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Stockfisch, Struwen, Sauerkohl | Essen und Trinken vom Mittelalter bis in unsere Zeit Elling, Wilhelm 2000

Wie die Römer satt geworden ... | Speis' und Trank der Eroberer vor 2000 Jahren Asskamp, Rudolf 2000

Kaiserköche am fürstlichen Hof | liebevolle Küchenplauderei aus einer kleinen Residenz Bentheim-Tecklenburg, Sissi von; Hohenthal-Püchau, Gustava von 2000

"Gagelbier und Gänsebein" | Essen und Trinken in Neuss im Mittelalter und in der frühen Neuzeit ; 13. September 1998 bis 10. Januar 1999, Clemens-Sels-Museum Neuss Clemens Sels Museum Neuss 1998

Die rheinische Mahlzeit | zum Wandel der Nahrungskultur im Spiegel lokaler Berichte Heizmann, Berthold 1994

Kölsch' Kaviar un' Ähzezupp | vom Essen, Trinken und Feiern in Köln mit alten und neuen Rezepten Schmidt, Gérard; Römer, Joachim 1990

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