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Als die Fuhrleute ihre Zeit in Schänken vertrödelten
| Schnaps war ein Genuß-, Bier eher ein Nahrungsmittel
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Hanf, Walter |
1996 |
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Hotellerie und Gastronomie - Dynamik in der Region
| Chancen für den kreativen Mittelstand
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Wunsch, Fritz |
1996 |
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Für alle viel - für jeden etwas
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Träger, Claudia; Linden, Kirsten |
1996 |
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Gastgewerbe im Südöstlichen Westfalen mit mäßigem Wachstum
| Auswertung der Handels- und Gaststättenzählung 1993 liefert detaillierte Daten
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1996 |
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Der "Hoppensack" und das "Haus der Fischpforte"
| zwei alte Weseler Gaststätten
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Schmithals, Peter Ulrich |
1996 |
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Hopfen & Malz
| Hausbrauereien
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Hamm, Bernard H.; Lietmann, Hendrik |
1996 |
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200 Jahre "Heeser Haus"
| die wechselvolle Geschichte einer Weezer Gaststätte
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Linde, Heinz van de |
1996 |
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Handels- und Gaststättenzählung in Nordrhein-Westfalen
| Arbeitsstätten im Gastgewerbe
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Nordrhein-Westfalen. Landesamt für Datenverarbeitung und Statistik |
1996 |
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Wo die Kumpel zu Schnaps und Speck einkehrten
| Jubiläum im "Haus Kleinalstede": Die älteste Gaststätte in Castrop-Rauxel feiert ihr 100jähriges Bestehen
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1996 |
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Das Cornelius-Haus
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Houben, Alfons |
1996 |
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Mühlen und Landgasthöfe in der Eifel
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Wendt, Christoph |
1996 |
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Die Gaststätte Römer aus Wuppertal-Sandfeld
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Mangold, Josef |
1996 |
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Imbißhallen 1979 - 1983
| Ergebnisse der Handels- und Gaststättenzählungen
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Haas, Ulrich |
1996 |
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Der Bartholdskrug
| von der Schmugglerkneipe zum Familienlokal
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Hellmann, Manfred |
1996 |
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Gastwirtschaften und Beherbergungsbetriebe
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Ermecke, Bruno; Schulte, Günter |
1996 |
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Von der Trinkhalle zur Tankstelle - und zurück?
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Hatzfeld, Ulrich |
1996 |
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Leben wie Gott in Frankreich
| Gastronomie
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1996 |
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Köln zwischen Sekt & Selters
| 1. Aufl |
Trinkaus, Petra; Bäcker, Marcus |
1996 |
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Mit einem blauen Auge davongekommen
| Saisonumfrage bei Hotels und Gaststätten
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1996 |
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Mit dem Casino ist Zollverein einen Schritt weiter auf dem Weg zu einer neuen Nutzung
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Pfister, Barbara |
1996 |
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Ausgehen im Ruhrgebiet
| die besten Restaurants im Revier
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1996 |
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Römer's Leibgerichte
| kulinarische Streifzüge durch Kölner Küchen ; [100 Gerichte, 100 Restaurants]
| 1. Aufl |
Römer, Joachim |
1996 |
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Über 2500 neue Arbeitsplätze innerhalb von fünf Jahren
| das Gaststätten- und Beherbergungsgewerbe
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Skupin, Jürgen |
1996 |
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Arbeitsstätten im Gastgewerbe
| Ergebnisse der Handels- und Gaststättenzählung 1993
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Forster, Michael |
1996 |
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Der Horkenstein
| Sage, frühgeschichtlicher Kultstein, Restaurant
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Gantenberg, Mia |
1996 |
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