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"O, Mutter, back ues Geyseke ..." | Heimatdichter Dr. Friedrich-Wilhelm Grimme sorgt sich 1866 um "Gieseke" Knape, Josef 2013

Herzhaftes aus dem Kochtopf des Münsterlandes Elstrodt, Bärbel 2013

Ein Denkmal für die Hausziegen Schwalb, Karl Josef 2013

Tiere als Nahrungsmittel. Rinderhaltung und Milchwirtschaft im Herzogtum Oldenburg 1871 - 1914 | mit einem Ausblick auf die Region Paderborn ("Hochstift") Mütter, Bernd 2012

Alt-Anrather Kochrezepte Enger, Hans-Peter 2012

Food desert oder gesunde Stadt? | Eine Untersuchung von Nahrungslandschaften in Bonn Sperk, Carolin; Kistemann, Thomas 2012

Bier oder Hunde - die misslungene Einführung einer kommunalen Biersteuer in der Stadt Geseke im Jahr 1912 Richter, Evelyn 2012

Milchland Bergisch Land | die Anfänge in Hommerich Marquardt, Wilhelm 2012

Käse im Rheinland Riedel, Carl-Ludwig 2012

Kaffeegenuss und Kaffeeverbot vor mehr als 200 Jahren Mutzenbach, Werner 2012

Der Altkreis Geldern und seine Land- und Molkereiwirtschaft Brunnett, Johann 2012

Das Kaiser-Wilhelm-Institut für Arbeitsphysiologie und die Ernährungswirtschaft Budraß, Lutz 2012

Das Max-Planck-Institut für Ernährungsphysiologie und die Nachkriegskarriere von Heinrich Kraut Thoms, Ulrike 2012

Vom Grutbier zum Gocher Pilsener | Historisches zum Bierbrauen und -trinken in Goch Koepp, Hans-Joachim 2012

Mülheimer Prominente kochten im Ratskeller | Kochen für einen guten Zweck Wiebels, Volker 2012

Die Milchversorgung einer Großstadt mit Milch in den fünfziger Jahren bis zur Mitte der sechziger Jahre Hufnagel, Rolf 2012

Eine Bauernschaft am Niederrhein | die Entwicklung vom selbst versorgenden Familienbetrieb bis zum umgewidmetem Gästehaus Ermen, Heinz 2012

Über die Trinkkultur in Westfalen-Lippe Buba, Mareike 2012

Butter im Rheinland Riedel, Carl-Ludwig 2012

Vom Hundekarren zum Aluminiumtank | Erinnerungen eines Gocher Milchhändlers Staay, Johann van der 2012

"Ein Musikcafé für die Stadtmitte" | Cafés und Kaffeekultur in Hagen Köhler, Hubert 2012

Die Entwicklung der Milchwirtschaft im Oberbergischen Kreis | von der Direktvermarktung aus Armut zum Mitglied der größten Genossenschaft der Welt ; beispielhaft dargestellt am Betrieb Stöcker Stöcker, Hans 2012

"Alfried, lass die Finger davon!" | Erinnerungen an das ehemalige Nahrungsmittelwerk Serkenrode Schneider, Martin; Reker, Alois 2012

Die Butterherstellung auf dem Lande | unser Heimatmuseum in Holtkamp Kornfeld, Siegfried 2012

Ein Blick zurück, Hausmannskost vor mehr als 100 Jahren Erdweg, Peter; Jürgens, Franz-Josef 2012

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