1404 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 1276 bis 1300:

Von grünem Fleisch, Fladen und Grießmehlbrei | d. Hochzeitsessen im Rheinland Heizmann, Berthold 1990

Wie man in früherer Zeit im Rahdener Land Pickert backte Spönemann, Reinhold 1990

Bierbrauen | [eine Ausstellung in Zusammenarbeit mit dem Rheinischen Freilichtmuseum Kommern und dem Kölner Brauerei-Verband e.V. ; Ausstellung: Stadtsparkasse Köln, Hauptgeschäftsstelle, 17. Oktober - 16. November 1990] Thomas-Ziegler, Sabine; Römer, Joachim; Stadtsparkasse Köln 1990

Genaugenommen kein Kind des Bergischen Landes | zur Geschichte d. Dröppelmina u. d. Entstehung d. Berg. Kaffeetafel Schonauer, Heinz 1990

Zwischen Bratkartoffeln und Buchenasche Bannenberg, Christiane; Schonlau, Sabine 1990

Als selbst zur einfachsten Speise die nötigen Zutaten fehlten ... | zwei Kriegs- u. Nachkriegs-Kochbücher aus Dortmund im Dt. Kochbuchmuseum im Westfalenpark Wulf, Rüdiger 1990

So koch(t)en die Lipper | von Pickert, Strohsemmeln u. anderen Spezialitäten Vogtmeier, Bettina; Vogtmeier, Michael 1990

Appeltaatefest 1990 | 31. August bis 2. September 1990 Cornelius-Gesellschaft (Neuss-Selikum); Appeltaatefest (1990 : Neuss) 1990

Kölsch' Kaviar un' Ähzezupp | vom Essen, Trinken und Feiern in Köln mit alten und neuen Rezepten Schmidt, Gérard; Römer, Joachim 1990

Die Bergische Kaffeetafel Münch, Willi 1990

Hafer und Buchweizen - oder: Von Briemel und Hailew Brüggemann, Hildegard 1990

Nahrung und Speise im Wandel seit 1900 Föhles, Maria 1990

Kulturgeschichte der Schokolade | Begleitheft zur Ausstellung im Gürzenich zu Köln vom 8. Juli bis 20. August 1989 Menne, Franz Rudolf 1989

Essen und Trinken im mittelalterlichen Stift Schildesche Schirmeister, Olaf 1989

Köstliches aus der alten rheinländischen Küche Drecksträter, Willi 1989

Dülmener Speisekarte nach Noten | "up mönsterlänner Platt" Dülmen. Verkehrsamt 1989

Großbürgerliche Festessen zur Kaiserzeit, Bonn 1880 - 1914 | e. Beitr. zur Volkskunde städt. Bevölkerung Van Rey, Manfred 1989

Backen und Backwaren Gentner, Carin 1989

Das Kochbuch aus Köln | Küchenschätze aus alter Zeit Söhngen, Günter; Willems, Karla 1989

Das Salz der Franzosenzeit Hundhausen, Emil 1989

"Von der Nahrung in der Residenzstadt Bonn" | Skizzen zu Lebensmittelversorgung u. Verbraucherschutz im Bonn d. 18. Jh Becker, Norbert; Herborn, Wolfgang 1989

Alter Trank mit neuem Image | Kölsch, d. Kölner Bierspezialität, auf d. Weg ins Jahr 2000 Römer, Joachim 1989

Keär man is dat lecka | Rezepte der westfälischen Küche | 2. Aufl Alewelt, Erich 1989

Käseseminar in der Museumsküche | Kulturgeschichte zum Anfassen Longère, Christine 1989

Mit "Man nehme ..." zum Erfolg | d. berühmte Kochbuch-Bestseller d. Henriette Davidis Scharwat, Karl-August 1989

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