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Die Milchbank - ein Stück Heimatgeschichte
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Tegethoff, Birgit |
2023 |
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Ein zerbrechlicher Fund, geborgen aus Schutt und Asche
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Adehor, Tamara |
2023 |
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Die Molkerei-Genossenschaft Roxel und Umgebung
| eine 40-jährige Erfolgsgeschichte
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Weitzel, Franz |
2023 |
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Brauereien und Bierhändler in Duisburg
| über den Quellenwert von ausgegrabenen Bierflaschen und Bügelverschlüssen
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Hachmeyer, Meike |
2023 |
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Dortmunder Borussia Brauerei erlebt Wiederauferstehung
| nur 16 Jahre nach ihrer Gründung im Jahr 1885 ging die Dortmunder Borussia Brauerei in die Insolvenz : seither wurde es still um die Biermarke : doch nun erwecken drei Bier-Enthusiasten sie zu neuem Leben
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Böcker, Tobias |
2023 |
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Der "gute Hau"
| Niederwald im Siebengebirge - ein Zeugnis historischer Waldnutzung
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Lamberty, Christiane |
2023 |
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Die "Nordsee" in Arnsberg - das Fisch-Feinkostgeschäft Ahlgrimm am Lindenberg
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Rüther, Markus |
2023 |
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200 Jahre Brauerei C. & A. Veltins
| von der Landbrauerei zur Premium-Pilsmarke
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Biene, Ulrich |
2023 |
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Sauerländer Brau- und Bierkultur
| eine Erlebnisausstellung im Sauerland-Museum des Hochsauerlandkreises
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Schmidt, Oliver |
2023 |
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Potthucke, Kröse, Biersuppe und mehr: Die sauerländische Küche ist wieder aktuell
| in Elfenfohren wird traditionelle Kochkunst gepflegt
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Köster, Reinhard |
2022 |
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Schloß Neuhaus und seine Bäcker - Teil 1
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Hunstig, Hans-Georg |
2022 |
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Von Holland nach Erle-Middelich
| die Fleischerei Ebben : eine Erfolgsgeschichte seit 1898
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Kurowski, Hubert |
2022 |
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2000 Jahre Ernährungs- und Handelsgeschichte
| archäobotanische Untersuchung von Kölner Latrinen
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Zerl, Tanja; Meurers-Balke, Jutta; Kalis, Arie J. |
2022 |
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Die Immendorf-Brauerei
| ein Zündorfer Brauer gründet ein Kölsch-Imperium
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Schützendorf, Henning |
2022 |
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"Schütt' die Sorgen in ein Gläschen Wein"
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Tankiewicz, Hans-Georg |
2022 |
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Die Renaissance des Muckefuck
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Schmitz-Mertens, Wolfgang; Schmitz-Mertens, Justin |
2022 |
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Die Eitorfer Kronenbrauerei
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Kuhn, Hans-Burckhard; Müller, Alwin; Renout, Mirja |
2022 |
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Es geht um die Wurst - Begehrte Köstlichkeiten
| bei den Schlachttagen im Bergischen mussten alle mit anpacken
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Wurmbach, Sabine |
2022 |
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Archäozoologische Funde und Befunde zur Tiernutzung in territorial bedingten Stadtgründungen des Niederrheins
| das Beispiel der klevisch-kurkölnischen Amtsstadt Linn (Stadt Krefeld)
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Jülich, Patrick |
2022 |
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Tirelisskes, Okefänzkes & Co
| Schwierigkeiten bei der Verschriftung von Dialekten
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Kohlmann, Verena |
2022 |
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Wie Ernährungstrends die Stadtentwicklung beeinflussen
| das Beispiel des kulinarischen Konsums in Köln-Ehrenfeld
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Lütke, Petra; Jäger, Eva Maria |
2022 |
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Eine Andreas-Vorzugsmilch zum Bier
| als auf Gut Homborn noch Angler Rinder gehalten wurden
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Günnemann, Ulrich |
2022 |
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Feinkost auf dem Kirchplatz
| Isselhorster Wochenmarkt - ein Stück Lebensqualität:
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Sandkühler, Stephan; Sandkühler, Susanne |
2022 |
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Bier in Reinkultur auf Phoenix-West
| die Dortmunder Bergmann Brauerei feiert ihr 15-jähriges Bestehen und behauptet sich sehr erfolgreich im Wettbewerb mit den Branchengrößen
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2022 |
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"... mit Apfelkraut auf Brot traktiert"
| ein Beitrag zur rheinischen Nahrungskultur
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Döring, Alois |
2022 |
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