|
|
Titel | Frische Vielfalt |
Titelzusatz | die Kunden erwarten von ihrem Supermarkt mehr als die reine Bedarfsdeckung : Food-Lieferkonzepte boomen, gefragt sind To-go-Formate und Convenience-Produkte : das Bedürfnis, zu wissen, wo die Lebensmittel herkommen, steigt : über das Trading-Up im Lebensmitteleinzelhandel |
Verantwortlich | Silke Goller, Franziska Stäcker, Heiko Stoll |
Autor/in |
Goller, Silke
|
Stäcker, Franziska
|
Stoll, Heiko
|
Medientyp | Online |
Publikationstyp | Aufsatz |
Erschienen
|
2019
|
URN | urn:nbn:de:hbz:6:2-67375 |
Umfang | Illustrationen |
Quelle | Ostwestfälische Wirtschaft; Detmold, Februar 2019; 2019, Ausgabe Februar, Seite 22-31 |
In | Ostwestfälische Wirtschaft |
Raumsystematik |
13 Ostwestfalen
|
|
Sachsystematik |
548030 Handelsformen
|
|
Schlagwörter |
Ostwestfalen
|
Lebensmitteleinzelhandel
|
Kundenbindung
|