200 Treffer
—
zeige 126 bis 150:
|
|
|
|
|
|
Ausgehen in Essen?
| Küchen mit Kick, die nicht jeder kennt
|
Giesen, Rainer |
2003 |
|
|
Pasta, Pommes, Pfefferpotthast und Pilsken
| eine gastronomische Tour durch den Essener Norden
|
Boesch, Delia; Radtke, Raimond |
2003 |
|
|
Echt lecker
|
|
2003 |
|
|
Restaurants und Hotels im Münsterland
| 3., erw. Aufl |
|
2002 |
|
|
Essen verwöhnt
| Restaurantführer für kulinarische Streifzüge
| 1. Aufl |
Köster, Michael |
2002 |
|
|
Köstlich brunchen in Düsseldorf
| Adressen & Rezepte für einen genussvollen Start in den Tag [Hrsg.: Campina GmbH. Autorinnen: Kathrin Sion ; Lotte Hegemann]. Landliebe
|
Sion, Kathrin; Hegemann, Lotte; Campina GmbH |
2002 |
|
|
Köstlich brunchen im Ruhrgebiet
| Adressen & Rezepte für einen genussvollen Start in den Tag
|
Derksen, Bettina; Hegemann, Lotte; Campina GmbH |
2002 |
|
|
Köstlich brunchen in Köln
| Adressen & Rezepte für einen genussvollen Start in den Tag [Hrsg.: Campina GmbH. Autorinnen: Gerti Keller ; Lotte Hegemann]. Landliebe
|
Keller, Gerti; Hegemann, Lotte; Campina GmbH |
2002 |
|
|
Duisburg gastronomisch
|
|
2002 |
|
|
Essen geht aus!
| Essens Restaurantführer ; über 300 Restaurants im Test!
|
|
2002 |
|
|
Duisburg gastronomisch
| Essen und Trinken in Duisburger Restaurants und Gaststätten ; anonym aber persönlich getestet
|
|
2001 |
|
|
Köln
| eine kulinarische Reise
| 1. Aufl |
Römer, Joachim; Rakoczy, Csaba Peter |
2001 |
|
|
Gnadenlos genießen ...
| unabhängig, werbefrei, unbestechlich und kritisch
| 1. Auflage |
Antwerpes, Franz-Josef; Weiser, Uwe |
2001 |
|
|
Haltern bittet zu Tisch
|
Kokoska, Friedhelm G.; Riemann, Heike; Hotel- und Gaststättenverband Haltern |
2001 |
|
|
Der Niederrhein
| eine kulinarische Reise
| 1. Aufl |
Römer, Joachim; Rakoczy, Csaba Peter |
2000 |
|
|
Restaurants und Hotels im Münsterland
| [jetzt auch mit Bauern-Cafés!]
| 2., erw. Aufl |
|
2000 |
|
|
Revier für Genießer
| [die 100 besten Restaurants, die schönsten Rezepte]
| 1. Aufl |
Dahlbeck, Klaus |
2000 |
|
|
Restaurantführer für das Bergische
| Restaurants, Cafes, Biergärten, Hotels
|
|
2000 |
|
|
Dortmund kocht
| Rezepte und Geschichten aus Dortmunder Restaurants
|
Gehse, Gisela |
1999 |
|
|
Top-Adressen rund ums Essen
| Restaurants im Rheinland ; Köln, Bonn, Düsseldorf
|
|
1999 |
|
|
Restaurants und Hotels im Münsterland
|
|
1999 |
|
|
Reisen & Speisen am Niederrhein
| Erlebnisführer
|
Welling, Elmar; Touristik-Agentur Niederrhein. Arbeitskreis Reisen & Speisen |
1998 |
|
|
Gastliche Euregio ...
| ... Restaurants für Feinschmecker ; in Zusammenarbeit mit den Aachener Nachrichten
|
|
1998 |
|
|
Sauerland
|
|
1998 |
|
|
Die Eifel
| eine kulinarische Reise
| 1. Aufl |
Römer, Joachim; Rakoczy, Csaba Peter |
1998 |
|