2255 Treffer in Sachgebiete > 548850 Gastgewerbe — zeige 41 bis 65:

Die Kühltheke der Milchbar | ein Kühlmöbel zwischen Funktion, Technik und Ästhetik Ruf, Clara 2023

Zum Wohl! | Bier- und Kneipengeschichte(n) aus Vinnum und Olfen : ein Streifzug durch die Geschichte des Durstes und der Geselligkeit von der Frühzeit bis in die Gegenwart | 1. Auflage Leushacke, Johannes; Heimatverein Olfen 2023

Auf einen Espresso mit... | ... einem Italiener in Keeken Diekhöfer, Helga; Diekhöfer, Helga; Durante, Fabio 2023

Lokale | alltagskulturelle Esspraktiken in der diversen Stadt Brill, Mila; Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn; Transcript GbR 2023

IHK warnt vor steigenden Preisen und Betriebsschließungen | höhere Mehrwertsteuer für das Gastgewerbe 2023

Wie der Hof Karlsruhe in Bergisch Born zu seinem Namen kam | zur Geschichte eines alten Hückeswagener Landgutes, das heute zu Remscheid gehört Meike, Viola 2023

Eine Vollbremsung mit Folgen | die Corona-Krise hat im Tourismus des Schmallenberger Sauerlandes und der Ferienregion Eslohe Spuren hinterlassen Lutter, Katja 2022

Neue Stallwache | es ist eher so, dass Kneipen und Restaurants schließen, als dass neue Lokale aufmachen : doch es gibt Ausnahmen Daute, Ralf; Daute, Ralf 2022

Das Restaurant "Alte Rheinfähre" in Kaiserswerth | eine 50-jährige Erfolgsgeschichte, verbunden mit dem Namen Hans-Willi Poensgen Kraemer-Noble, Magdalena 2022

Das Kochen lernte er von seiner Mutter | das Vorster Restaurant "Mundwirt" setzt auf gutbürgerliches Essen Leuchten, Andrea 2022

Konditorei Mueser | Berliner Ballen für die Wirtschaftswunderjahre Scholten, Michael 2022

Genusstempel Kantine | leckeres Essen und eine gemütliche Atmosphäre in der Betriebskantine sorgen für einen Ausgleich zum Arbeitsalltag : drei Beispiele aus Ostwestfalen Schröder, Merle 2022

Kontrollierte Qualitätsmilch vom Hof "Im Jäger" | das plötzliche Ende der Landwirtschaft vor 60 Jahren Resch, Katharina 2022

Ein schnelles Helles, frisch gezapft im Schipkapass | die heute nicht mehr existierende Bielefelder Gaststätte "Schipkapass" Zutz, Heinz-Dieter 2022

Das Borker Lokal war mehr als ein Treffpunkt | Wirtshäuser galten lange als die Treffpunkte der Gesellschaft : heute sterben sie nach und nach aus: Von den über 20 Borker Gaststätten existieren die meisten nicht mehr Schomaker, Bernd 2022

Die ehemalige Brauerei und das Wirtshaus "Op d'r Straeten" in Straeten Cleef, Heinz 2022

Von der Lombardei ins Rheinland | Sandto Togni: Gastronom aus Leidenschaft Lingk, Alexandra 2022

Reichshof schmeckt | Restaurants. Cafés. Geheime Rezepte. Ferienland Reichshof : www.ferienland-reichshof.de Reichshof; Kur- & Touristinfo Reichshof 2022

Cafés in Nordrhein-Westfalen | von 1700 bis heute Zey, René; Sawatzki, Dieter 2022

Herz und Kopf des Waldhofes | die Bayerin Frieda machte die Gastwirtschaft zu einem Zentrum der Begegnung für alle Hesseling, Friedel 2022

Auf in die Schellack-Disco! | der Jägerhof im oberbergischen Bergneustadt hat eine über 200-jährige Geschichte und wird nun groß gefördert vom NRW-Programm "Dritte Orte": sein Charme: Geschichte, Gemeinschaft und ein bisschen Nostalgie Kühlem, Max Florian 2022

Wie Ernährungstrends die Stadtentwicklung beeinflussen | das Beispiel des kulinarischen Konsums in Köln-Ehrenfeld Lütke, Petra; Jäger, Eva Maria 2022

Café Osman Aksoy, Hatice 2022

Das Hotel Tenbrock in Gescher | ein Haus erzählt Geschichte Lange, Hendrik Martin 2022

Traditions-Gaststätte schließt nach über 200 Jahren | Familienfeiern und Vereinsfeste im Haus Tümler sind Geschichte Dwersteg, Franz-Josef 2022

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