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Mal schmeckt´s, mal schmeckt´s besser ... | Lisbeths kulinarisches ABC | 1. Auflage, Originalausgabe Hollmann, Usch; Saftic, Sanja; Solibro Verlag 2023

"Es ist nichts falsch an Maultaschen" | SPIEGEL-Gespräch : Jürgen Dollase gilt als einer der wichtigsten Restaurantkritiker Deutschlands, hier erklärt er, was ihn an veganer Küche stört, warum das Prädikat "lecker" ein Totschlagargument ist - und wie sein perfektes Weihnachtsessen aussieht Dollase, Jürgen; Frank, Arno; Thöne, Eva 2022

BOGESTRA isst bunt! | 38 Rezepte aus aller WQelt - wir leben Vielfalt! | 1. Auflage Bochum-Gelsenkirchener Straßenbahnen Aktiengesellschaft 2021

Die BayArena kocht | Rezepte der Werkself und des Teams hinter dem Team Pleus, Anne 2021

Teutus der Wild-Kater - Teutus wandert und lernt kochen Pomrehn, Yvonne; Schierholz, Sabine 2021

"Man nehme ..." | regionale Gerichte in Kriegs- und Nachkriegsjahren Rogalla, Margarethe 2020

Kochen zwischen den Welten | Pia-Engel Nixon lebt in zwei Welten: Sie ist als Fernseh- und Eventköchin unterwegs und so bekannt für ihre kreative Küchenkunst und ein extrovertiertes Auftreten mit ausgefallenen Brillen und bunten Klamotten Kühlem, Max Florian; Sadrowski, Daniel 2020

Heimat-Essen | Reportagen, Rezepte, Obst & Gemüse | 1. Auflage Arens, Johannes J.; Scholz, Ulla; Arens, Esther H.; Zweckverband Naturpark Rheinland 2019

Kölsche Küche | Kochen mit dem Thermomix Dix, Verena; Math. Lempertz Edition und Verlagsbuchhandlung 2019

Heimatgenuss Allgemeiner Deutscher Automobil-Club. Touristikdienst; Tourismus NRW e.V. 2018

Bonn geht essen präsentiert 30 Rezepte Bonner Gastronomen | Kochbuch Stadtführer Sammelalbum 3 in 1 | 1. Auflage Krubeck, Karin 2018

Dem Revier schmeckt's | von Mantatellern, Bierstädten, Henkelmännern und Steigerschnaps Grünwald, Michael 2018

A day with La Cucina di Casa Russ, Barbara; Zanin, Melanie; Riboni, Monica; D'Amico, Valeria 2018

Kochen in den 1950er Jahren im ehemaligen Landkreis Geldern Gawellek, Tanja 2017

Was kochen wir heute ...? | die Koch-AG in der Petrus-Canisius-Schule Husen, Maria van; Dicks, Gaby 2017

Appetizer | das Genuss-Magazin für Düsseldorf : Kochen, Essen, Ausgehen 2017

Appetizer | Kochen, Essen, Ausgehen : das Genuss-Magazin für Düsseldorf 2017

Das Kochbuch so ... isst die Eifel heute | kochen mit Karl-Heinz "Charly" Frings | 1. Auflage Frings, Karl-Heinz 2017

Bergisch Land & Leute | mit Leidenschaft für die Region 2016

Rosensalz | Kriminalroman | 1. Auflage, Originalausgabe Kruse, Margit; Gmeiner-Verlag 2016

Der Mensch lebt nicht vom Brot allein | ein Projekt der Evangelischen Sozialberatung Bottrop | 1. Auflage Wölk, Angelika; Kretschmer, Claudia; Brill, Felix; Evangelische Sozialberatung Bottrop 2016

Hoch5 | das nachhaltige Magazin für Bielefeld 2016

Westfälisch essen: Klischees und Klassiker Böder, Sonja 2015

Afrikanisches Kochbuch | die Lieblingsrezepte der Kotela-Gruppe Dortmund | 1. Auflage Breuer, Gabriele; Röder, Ulrike; Röder, Günter; Eden, Klaus 2015

Ein Strauß angespitzter Bleistifte | [ein Pusteblumen-Krimi] | Dt.-sprachige Erstausg., 1. Aufl Wölk, Andrea 2012

Socullus | die feine Küche von Unternehmern und Prominenten aus dem Kreis Soest ; ein Gemeinschaftsprojekt von: wfg, Wirtschaftsförderung Kreis Soest GmbH ; SoestMedia (Starke Werbung) Braunshausen, Wolfgang; Wfg, Wirtschaftsförderung Kreis Soest GmbH (Soest) 2012

Mülheimer Prominente kochten im Ratskeller | Kochen für einen guten Zweck Wiebels, Volker 2012

Von Apfelkraut bis Zimtschnecke | das Lexikon der rheinischen Küche Heizmann, Berthold 2011

Von Apfelkraut bis Zimtschnecke | das Lexikon der rheinischen Küche | 2. Aufl Heizmann, Berthold 2011

Echt Westfälisch? | eine regionale Küchenkultur zwischen Tradition und Innovation Momberg, Janina 2010

Die Bergische Küche | ein kulinarischer Streifzug durch acht Jahrhunderte Link, Olaf 2009

Das Küchen-Kabinett | der bretonische Hummer ist endlich, die Karotte aus Lüdenscheid nicht ; die Kreativen der Küche planen den Paradigmenwechsel ; 2010 soll - auch - ein völlig neues Geschmackserlebnis werden ; Besuch bei fünf Köchen und ein Abgesang auf Currywurst mit Pommes rot-weiß Hillenbach, Peter Erik; Schultheiss, Ralf 2009

Niederrheinische Küchengeschichte(n) | das warme Herz des Hauses ; Rezepte, Bilder, Erinnerungen Mielke, Rita 2008

Mit Leib und Seele durch das Bergische Land | Anekdoten und Landfrauen-Rezepte | 1. Aufl Jungbluth-Zehnpfennig, Andrea; Kerschgens, Katja; Rheinischer LandFrauenverband. Kreisverein Oberberg 2007

Rongs öm Moddere Döppe | d'r Kouch een Ooet-Oche ; Kouch-Rezeppter met Ameröllcher än Rümme als Beijlag = Rund um Mutters Kochtopf : Kochen im Alten Aachen ; Koch-Rezepte mit Anekdoten und Gedichten als Beilage Hellemann, Resi; Wollgarten, Marianne; Wollgarten, Richard 2007

Der 1. Odenkirchener-Herren-Koch-Club Brenner, Toni 2006

Kochen durch alle Epochen | eine kulinarische Reise durch Dormagens Vergangenheit ; [12 Rezepte] | 1. Aufl Auler, Jost; Davertzhofen, Dagmar 2006

Unser Mutter stochte, bis die Suppe kochte | Lieder, Rezepte und Geschichten aus der alten Ruhrgebietsküche | 1. Aufl Spiegel, Helmut 2005

Darf's denn bitte westfälisch sein? | Verein kümmert sich rührig um die regionale Küche Musch, Hans-Dieter 2004

Auch Männer dürfen sich am Herd bewähren ... | TV-Koch Frank Buchholz lehrt in Unna die hohe Schlemmer-Schule Kracht, Peter 2004

Vom Sauerländer Krüstchen bis zum edlen Wildgericht - kulinarische Erlebnisse Platte, Josef; Platte, Christoph 2003

Westfälisch-japanische Kochsynthese Scheffler, Claudia 2002

Der "neue deutsche Küchenstar" | Christian Lohse: mit der "Windmühle" in die Spitzengastronomie Goller, Silke 2002

Schlemmertempel in Westfalen Sternberger, Christiane 2002

Immer mehr Männer treibt es an den heimischen Herd Zimmermann, Christel 2001

"Das rheinische Herz schlägt in der Küche" | Koch- und Küchentraditionen als Teil rheinischer Identität Mielke, Rita 2001

Schmeckt! | 66 Kölner Köche verraten ihre Lieblingsrezepte Lutterbeck, Barbara; Das Blaue Büro (Hamburg; Köln) 2000

Backen zum Advent und Kochen zum Weihnachtsfest | Typisches aus unserer Stadt Wilz, Annemarie 2000

Kochrezepte aus und für Biemenhorst Labs, Dora 1999

Wie zu Urgroßmutters Zeiten gekocht wurde Winter, Rüdiger 1997

Ruhrgebiets-Küche - gibt's die? Krauskopf, Peter 1994

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