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Die echte Kölsche Küche - Et Orjenal | Et hät noch immer jod jeschmeck - die schönsten Rezepte aus Köln | 1. Aufl Komet Verlag, Komet; Dreisbach, Jens 2014

Heimat-Kochbuch Düren-Jülich | Rezepte, Bilder und Geschichten von der Eigel bis zur Jülicher Börde | 1. Aufl Kreis-Landfrauenverband Düren-Jülich 2014

Bergische Küchenklassiker | von Pfannenwatz bis Butterplatz Schneider, Ira 2014

Watt kouchst du, Mamchen? | Die Eifel-Küche - Geschichten und Gerichte Schröder, Joachim 2013

Mein WDR-Kochbuch | 1. Aufl Freitag, Björn; Tanas, Anja; Westdeutsches Fernsehen (Köln) 2013

De volmaakte Geldersche Keukenmeid - und das Kochbuch der Großmutter Diedenhofen, Wilhelm 2013

Alt-Anrather Kochrezepte Enger, Hans-Peter 2012

Otto Fuchs kulinarisch | weltweiter Streifzug durch die Küchen der Mitarbeiter Nowak, Marlene; OTTO FUCHS Kommanditgesellschaft 2012

Otto Fuchs culinary | a stroll through the kitchens of our colleagues Nowak, Marlene; OTTO FUCHS Kommanditgesellschaft 2012

Ein Blick zurück, Hausmannskost vor mehr als 100 Jahren Erdweg, Peter; Jürgens, Franz-Josef 2012

11 Zeilen begründen eine Legende | Henriette Davidis: Kochbuchautorin, Erzieherin, Moralistin Treeck, Dieter 2012

Das Rezeptbuch von Peter Linder, Konditor und Gastwirt im Bergisch Gladbacher Waatsack, aus der Mitte des 19. Jahrhunderts Brenner, Hans Leonhard 2011

Ein Kochbuch reist um die Welt | wie aus einer Idee der Geseker Landfrauen ein Bestseller wurde, der über zwei Millionen Euro für wohltätige Zwecke einspielte Kortmann, Kathryn 2011

Lesebuch Davidis, Henriette; Treeck, Dieter 2011

Düsseldorfer Nationalgerichte | alte Düsseldorfer Rezepte und Geschichten rund ums Essen Siebecker, Roland 2010

Schule macht Appetit | [ein Kochbuch zusammengestellt von Schülerinnen, Schülern, Eltern und Lehrern der beiden Mercator-Schulclub-Schulen Frida-Levy-Gesamtschule & Hauptschule Am Stoppenberg] | 1. Aufl Hoeller-Hannappel, Anja; Stiftung Mercator 2008

Kochen durch alle Epochen | eine kulinarische Reise durch Dormagens Vergangenheit ; [12 Rezepte] | 1. Aufl Auler, Jost; Davertzhofen, Dagmar 2006

KochPänzKochbuch | [die rheinisch-bergische Küche für Kinder] Wohlt, Anna; Förderverein Naturgut Ophoven 2006

Essen und Trinken mit Heinrich Heine | Madame, Sie sollen meine Küche loben ; mit neun Heinrich-Heine-Créationen von Maître Jean-Claude Bourgueil ; [das Heinrich-Heine-Buch für Leser mit feinem Geschmack] | Neuausg Heine, Heinrich; Bourgueil, Jean-Claude; Hauschild, Jan-Christoph 2005

Koch- und Backrezepte der Dreißiger Jahre aus Bocholt | was, womit und wie Damen der Bocholter Gesellschaft aus dem Paramentenverein für das Kapuzinerkloster backten und kochten Oppel, Hans D. 2005

Rezepte aus Omas Küche Toups, Billa 2004

Das Koslarer Kochbüchlein | [überlieferte Rezepte zum Nachkochen] Stauch, Bernd; Geschichtsverein (Koslar) 2004

Für zwei in einem Topf | Küchenphilosophie und -praxis in sechs Gängen Rotth, Emmy; Dumont, Louise; Matzigkeit, Michael; Cepl-Kaufmann, Gertrude; Kaufmann, Dieter L. 2003

Mahlzeit | die klassische Küche an Rhein und Ruhr Siegers, Julia 2003

Historisches Kamener Kochbuch Meyer-Jellinghaus, Agnes; Kistner, Hans-Jürgen 2002

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