61 Treffer — zeige 1 bis 25:

Dat bisken andere Kochbuch Hedwig, E. Ulrike; Laufenburg, Heike 2020

Dat bisken andere Kochbuch, Band 2 Hedwig, E. Ulrike 2020

So kocht Blomberg | 1. Auflage Budde, Hannelore; Budde, Wolfgang 2020

Heimat ist ein Kochtopf | Haus Schlesien widmet sich in einer Ausstellung dem Geschmack von Heimat Fischer, Bernadett 2020

Ruhrig by Nature | Köche, Restaurants und Produzenten und ihr Bekenntnis zur lokalen Küche Hillenbach, Peter Erik 2020

Heimat ist ein Kochtopf | Haus Schlesien widmet sich in einer Ausstellung dem Geschmack von Heimat Fischer, Bernadett 2020

"Der Mensch ist, was er isst" | eine Reise durch die sprachkundliche Kulinarik : volkskundliche, philosophische und sprachliche Leckerbissen Bursch, Horst 2020

Metwuorst, Moos un Möpkenbraud | deftige Gerichte aus der münsterländischen Küche Elstrodt, Bärbel 2019

Mein Kochnotizbuch | Aufzeichnungen eines passionierten "Pottkiekers" | 1. Auflage Lehnhoff, Bernd 2019

Dat bisken andere Kochbuch Hedwig, E. Ulrike; Laufenburg, Heike 2019

Lünen - Kochbuch und Bildband | das Tor zwischen Münsterland und Ruhrgebiet Sültz, Renate; Sültz, Uwe H. 2018

Original Ruhrpott Boudon, Barbara; Streit-Boudon, Stephanie; Schüler, Hubertus 2018

Heimathäppchen | so kocht NRW | 1. Auflage Tanas, Anja 2018

Ernte essen Bellinghausen, Gerhild 2017

Das Kochbuch aus Westfalen | bodenständige Rezepte vom Lande | 6., überarbeitete Auflage 2017

Was war in den Henkelmännern? | historische Rezepte aus unserer Region - Originale aktuell aufbereitet : zusammengestellt und nachgekocht vom Arbeitskreis Museum Frauengeschichte im Industriezeitalter Hofmann, Sabine; Ennepetal. Stabsstelle Gleichstellung, Ehrenamt und Senioren 2017

Echt Sejjerlänner on Wittjesteener Rezepte bet Duffeln | "Historischer Markt" zum 200-jährigen Jubiläum der Kreise Siegen und Wittgenstein : Pfingsten 2017 Heimatbund Siegerland-Wittgenstein 2017

Sauerländische Küchenklassiker | Kröse, Krüstchen und Knochenwurst | 1. Auflage Schneider, Ira 2017

Dr. Oetker Ruhrgebiet Kochen von A-Z | 2. Auflage, Sonderausgabe für Mayersche Buchhandlung 2017

Lünen - deftige, herzhafte und leckere Gerichte zwischen Münsterland und Ruhrgebiet gekocht Sültz, Renate 2017

Paderborner Land | eine kulinarische Reise für Gaumen & Geist | 1. Auflage Kauber, Ulrike; KreislandFrauenverband Paderborn-Büren 2017

Omas Siegerländer Küche | Gutes aus der Heimat Siegener Versorgungsbetriebe 2017

Westfalen - Gerichte unserer Kindheit | Rezepte und Geschichten | 1. Auflage Weniger, Christa 2017

Ostwestfalen-Lippe kocht | das NW-Leserkochbuch | 1. Auflage Krause, Lennart; Neue Westfälische GmbH & Co. KG 2017

Im Wohnzimmer des Dorfes | Alltag und Feiern in der Gaststätte Vorwig, Carsten 2017

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA