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Plaudereien in der Eifelküche
| 1. Auflage |
Schröder, Joachim |
2023 |
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Der "gute Hau"
| Niederwald im Siebengebirge - ein Zeugnis historischer Waldnutzung
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Lamberty, Christiane |
2023 |
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Zum Wohl!
| Bier- und Kneipengeschichte(n) aus Vinnum und Olfen : ein Streifzug durch die Geschichte des Durstes und der Geselligkeit von der Frühzeit bis in die Gegenwart
| 1. Auflage |
Leushacke, Johannes; Heimatverein Olfen |
2023 |
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Münsters gute Küche
| 100 Rezepte aus Westfalen
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Göcke, Christian; Books on Demand GmbH (Norderstedt) |
2023 |
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Wie ich auszog, um mein Handwerk zu retten
| 1. Auflage |
Kugel, Max; Westend-Verlag |
2023 |
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Lokale
| alltagskulturelle Esspraktiken in der diversen Stadt
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Brill, Mila; Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn; Transcript GbR |
2023 |
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Die aufgefundenen Rezeptsteine vom Ohligser Marktplatz
| römische Plätzchen, römischer Käse, römische Pilzerezepte, römische Muscheln : eine kulinarische Sensation...die Funde mit Rezepten
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Kreft, Robertina-Alexandra |
2023 |
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Menü4Münster Winter
| Genuss im Münsterland und was das mit der großen weiten Welt zu tun hat
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Meienburg, Celia |
2023 |
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Menü4Münster Herbst
| Genuss im Münsterland und was das mit der großen weiten Welt zu tun hat
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Meienburg, Celia |
2023 |
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So schmeckt Heimat
| Spezialitäten aus Nordrhein-Westfalen
| Stand Dezember 2023 |
Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Landwirtschaft und Verbraucherschutz |
2023 |
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Die "Nordsee" in Arnsberg - das Fisch-Feinkostgeschäft Ahlgrimm am Lindenberg
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Rüther, Markus |
2023 |
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Die Molkerei-Genossenschaft Roxel und Umgebung
| eine 40-jährige Erfolgsgeschichte
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Weitzel, Franz |
2023 |
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Wie Ernährungstrends die Stadtentwicklung beeinflussen
| das Beispiel des kulinarischen Konsums in Köln-Ehrenfeld
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Lütke, Petra; Jäger, Eva Maria |
2022 |
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2000 Jahre Ernährungs- und Handelsgeschichte
| archäobotanische Untersuchung von Kölner Latrinen
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Zerl, Tanja; Meurers-Balke, Jutta; Kalis, Arie J. |
2022 |
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"Schütt' die Sorgen in ein Gläschen Wein"
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Tankiewicz, Hans-Georg |
2022 |
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Die Immendorf-Brauerei
| ein Zündorfer Brauer gründet ein Kölsch-Imperium
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Schützendorf, Henning |
2022 |
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Archäozoologische Funde und Befunde zur Tiernutzung in territorial bedingten Stadtgründungen des Niederrheins
| das Beispiel der klevisch-kurkölnischen Amtsstadt Linn (Stadt Krefeld)
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Jülich, Patrick |
2022 |
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Feinkost auf dem Kirchplatz
| Isselhorster Wochenmarkt - ein Stück Lebensqualität:
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Sandkühler, Stephan; Sandkühler, Susanne |
2022 |
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Die Eitorfer Kronenbrauerei
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Kuhn, Hans-Burckhard; Müller, Alwin; Renout, Mirja |
2022 |
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Kölner Weihnachtsküche
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Nieschlag, Lisa; Wentrup, Lars |
2022 |
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Reichshof schmeckt
| Restaurants. Cafés. Geheime Rezepte. Ferienland Reichshof : www.ferienland-reichshof.de
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Reichshof; Kur- & Touristinfo Reichshof |
2022 |
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Back-Kunst, Band 2
| Originalrezepte der Familie Böckstiegel
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Dohrmann, Ute; Höweler, Regine |
2022 |
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Die Renaissance des Muckefuck
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Schmitz-Mertens, Wolfgang; Schmitz-Mertens, Justin |
2022 |
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Es geht um die Wurst - Begehrte Köstlichkeiten
| bei den Schlachttagen im Bergischen mussten alle mit anpacken
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Wurmbach, Sabine |
2022 |
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Schloß Neuhaus und seine Bäcker - Teil 1
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Hunstig, Hans-Georg |
2022 |
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