreßführer; [112 Tagungsorte u. Kongreßeinrichtungen in 34 Städten u. Gemeinden im Ruhrgebiet]
|
Holland, Ingo; Industrie- und Handelskammer (Münster (Westf)) |
1986 |
|
|
Gastlichkeit im Zeichen der Lippischen Rose
| e. Reiseführer für gepflegte Freizeit in Lippe-Detmold
|
Gassner, Alois |
1986 |
|
|
Restaurant-Lexikon Düsseldorf
| über 200 Restaurants, krit. ausgew. ...
| 2. aktualis. u. erw. Ausg., Red.-Schluß Okt. 1986 |
Oertwig, Bernd |
1986 |
|
|
Gastliches Münster 85 [fünfundachtzig]
| Hotels, Gaststätten, neue Kneipen, Restaurants, Hotels, Cafés, Diskotheken
|
Delft, Detlef von; Schneider, Thomas |
1985 |
|
|
Vergangenheit und Gegenwart
| zum Uerige, obergärige Hausbrauerei
| 2., erweiterte Auflage |
Uerige Obergärige Hausbrauerei |
1985 |
|
|
Past and presence
| zum Uerige, brewing and dispensing of top-fermented beer
| 2nd revised edition |
Rümmler, Else; Uerige Obergärige Hausbrauerei |
1985 |
|
|
Trinkhallen - von innen und außen betrachtet
| 2. Aufl |
Hatzfeld, Ulrich |
1985 |
|
|
Von der Jagdhütte zur Gaststätte
| Geschichte d. Gebäude an d. Externsteinen; 1666 - 1966
|
Wittenstein, Elisabeth |
1985 |
|
|
Leichte Küche
| d. kulinar. Reiseführer von AMC für mehr Freude am guten Essen
|
Litten, Jens; Nau, Ludwig; Nau, Gisela; Alfa Metalcraft Corporation (Bingen) |
1985 |
|
|
Neu- und Ausbau des ehemaligen Hotels Petersberg (Königswinter) zum Gästehaus des Bundes
| Bericht der Bundesbauverwaltung
|
Deutschland. Bundesbauverwaltung (Bundesrepublik) |
1984 |
|
|
Restaurant-Führer Rheinland
| Düsseldorf, Neuss, Krefeld, Mönchengladbach, Leverkusen, Köln, Bonn u. angrenzende Gebiete
|
Heinen, Ingrid |
1984 |
|
|
Gut essen in Essen
| e. nicht nur kulinar. Wegweiser; Essener Restaurants mit Originalspeisekarten; Bars, Cafés, Discos, Kneipen
| [Ausg.] 1985/86 |
Dickert, Sigrid |
1984 |
|
|
Unternehmensfluktuation, Fluktuationsursachen sowie der sich abzeichnende Strukturwandel im Hotel- und Gaststättengewerbe in Nordrhein-Westfalen
|
Hunsdiek, Detlef; Wittstock, Matthias; Kayser, Gunter |
1983 |
|
|
90 [Neunzig] Jahre Wirteverein Unna
|
Timm, Willy; Wirteverein Unna 1893 des Gaststätten- und Hotelgewerbes |
1983 |
|
|
Hotel- und Gaststättenverzeichnis
|
Kleve (Kreis Kleve) |
1983 |
|
|
Wie wär's denn mal mit einem Besuch bei ...
|
Frommke, E. |
1982 |
|
|
Tanzsaal über dem Pferdestall
| die Gast- und Schankwirtschaften der Bürgermeisterei Menden im 19. und 20. Jahrhundert
|
Ossendorf, Karlheinz |
|
|
|
Gastliche Euregio
| gut essen und trinken im Dreiländereck
|
Teipel, Rudolf |
|
|
|
Neheimer und Hüstener Gaststätten
| von Hausbrauereien und Schenkwirtschaften bis zum "Branntweinonkel von der Haar"
|
Schulte, Franz Josef; Heimatbund (Neheim-Hüsten); F. W. Becker GmbH |
2016-2019 |
|
|
Für 30 Männer eine Kneipe
| die Gast- und Schankwirtschaften der Bürgermeisterei Menden im 19. und 20. Jahrhundert
|
Ossendorf, Karlheinz |
|
|