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Kölsch
| the Cologners and their beer
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Penttilä, Raija; Pütz, Jean; Glaeser, Horst; Glaeser, Horst |
2013 |
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Gütesiegel in der Kundenansprache zertifizierter Hotels – eine qualitative Untersuchung im Schmallenberger Sauerland
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Heine, Melanie; Küblböck, Stefan; Koppenhagen, Thorsten |
2013 |
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Auswärts essen, trinken, feiern
| Gastronomie in Mönchengladbach ; Magazin zur Ausstellung
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Wiegmann, Karlheinz; Lang, Charlotte; Stadt Mönchengladbach; Städtisches Museum Schloss Rheydt |
2013 |
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Excelsior Hotel Ernst
| seit 1863
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Cysewski, Anja von |
2013 |
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Der Jakobsweg von Osnabrück nach Wuppertal
| [Übernachtungsverzeichnis]
| 5. Aufl |
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2013 |
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Top-Restaurants in Köln
| 25 Jahre Gastronomie-Geschichte
| 1. Aufl |
Römer, Joachim |
2013 |
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Jakobsweg Bremen - Köln
| 1. Aufl |
Engel, Klaus |
2013 |
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Meine Lieblingsrestaurants
| gut essen in Köln und Umgebung
| 1. Aufl |
Gote, Helmut |
2013 |
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Köln ist Kunst!
| alles zur Art Cologne 2013 ; die besten Museen und Galerien ; Restaurants, Cafés, Clubs
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Art Cologne (47 : 2013 : Köln) |
2013 |
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Eine kulinarische Entdeckungsreise entlang des Rheins von Köln bis Bad Breisig
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Schaller, Susanne; Kaltenbach, Reiner |
2013 |
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Alt-Bottroper Kneipenlandschaft
| ein Stück Ortsgeschichte vom Tresen aus gesehen
| 3. Auflage |
Krix, Wilfried; Stadtarchiv Bottrop |
2013 |
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Der "Alte Krug" und seine Nachbarn am Markt in Hohenhausen
| Zeitzeugen erinnern sich 1938-1958
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Schäfsmeier, Hans-Dieter |
2013 |
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Currywurstkompass Köln
| die Stadt und ihre Buden
| 1. Aufl |
Padberg, Stefan; Schergel, Frank |
2013 |
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Münster - einfach lecker
| Rezepte und Geschichten aus der Butterhandlung "Holstein"
| 2. Aufl |
Purucker, Yvonne; Haarmann, Philip |
2013 |
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Ruhrgebiet
| plus: Düsseldorf und der Niederrhein ; die 300 besten Adressen: Hotels, Top-Lokale, Bistros, Bars, Kneipen, Cafés, Geschäfte
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Becker, Achim; Bährsch, Winfried |
2013 |
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Ruhrgebiet - Rezepte und Lebensart
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Maassen, Barbara |
2013 |
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Eine kulinarische Entdeckungsreise Ruhrmetropole
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Schaller, Susanne; Trimborn, Christel; Bender, Gabriele |
2013 |
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Pommesführer Ruhr
| [die 50 kultigsten Buden]
| 3. Aufl |
Prinz, Henning |
2012 |
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Düsseldorf
| Lifestyle & Genuss in der Landeshauptstadt
| 1. Aufl |
Luig-Runge, Gundula; Sol, Ydo; Klocke, Thomas |
2012 |
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Spitzenköche und kulinarische Newcomer im Ruhrgebiet
| die besten Restaurants und ihre Rezepte
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Faßbender, Wolfgang; Anschlag, Heinz |
2012 |
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Bloß kein Jedöns
| das große Buch über den Uerige ; [dat leckere dröppke Uerige Düsseldorf-Altstadt ; Qualität ohne Kompromisse ; alles andere ist Alt ; seit 1862]
| neue Ausg |
Uerige Obergärige Hausbrauerei |
2012 |
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Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Düsseldorf und Umgebung
|
Schaller, Susanne; Trimborn, Christel; Bender, Gabriele |
2012 |
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Die schönsten Biergärten im Revier
| Biergartenführer Ruhrgebiet 2012/2013
| 2. Ausg |
Köster, Michael |
2012 |
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Die Stiftung Grünau und ihr Mitbegründer Simon August Nacke
| 1. Aufl |
Thau, Bärbel; Wiesekopsieker, Stefan |
2012 |
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Duisburg
| alte Gaststätten und Cafés
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Zeitzeugenbörse Duisburg |
2012 |
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