650 Treffer — zeige 26 bis 50:

Die Milchbank - ein Stück Heimatgeschichte Tegethoff, Birgit 2023

Ein zerbrechlicher Fund, geborgen aus Schutt und Asche Adehor, Tamara 2023

Die Molkerei-Genossenschaft Roxel und Umgebung | eine 40-jährige Erfolgsgeschichte Weitzel, Franz 2023

Brauereien und Bierhändler in Duisburg | über den Quellenwert von ausgegrabenen Bierflaschen und Bügelverschlüssen Hachmeyer, Meike 2023

Dortmunder Borussia Brauerei erlebt Wiederauferstehung | nur 16 Jahre nach ihrer Gründung im Jahr 1885 ging die Dortmunder Borussia Brauerei in die Insolvenz : seither wurde es still um die Biermarke : doch nun erwecken drei Bier-Enthusiasten sie zu neuem Leben Böcker, Tobias 2023

Der "gute Hau" | Niederwald im Siebengebirge - ein Zeugnis historischer Waldnutzung Lamberty, Christiane 2023

Die "Nordsee" in Arnsberg - das Fisch-Feinkostgeschäft Ahlgrimm am Lindenberg Rüther, Markus 2023

200 Jahre Brauerei C. & A. Veltins | von der Landbrauerei zur Premium-Pilsmarke Biene, Ulrich 2023

Sauerländer Brau- und Bierkultur | eine Erlebnisausstellung im Sauerland-Museum des Hochsauerlandkreises Schmidt, Oliver 2023

Potthucke, Kröse, Biersuppe und mehr: Die sauerländische Küche ist wieder aktuell | in Elfenfohren wird traditionelle Kochkunst gepflegt Köster, Reinhard 2022

Schloß Neuhaus und seine Bäcker - Teil 1 Hunstig, Hans-Georg 2022

Von Holland nach Erle-Middelich | die Fleischerei Ebben : eine Erfolgsgeschichte seit 1898 Kurowski, Hubert 2022

2000 Jahre Ernährungs- und Handelsgeschichte | archäobotanische Untersuchung von Kölner Latrinen Zerl, Tanja; Meurers-Balke, Jutta; Kalis, Arie J. 2022

Die Immendorf-Brauerei | ein Zündorfer Brauer gründet ein Kölsch-Imperium Schützendorf, Henning 2022

"Schütt' die Sorgen in ein Gläschen Wein" Tankiewicz, Hans-Georg 2022

Die Renaissance des Muckefuck Schmitz-Mertens, Wolfgang; Schmitz-Mertens, Justin 2022

Die Eitorfer Kronenbrauerei Kuhn, Hans-Burckhard; Müller, Alwin; Renout, Mirja 2022

Es geht um die Wurst - Begehrte Köstlichkeiten | bei den Schlachttagen im Bergischen mussten alle mit anpacken Wurmbach, Sabine 2022

Archäozoologische Funde und Befunde zur Tiernutzung in territorial bedingten Stadtgründungen des Niederrheins | das Beispiel der klevisch-kurkölnischen Amtsstadt Linn (Stadt Krefeld) Jülich, Patrick 2022

Tirelisskes, Okefänzkes & Co | Schwierigkeiten bei der Verschriftung von Dialekten Kohlmann, Verena 2022

Wie Ernährungstrends die Stadtentwicklung beeinflussen | das Beispiel des kulinarischen Konsums in Köln-Ehrenfeld Lütke, Petra; Jäger, Eva Maria 2022

Eine Andreas-Vorzugsmilch zum Bier | als auf Gut Homborn noch Angler Rinder gehalten wurden Günnemann, Ulrich 2022

Feinkost auf dem Kirchplatz | Isselhorster Wochenmarkt - ein Stück Lebensqualität: Sandkühler, Stephan; Sandkühler, Susanne 2022

Bier in Reinkultur auf Phoenix-West | die Dortmunder Bergmann Brauerei feiert ihr 15-jähriges Bestehen und behauptet sich sehr erfolgreich im Wettbewerb mit den Branchengrößen 2022

"... mit Apfelkraut auf Brot traktiert" | ein Beitrag zur rheinischen Nahrungskultur Döring, Alois 2022

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen 1 ausgewählt

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA

Landesbibliotheken.NRW