|
Wir machen ein Fass auf! | Bier brauen und trinken im Paderborner Land | Beck, Erik; John-Stucke, Kirsten; Moors, Markus; Piron, Jörg; Kreismuseum Wewelsburg; Kreismuseum Wewelsburg | 2018 | |
|
Das Ruhrgebiet kulinarisch erleben | Hintereck, Heidi; Schmidt, Manfred H. | ||
|
Neues probieren | traditionell gut : lecker, neu gekocht! | 1. Auflage | Pliete, Beate | März 2014 | |
|
Münsterländer Leibgerichte | Rezepte von Hausfrauen für Hausfrauen | |||
|
Die Schulverpflegung im Kreis Unna | Situation und Ausblick : Intention und Wirkung der Kampagne "Besser Essen Macht Schule" (BEMS) | Sauerland, Claudia; Kreis Unna | Februar 2013 | |
|
Borkener Kochbuch | "erlebte Rezepte" | 3. Auflage | Eming, Heinz | Mai 2012 | |
|
Stäbchen aus dem Automaten | wie gut ist der Klever Pommes-Automat wirklich - ein Test | Daute, Ralf; Kruse, Jasmin | ||
|
Die pure Lust am Leben ... in Kölle am Rhing | Pakossnick, Kurt-U. | ||
|
Rheinländische Küche | regionale Küche mit Tradition | Sonderausg | Drecksträter, Willi |
Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA