|
Stockfisch, Struwen, Sauerkohl | Essen und Trinken vom Mittelalter bis in unsere Zeit | Elling, Wilhelm | 2000 | |
|
Wie die Römer satt geworden ... | Speis' und Trank der Eroberer vor 2000 Jahren | Asskamp, Rudolf | 2000 | |
|
Kaiserköche am fürstlichen Hof | liebevolle Küchenplauderei aus einer kleinen Residenz | Bentheim-Tecklenburg, Sissi von; Hohenthal-Püchau, Gustava von | 2000 | |
|
"Gagelbier und Gänsebein" | Essen und Trinken in Neuss im Mittelalter und in der frühen Neuzeit ; 13. September 1998 bis 10. Januar 1999, Clemens-Sels-Museum Neuss | Clemens Sels Museum Neuss | 1998 | |
|
Die rheinische Mahlzeit | zum Wandel der Nahrungskultur im Spiegel lokaler Berichte | Heizmann, Berthold | 1994 | |
|
Kölsch' Kaviar un' Ähzezupp | vom Essen, Trinken und Feiern in Köln mit alten und neuen Rezepten | Schmidt, Gérard; Römer, Joachim | 1990 |
Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA