160 Treffer — zeige 136 bis 160:

Ideenreichtum ist gefragt | Gastronomie in Ostwestfalen Roscher, Rudolf 1987

Konzentrationstendenz im Handel hält an | erste Regionalergebnisse d. Handels- u. Gaststättenzählung 1985 Wittig, Rudolf 1987

Der Splenterkotten im Dorf Elte | Erinnerungen an e. altes u. doch junges Haus; [1587 - 1761 - 1961 - 1986] Overesch, Werner 1986

Schlemmer-Lexikon, Gastliches Ruhrgebiet | Hotel- und Gaststättenführer 1985

Gastliches Münster 85 [fünfundachtzig] | Hotels, Gaststätten, neue Kneipen, Restaurants, Hotels, Cafés, Diskotheken Delft, Detlef von; Schneider, Thomas 1985

There's a red house over yonder | Münster u. d. Kronenburg Jenrich, Holger 1985

Warum ausgerechnet dahin? Neutzling, Rainer 1985

Aus der Geschichte des Gasthofes "Zum Teutoburger Wald" in Kohlstädt Hell, Fritz 1985

Von der Jagdhütte zur Gaststätte | Geschichte d. Gebäude an d. Externsteinen; 1666 - 1966 Wittenstein, Elisabeth 1985

Hotels und Gasthöfe "Zur Post" erzählen Postgeschichte(n) | d. Kurhotel "Hochsauerland" in Winterberg-Hoheleye Linke, Heinz 1985

Das Landhaus im Rosenthal | um 1850 e. beliebtes Ausflugsziel d. Lippstädter Dresp, Jörg 1985

Brauereien und Krüge [in Oerlinghausen]. - Burkamp, Dieter 1984

Korn und Kneipen - aber wie! - Musch, Hans-Dieter 1984

Der Alkoholausschank "onder den Dumm" | zur Entwicklung d. Gaststättengewerbes im 19. Jh. in Straelen Brimmers, Peter 1984

Bildschirmtext im Gastgewerbe. - Tranow, Helmut 1984

Täglich 7000 [siebentausend] Menüs | Drei Kronen. - Schaller, Hans 1984

Höherer Umsatz durch gestiegene Übernachtungszahlen | IHK-Konjunkturumfrage Fremdenverkehr. - 1984

Der Kreis Borken - Erholungsgebiet für Großstädter Felken, Hans-Bernd 1983

Unternehmensfluktuation, Fluktuationsursachen sowie der sich abzeichnende Strukturwandel im Hotel- und Gaststättengewerbe in Nordrhein-Westfalen Hunsdiek, Detlef; Wittstock, Matthias; Kayser, Gunter 1983

Aus der Geschichte des Kreuzkruges [in Schlangen] Hell, Fritz 1983

Schnüss | das Bonner Stadtmagazin Verein zur Förderung Alternativer Medien 1978

Neheimer und Hüstener Gaststätten | von Hausbrauereien und Schenkwirtschaften bis zum "Branntweinonkel von der Haar" Schulte, Franz Josef; Heimatbund (Neheim-Hüsten); F. W. Becker GmbH 2016-2019

Träume sind (Milch-)Schäume | das Neueste aus der Klever Gastronomie - drei Studentinnen übernehmen die Koffie Kompanie, eine Fahrlehrerin führt das Alte Landhaus im Forstgarten Daute, Ralf; Daute, Ralf

Im Rausch der Sterne | Gastronomie: Christian Jürgens ist einer der besten Köche der Welt, sein Dreisternerestaurant "Überfahrt" am Tegernsee ein Pilgerort für Gourmets : nun schildern einstige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, wie der Küchenstar sie blästigt, bedrängt und drangsaliert haben soll Christoph, Maria; Obermayer, Bastian; Voit, Nora

Stadtquartiersentwicklung am Wasser | die Revitalisierung urbaner Hafen- und Uferzonen, das Waterfront Development, bringt das Wasser als wichtigen Faktor der Lebensqualität zurück in die Städte : in Münster ist die Entwicklung des Hafens seit über 25 Jahren Bestandteil der Stadtplanung Krajewski, Christian 2023

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA