75 Treffer
—
zeige 1 bis 25:
|
|
|
|
|
|
Kölner Weihnachtsküche
|
Nieschlag, Lisa; Wentrup, Lars |
2022 |
|
|
Münsters gute Küche
| 100 Rezepte aus Westfalen
| 2. Auflage |
Göcke, Christian |
2022 |
|
|
Back-Kunst
| Originalrezepte der Familie Böckstiegel
|
Dohrmann, Ute; Höweler, Regine |
2022 |
|
|
Ein Topf der Gefühle
| das Lese-Kochbuch mit Rezepten von Steven Droste
|
Dülberg, Thomas; Droste, Steven |
2022 |
|
|
Schmeckt echt jovel!
| Lieblingsrezepte aus dem Münsterland
|
Drescher, Nele; Graef, Amélie |
2022 |
|
|
Back-Kunst
| Originalrezepte der Familie Böckstiegel
|
Dohrmann, Ute; Höweler, Regine |
2022 |
|
|
Aachens Weihnachtsküche
|
Nieschlag, Lisa; Nieschlag, Lisa; Wentrup, Lars |
2021 |
|
|
Lecker an Bord
| eine kulinarische Reise durch NRW
|
Freitag, Björn; Buchholz, Frank |
2021 |
|
|
Münsters Weihnachtsküche
|
Nieschlag, Lisa; Nieschlag, Lisa; Wentrup, Lars |
2020 |
|
|
Dat bisken andere Kochbuch
|
Hedwig, E. Ulrike; Laufenburg, Heike |
2020 |
|
|
So kocht Blomberg
| 1. Auflage |
Budde, Hannelore; Budde, Wolfgang |
2020 |
|
|
Heimat ist ein Kochtopf
| Haus Schlesien widmet sich in einer Ausstellung dem Geschmack von Heimat
|
Fischer, Bernadett |
2020 |
|
|
Dat bisken andere Kochbuch, Band 2
|
Hedwig, E. Ulrike |
2020 |
|
|
Ruhrig by Nature
| Köche, Restaurants und Produzenten und ihr Bekenntnis zur lokalen Küche
|
Hillenbach, Peter Erik |
2020 |
|
|
"Der Mensch ist, was er isst"
| eine Reise durch die sprachkundliche Kulinarik : volkskundliche, philosophische und sprachliche Leckerbissen
|
Bursch, Horst |
2020 |
|
|
Heimat ist ein Kochtopf
| Haus Schlesien widmet sich in einer Ausstellung dem Geschmack von Heimat
|
Fischer, Bernadett |
2020 |
|
|
Metwuorst, Moos un Möpkenbraud
| deftige Gerichte aus der münsterländischen Küche
|
Elstrodt, Bärbel |
2019 |
|
|
Mein Kochnotizbuch
| Aufzeichnungen eines passionierten "Pottkiekers"
| 1. Auflage |
Lehnhoff, Bernd |
2019 |
|
|
Dat bisken andere Kochbuch
|
Hedwig, E. Ulrike; Laufenburg, Heike |
2019 |
|
|
Lünen - Kochbuch und Bildband
| das Tor zwischen Münsterland und Ruhrgebiet
|
Sültz, Renate; Sültz, Uwe H. |
2018 |
|
|
Original Ruhrpott
|
Boudon, Barbara; Streit-Boudon, Stephanie; Schüler, Hubertus |
2018 |
|
|
Heimathäppchen
| so kocht NRW
| 1. Auflage |
Tanas, Anja |
2018 |
|
|
Ernte essen
|
Bellinghausen, Gerhild |
2017 |
|
|
Das Kochbuch aus Westfalen
| bodenständige Rezepte vom Lande
| 6., überarbeitete Auflage |
|
2017 |
|
|
Was war in den Henkelmännern?
| historische Rezepte aus unserer Region - Originale aktuell aufbereitet : zusammengestellt und nachgekocht vom Arbeitskreis Museum Frauengeschichte im Industriezeitalter
|
Hofmann, Sabine; Ennepetal. Stabsstelle Gleichstellung, Ehrenamt und Senioren |
2017 |
|