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Alltag und Fest
| Nahrungsgewohnheiten im Magdalenenhospital in Münster 1558 bis 1635
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Krug-Richter, Barbara |
1991 |
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Bocuse in der Rievkoochebud
| Schmausen im Rheinland
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Michels, Henner |
1991 |
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Appeltaatefest 1991
| 30. August bis 1. September 1991
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Cornelius-Gesellschaft (Neuss-Selikum); Appeltaatefest (1991 : Neuss) |
1991 |
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Ziegenbutter
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Kanne, Heinrich |
1991 |
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Von grünem Fleisch, Fladen und Grießmehlbrei
| d. Hochzeitsessen im Rheinland
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Heizmann, Berthold |
1990 |
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Wie man in früherer Zeit im Rahdener Land Pickert backte
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Spönemann, Reinhold |
1990 |
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Zwischen Bratkartoffeln und Buchenasche
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Bannenberg, Christiane; Schonlau, Sabine |
1990 |
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Als selbst zur einfachsten Speise die nötigen Zutaten fehlten ...
| zwei Kriegs- u. Nachkriegs-Kochbücher aus Dortmund im Dt. Kochbuchmuseum im Westfalenpark
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Wulf, Rüdiger |
1990 |
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Bierbrauen
| [eine Ausstellung in Zusammenarbeit mit dem Rheinischen Freilichtmuseum Kommern und dem Kölner Brauerei-Verband e.V. ; Ausstellung: Stadtsparkasse Köln, Hauptgeschäftsstelle, 17. Oktober - 16. November 1990]
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Thomas-Ziegler, Sabine; Römer, Joachim; Stadtsparkasse Köln |
1990 |
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Appeltaatefest 1990
| 31. August bis 2. September 1990
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Cornelius-Gesellschaft (Neuss-Selikum); Appeltaatefest (1990 : Neuss) |
1990 |
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Genaugenommen kein Kind des Bergischen Landes
| zur Geschichte d. Dröppelmina u. d. Entstehung d. Berg. Kaffeetafel
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Schonauer, Heinz |
1990 |
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So koch(t)en die Lipper
| von Pickert, Strohsemmeln u. anderen Spezialitäten
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Vogtmeier, Bettina; Vogtmeier, Michael |
1990 |
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Kölsch' Kaviar un' Ähzezupp
| vom Essen, Trinken und Feiern in Köln mit alten und neuen Rezepten
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Schmidt, Gérard; Römer, Joachim |
1990 |
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Die Bergische Kaffeetafel
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Münch, Willi |
1990 |
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Nahrung und Speise im Wandel seit 1900
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Föhles, Maria |
1990 |
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Hafer und Buchweizen - oder: Von Briemel und Hailew
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Brüggemann, Hildegard |
1990 |
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Köstliches aus der alten rheinländischen Küche
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Drecksträter, Willi |
1989 |
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Kulturgeschichte der Schokolade
| Begleitheft zur Ausstellung im Gürzenich zu Köln vom 8. Juli bis 20. August 1989
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Menne, Franz Rudolf |
1989 |
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Dülmener Speisekarte nach Noten
| "up mönsterlänner Platt"
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Dülmen. Verkehrsamt |
1989 |
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Backen und Backwaren
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Gentner, Carin |
1989 |
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Das Kochbuch aus Köln
| Küchenschätze aus alter Zeit
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Söhngen, Günter; Willems, Karla |
1989 |
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Großbürgerliche Festessen zur Kaiserzeit, Bonn 1880 - 1914
| e. Beitr. zur Volkskunde städt. Bevölkerung
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Van Rey, Manfred |
1989 |
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Essen und Trinken im mittelalterlichen Stift Schildesche
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Schirmeister, Olaf |
1989 |
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Das Salz der Franzosenzeit
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Hundhausen, Emil |
1989 |
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Keär man is dat lecka
| Rezepte der westfälischen Küche
| 2. Aufl |
Alewelt, Erich |
1989 |
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