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Das Eifel Kochbuch
| 8. Auflage |
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2018 |
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On the wisdom of nature
| anniversary publication : 125 years of Zentis : a family company 1893-2018
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Döring, Dagmar; Teunen, Jan; Zentis GmbH & Co. KG; Zentis GmbH & Co. KG |
2018 |
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Von der Weisheit der Natur
| Festschrift : 125 Jahre Zentis : ein Familienunternehmen 1893-2018
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Döring, Dagmar; Teunen, Jan; Zentis GmbH & Co. KG; Zentis GmbH & Co. KG |
2018 |
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Rheinisches Kochbuch
| gewöhnliche und feine Küche des 19. Jahrhunderts
| Neusatz der Originalausgabe von 1816 |
Stolz, Josef; Severus Verlag |
2018 |
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Bierstadt Köln
| Alles über Biere in Köln und der Welt
| 1. Auflage |
Toma, Hannes |
2018 |
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Zur Lebensmittelversorgung der Paderborner Pfalz während der Königsbesuche
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Spiong, Sven |
2018 |
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Schönheit und Genuss auf Pflanzenbasis
| Veganer verzichten auf Produkte tierischen Ursprungs – also auch auf Eier, Milch, Käse oder Joghurt – und ernähren sich ausschließlich von pflanzlichen Lebensmitteln : laut einer Befragung des Marktforschungsinstituts Skopos aus dem Jahr 2016 nehmen aktuell 1,3 Millionen Menschen in Deutschland rein pflanzliche Lebensmittel zu sich, also rund 1,6 Prozent der Bevölkerung
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Spill, Christina; Morgenthal, Heiner |
2018 |
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Pommes rot weiß - der Siegeszug der Imbisse
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Holtmann, Petra |
2018 |
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Geschichten & Rezepte aus dem Leben
| 1998-2018 : 20 Jahre Aachener Tafel e.V
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Aachener Tafel e.V.; Aachener Tafel e.V. |
2018 |
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200 Jahre Schmittmann
| Schmittmanns Chronik 1818 - 2018
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Ackermann, Volker; Schmittmann GmbH |
2018 |
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200 Jahre Schmittmann Manufakten
| Ausgabe 2018 |
Schmittmann GmbH |
2018 |
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Colonia Courier
| das Verbandsmagazin des Colonia Kochkunstverein und Gasteria 1884 e.V
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Colonia Kochkunstverein und Gasteria 1884 |
2018 |
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Las ánforas de vino galas en Xanten
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Marimón Ribas, Pau; Calzada Baños, Sergi |
2018 |
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Abastecimiento de alimentos y comercio anfórico de origen itálico en la Colonia Ulpia Trajana (Xanten)
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Mateo Corredor, Daniel; Molina Vidal, Jaime |
2018 |
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Ostwestfalen-Lippe backt
| das NW-Leserbackbuch : 40 Rezepte
| 1. Auflage |
Zeitungsverlag Neue Westfälische; Zeitungsverlag Neue Westfälische |
2018 |
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Das Rhein-Lesebuch
| Impressionen und Rezepte aus Stadt und Land am großen Fluss
| Taschenbuchausgabe, Auflage Mai 2018 |
Irmscher, Almut |
2018 |
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Das bergische Lesebuch
| Impressionen und Rezepte aus dem Bergischen Land
| Taschenbuchausgabe, Auflage Mai 2018 |
Irmscher, Almut |
2018 |
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Lebensmittel und deren Verarbeitung auf Burgen der Herrschaft Lippe
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Müller-Kissing, Johannes |
2018 |
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Bier & Wir
| Brauen, Trinken, Feiern in Aachen
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Kroll, Myriam; Barth, Alexander; Centre Charlemagne |
2017 |
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Öcher Klosterbräu?
| zur Bierkultur der Aachener Klöster und Stifte
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Pohle, Frank |
2017 |
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Dr. Oetker Ruhrgebiet Kochen von A-Z
| 2. Auflage, Sonderausgabe für Mayersche Buchhandlung |
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2017 |
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Westfalen - Gerichte unserer Kindheit
| Rezepte und Geschichten
| 1. Auflage |
Weniger, Christa; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG |
2017 |
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Befand sich Deutschlands älteste kommerzielle Brauerei in Xanten?
| ein Beitrag zur Bierproduktion im römischen Germanien und Nordgallien
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Bridger, Clive |
2017 |
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Münster's gemütliche Küche
| klassische Gerichte aus Westfalen
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Göcke, Christian; Books on Demand GmbH (Norderstedt) |
2017 |
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Sauerländische Küchenklassiker
| Kröse, Krüstchen und Knochenwurst
| 1. Auflage |
Schneider, Ira; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG |
2017 |
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