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Bretonisch? Westfälisch? Eigensinnig!
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Hucht, Heike; Leßmann, Peter |
2020 |
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"Botschaft aus Verbundenheit, Gemeinschaft und Bewegung"
| Teil 2 der Drei-Hasen-Trilogie: Das Paderborn-Symbol als Markenzeichen
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Stüken, Wolfgang |
2020 |
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Hotel Seehof - Perle am See
| Prominente Besucher - und die Geschichte vom Torwart ...
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Masthoff, Eva |
2020 |
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Winkelhofanlage Saal und Gaststätte Hütten in Roetgen-Rott
| ein Streifzug durch die bauliche Entwicklung und Nutzung eines Eifeler Dorfgasthofes
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Hülsheger, Rainer |
2020 |
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Forsthaus wird zur Gaststätte
| Geschichte der Familien Volkmann, Peters und Hasse
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Reike, Ferdinand; Hasse, Annetraud |
2020 |
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Die Hundsklipp und der alte Gasthof Neanderhöhle
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Eggerath, Hanna |
2020 |
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Bad Lippspringe - Stadt der Kneipen
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Starre, Christian |
2020 |
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Treffpunkt Kneipe
| Rückblick auf Geselligkeit, Freizeit und Politik in Hamm
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Perrefort, Maria |
2020 |
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Die berühmten Waffeln im "Bergischen Café"
| wie in Viersbach aus vier Tischen eine weithin bekannte Gastwirtschaft wurde
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Jendrischewski, Marita |
2020 |
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Erinnerungen an Sanssouci
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Grinten, Gisela van der |
2020 |
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Aus der Waldschenke "Zum Fuchs" in Schaephuysen-Lind wurde die Gaststätte "Zum Fuchsbau"
| kleine Geschichte eines Dorfgasthauses und seiner Besitzer
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Mäschig, Theo |
2020 |
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Ansichtskarten erzählen Geschichte(n)
| die "Waldschenke" und der Gemeindeförster Stoeben in Höfen
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Hermanns, Franz Wilhelm |
2020 |
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Bäckerei Evertzberg mag ich
| 75, 1945-2020
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Bischzur, Thomas; Bäckerei Evertzberg |
2020 |
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Gasthof und Hotel Drei Kronen
| Geschichte und Kultur
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Leimeier, Walter |
2020 |
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Der mühsame Weg aus der Krise
| Corona hat enorme Auswirkungen auf das Gastgewerbe
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Dölling, Renate |
2020 |
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"Gut Habbecke" im Wandel der Zeiten
| Geschichte und Geschichtssplitter rund um den Wenholthauser Ferienhof
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Bücker, Franz; Anneliese, Bücker |
2020 |
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Brennen für den Beruf
| Wer Abwechslung sucht, kreativ sein möchte und gern mit Menschen umgeht, ist in der Gastronomie genau richtig. Doch zu wenig Berufsstarter wissen, wie interessant die Arbeit ist. Eindrücke liefert der Wettbewerb des Köcheclubs Münsterland
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Hertel, Tobias |
2020 |
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Dampfbäckerei, Konditorei, Gastwirtschaft gegründet 1864
| Schmitz-Lökes in Wittlaer kann auf fast 155 Jahre erfolgreiche Gastronomie zurückblicken
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Bauer, Bruno |
2020 |
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Schmuckes Ambiente in Siegens Oberstadt
| Café Noir : Herzlichkeit, Gastfreundschaft und eine kleine, aber feine Speisekarte mit frisch zubereiteten Gerichten – das Café Noir in der Siegener Oberstadt hat seinen Gästen einiges zu bieten : Inhaberin Susi Sözen konnte in den vergangenen zehn Jahren viele Stammkunden für sich gewinnen
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Kohlberger, Patrick; Müller-Harmsen, Sascha |
2020 |
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Handwerk und Betriebe in Hildfeld
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Schulte, Rüdiger |
2020 |
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Ein Leben für die Gastlichkeit
| der stadtbekannte Hotelier Paul Wischermann wird 2021 achtzig Jahre alt
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Suhr, Rainer |
2020 |
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343 Jahre Isselhorster Geschichte - von der "Brüggenschenke" zum historischen Gasthaus "Zur Linde"
| Isselhorst wie es früher war
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Bethlehem, Siegfried |
2020 |
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Kneipen, Kult und Kakerlaken
| ein Zug durch die Bielefelder Altstadtlokale von damals
| 1. Auflage |
Tippelt, Frank; Bernert, Willibald A.; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG |
2019 |
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Bommerns Gastronomie
| Aufstieg und Niedergang der Gasthäuser
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Wiegand, Klaus |
2019 |
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Das Restaurant/Hotel "Zur Post"
| der Saal - eine wichtige Begegnungsstätte
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Schmitz, Dieter |
2019 |
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