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Wie das italienische Eis an den Niederrhein kam Schulte Beerbühl, Margrit 2017

Keine Aussicht auf Verbesserung | Bürgermeister Bernhard Lappe erstattet den Verwaltungsbericht für 1916 Setzer, Ewald; Lappe, Bernhard 2017

Kartoffelbraten | ein alter Brauch im Sauerland Kohle, Franz Josef 2017

"Abtei-Bräu" | "Brauerei Josef Schmitz" aus Kornelimünster/Aachen Müller, Felix 2017

"Aachener Bürger-Brau" | zwischen Tradition und Moderne Chirea-Hermeneanu, Filip 2017

"Der kurze Weg zur Frische" Schlütter, Aloys 2017

Opa wurde 100jährig, stets trank er Degraa Obergärig | die "Brauerei und Brennerei Degraa" Chauvistré, Michael 2017

Aufstieg und Niedergang der Rheinischen Schokoladen-Industrie (circa 1850-1970) Schulte Beerbühl, Margrit 2017

Ein italienischer Eismacher in Mönchengladbach Boos-Nünning, Ursula 2017

Margarine und Pflanzenöle | der deutsche Niederrhein als einer der europäischen Hauptproduktionsorte Buschmann, Walter 2017

Vor 200 Jahren: Hungersnot im Raum Hagen Sollbach, Gerhard E. 2017

Von Füchsen und alten Herren | Bier und Studentenverbindungen Dux, Holger A. 2017

Das "Neujahrskucheneisenforschungsteam" des Heimatvereins Burgsteinfurt: ergebnisorientiert oder erlebnisorientiert? Eiynck, Andreas 2017

Ehemaliger Konsumverein im Ruhrtal | "Miteinander geht es besser, mit dem Konsum geht's uns gut." Römer, Rita 2017

Historische Ursprünge des Panhauses "Zum Walfisch" | (nach einer Chronik des Heimatforschers Rektor August Schumacher von 1937) Rouette, Hans-Karl 2017

Dortmunder Bier im Späten Mittelalter und in Früher Neuzeit aus Sicht städtischer Policeyordnungen Simmes, Matthias 2016

Düsseldorfer Mostert Müller-Schlösser, Hans 2016

Prost! Braukultur und Biergenuss in Münster Heithoff, Britta 2016

Der King of Dröppelmina | Rolf Breidenbach war der letzte Kannenmacher im Bergischen Land Noell, Alfred 2016

Sage mir, was du isst, und ich sage dir, wer du bist | Streifzüge durch die Geschichte der Ernährung im Düren-Jülicher Land Büren, Guido von 2016

Grafschafter Krengel - ein Genuss zur Jahreswende | Versuch einer Deutung Kloidt, Paul-Dieter 2016

Das letzte Fass ist voll | Düsseldorfer Bier in Köln Schmitz, Dirk 2016

Ehemalige Backeser in Oberfischbach Schwarz, Teo 2016

Hungern und Hamstern an der "Heimatfront" | die kommunale Lebensmittelversorgung im Kreis Siegen während des Ersten Weltkriegs am Beispiel der Käseverteilung Brachthäuser, Christian 2016

Ein kurzes Abenteuer: die Gütersloher Margarinewerke A.G. Gütersloh (1922-1925) Sommer, Elisabeth 2016

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