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Die echte Kölsche Küche - Et Orjenal
| Et hät noch immer jod jeschmeck - die schönsten Rezepte aus Köln
| 1. Aufl |
Komet Verlag, Komet; Dreisbach, Jens |
2014 |
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Heimat-Kochbuch Düren-Jülich
| Rezepte, Bilder und Geschichten von der Eigel bis zur Jülicher Börde
| 1. Aufl |
Kreis-Landfrauenverband Düren-Jülich |
2014 |
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Bergische Küchenklassiker
| von Pfannenwatz bis Butterplatz
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Schneider, Ira |
2014 |
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Watt kouchst du, Mamchen?
| Die Eifel-Küche - Geschichten und Gerichte
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Schröder, Joachim |
2013 |
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Mein WDR-Kochbuch
| 1. Aufl |
Freitag, Björn; Tanas, Anja; Westdeutsches Fernsehen (Köln) |
2013 |
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De volmaakte Geldersche Keukenmeid - und das Kochbuch der Großmutter
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Diedenhofen, Wilhelm |
2013 |
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Alt-Anrather Kochrezepte
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Enger, Hans-Peter |
2012 |
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Otto Fuchs kulinarisch
| weltweiter Streifzug durch die Küchen der Mitarbeiter
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Nowak, Marlene; OTTO FUCHS Kommanditgesellschaft |
2012 |
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Otto Fuchs culinary
| a stroll through the kitchens of our colleagues
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Nowak, Marlene; OTTO FUCHS Kommanditgesellschaft |
2012 |
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Ein Blick zurück, Hausmannskost vor mehr als 100 Jahren
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Erdweg, Peter; Jürgens, Franz-Josef |
2012 |
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11 Zeilen begründen eine Legende
| Henriette Davidis: Kochbuchautorin, Erzieherin, Moralistin
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Treeck, Dieter |
2012 |
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Das Rezeptbuch von Peter Linder, Konditor und Gastwirt im Bergisch Gladbacher Waatsack, aus der Mitte des 19. Jahrhunderts
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Brenner, Hans Leonhard |
2011 |
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Ein Kochbuch reist um die Welt
| wie aus einer Idee der Geseker Landfrauen ein Bestseller wurde, der über zwei Millionen Euro für wohltätige Zwecke einspielte
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Kortmann, Kathryn |
2011 |
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Lesebuch
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Davidis, Henriette; Treeck, Dieter |
2011 |
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Düsseldorfer Nationalgerichte
| alte Düsseldorfer Rezepte und Geschichten rund ums Essen
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Siebecker, Roland |
2010 |
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Schule macht Appetit
| [ein Kochbuch zusammengestellt von Schülerinnen, Schülern, Eltern und Lehrern der beiden Mercator-Schulclub-Schulen Frida-Levy-Gesamtschule & Hauptschule Am Stoppenberg]
| 1. Aufl |
Hoeller-Hannappel, Anja; Stiftung Mercator |
2008 |
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Kochen durch alle Epochen
| eine kulinarische Reise durch Dormagens Vergangenheit ; [12 Rezepte]
| 1. Aufl |
Auler, Jost; Davertzhofen, Dagmar |
2006 |
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KochPänzKochbuch
| [die rheinisch-bergische Küche für Kinder]
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Wohlt, Anna; Förderverein Naturgut Ophoven |
2006 |
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Essen und Trinken mit Heinrich Heine
| Madame, Sie sollen meine Küche loben ; mit neun Heinrich-Heine-Créationen von Maître Jean-Claude Bourgueil ; [das Heinrich-Heine-Buch für Leser mit feinem Geschmack]
| Neuausg |
Heine, Heinrich; Bourgueil, Jean-Claude; Hauschild, Jan-Christoph |
2005 |
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Koch- und Backrezepte der Dreißiger Jahre aus Bocholt
| was, womit und wie Damen der Bocholter Gesellschaft aus dem Paramentenverein für das Kapuzinerkloster backten und kochten
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Oppel, Hans D. |
2005 |
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Rezepte aus Omas Küche
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Toups, Billa |
2004 |
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Das Koslarer Kochbüchlein
| [überlieferte Rezepte zum Nachkochen]
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Stauch, Bernd; Geschichtsverein (Koslar) |
2004 |
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Für zwei in einem Topf
| Küchenphilosophie und -praxis in sechs Gängen
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Rotth, Emmy; Dumont, Louise; Matzigkeit, Michael; Cepl-Kaufmann, Gertrude; Kaufmann, Dieter L. |
2003 |
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Mahlzeit
| die klassische Küche an Rhein und Ruhr
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Siegers, Julia |
2003 |
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Historisches Kamener Kochbuch
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Meyer-Jellinghaus, Agnes; Kistner, Hans-Jürgen |
2002 |
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