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Mal schmeckt´s, mal schmeckt´s besser ...
| Lisbeths kulinarisches ABC
| 1. Auflage, Originalausgabe |
Hollmann, Usch; Saftic, Sanja; Solibro Verlag |
2023 |
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"Es ist nichts falsch an Maultaschen"
| SPIEGEL-Gespräch : Jürgen Dollase gilt als einer der wichtigsten Restaurantkritiker Deutschlands, hier erklärt er, was ihn an veganer Küche stört, warum das Prädikat "lecker" ein Totschlagargument ist - und wie sein perfektes Weihnachtsessen aussieht
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Dollase, Jürgen; Frank, Arno; Thöne, Eva |
2022 |
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BOGESTRA isst bunt!
| 38 Rezepte aus aller WQelt - wir leben Vielfalt!
| 1. Auflage |
Bochum-Gelsenkirchener Straßenbahnen Aktiengesellschaft |
2021 |
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Die BayArena kocht
| Rezepte der Werkself und des Teams hinter dem Team
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Pleus, Anne |
2021 |
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Teutus der Wild-Kater - Teutus wandert und lernt kochen
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Pomrehn, Yvonne; Schierholz, Sabine |
2021 |
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"Man nehme ..."
| regionale Gerichte in Kriegs- und Nachkriegsjahren
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Rogalla, Margarethe |
2020 |
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Kochen zwischen den Welten
| Pia-Engel Nixon lebt in zwei Welten: Sie ist als Fernseh- und Eventköchin unterwegs und so bekannt für ihre kreative Küchenkunst und ein extrovertiertes Auftreten mit ausgefallenen Brillen und bunten Klamotten
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Kühlem, Max Florian; Sadrowski, Daniel |
2020 |
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Heimat-Essen
| Reportagen, Rezepte, Obst & Gemüse
| 1. Auflage |
Arens, Johannes J.; Scholz, Ulla; Arens, Esther H.; Zweckverband Naturpark Rheinland |
2019 |
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Kölsche Küche
| Kochen mit dem Thermomix
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Dix, Verena; Math. Lempertz Edition und Verlagsbuchhandlung |
2019 |
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Heimatgenuss
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Allgemeiner Deutscher Automobil-Club. Touristikdienst; Tourismus NRW e.V. |
2018 |
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Bonn geht essen präsentiert 30 Rezepte Bonner Gastronomen
| Kochbuch Stadtführer Sammelalbum 3 in 1
| 1. Auflage |
Krubeck, Karin |
2018 |
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Dem Revier schmeckt's
| von Mantatellern, Bierstädten, Henkelmännern und Steigerschnaps
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Grünwald, Michael |
2018 |
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A day with La Cucina di Casa
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Russ, Barbara; Zanin, Melanie; Riboni, Monica; D'Amico, Valeria |
2018 |
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Kochen in den 1950er Jahren im ehemaligen Landkreis Geldern
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Gawellek, Tanja |
2017 |
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Was kochen wir heute ...?
| die Koch-AG in der Petrus-Canisius-Schule
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Husen, Maria van; Dicks, Gaby |
2017 |
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Appetizer
| das Genuss-Magazin für Düsseldorf : Kochen, Essen, Ausgehen
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2017 |
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Appetizer
| Kochen, Essen, Ausgehen : das Genuss-Magazin für Düsseldorf
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2017 |
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Das Kochbuch so ... isst die Eifel heute
| kochen mit Karl-Heinz "Charly" Frings
| 1. Auflage |
Frings, Karl-Heinz |
2017 |
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Bergisch Land & Leute
| mit Leidenschaft für die Region
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2016 |
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Rosensalz
| Kriminalroman
| 1. Auflage, Originalausgabe |
Kruse, Margit; Gmeiner-Verlag |
2016 |
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Der Mensch lebt nicht vom Brot allein
| ein Projekt der Evangelischen Sozialberatung Bottrop
| 1. Auflage |
Wölk, Angelika; Kretschmer, Claudia; Brill, Felix; Evangelische Sozialberatung Bottrop |
2016 |
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Hoch5
| das nachhaltige Magazin für Bielefeld
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2016 |
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Westfälisch essen: Klischees und Klassiker
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Böder, Sonja |
2015 |
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Afrikanisches Kochbuch
| die Lieblingsrezepte der Kotela-Gruppe Dortmund
| 1. Auflage |
Breuer, Gabriele; Röder, Ulrike; Röder, Günter; Eden, Klaus |
2015 |
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Ein Strauß angespitzter Bleistifte
| [ein Pusteblumen-Krimi]
| Dt.-sprachige Erstausg., 1. Aufl |
Wölk, Andrea |
2012 |
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Socullus
| die feine Küche von Unternehmern und Prominenten aus dem Kreis Soest ; ein Gemeinschaftsprojekt von: wfg, Wirtschaftsförderung Kreis Soest GmbH ; SoestMedia (Starke Werbung)
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Braunshausen, Wolfgang; Wfg, Wirtschaftsförderung Kreis Soest GmbH (Soest) |
2012 |
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Mülheimer Prominente kochten im Ratskeller
| Kochen für einen guten Zweck
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Wiebels, Volker |
2012 |
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Von Apfelkraut bis Zimtschnecke
| das Lexikon der rheinischen Küche
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Heizmann, Berthold |
2011 |
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Von Apfelkraut bis Zimtschnecke
| das Lexikon der rheinischen Küche
| 2. Aufl |
Heizmann, Berthold |
2011 |
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Echt Westfälisch?
| eine regionale Küchenkultur zwischen Tradition und Innovation
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Momberg, Janina |
2010 |
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Die Bergische Küche
| ein kulinarischer Streifzug durch acht Jahrhunderte
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Link, Olaf |
2009 |
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Das Küchen-Kabinett
| der bretonische Hummer ist endlich, die Karotte aus Lüdenscheid nicht ; die Kreativen der Küche planen den Paradigmenwechsel ; 2010 soll - auch - ein völlig neues Geschmackserlebnis werden ; Besuch bei fünf Köchen und ein Abgesang auf Currywurst mit Pommes rot-weiß
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Hillenbach, Peter Erik; Schultheiss, Ralf |
2009 |
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Niederrheinische Küchengeschichte(n)
| das warme Herz des Hauses ; Rezepte, Bilder, Erinnerungen
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Mielke, Rita |
2008 |
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Mit Leib und Seele durch das Bergische Land
| Anekdoten und Landfrauen-Rezepte
| 1. Aufl |
Jungbluth-Zehnpfennig, Andrea; Kerschgens, Katja; Rheinischer LandFrauenverband. Kreisverein Oberberg |
2007 |
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Rongs öm Moddere Döppe
| d'r Kouch een Ooet-Oche ; Kouch-Rezeppter met Ameröllcher än Rümme als Beijlag = Rund um Mutters Kochtopf : Kochen im Alten Aachen ; Koch-Rezepte mit Anekdoten und Gedichten als Beilage
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Hellemann, Resi; Wollgarten, Marianne; Wollgarten, Richard |
2007 |
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Der 1. Odenkirchener-Herren-Koch-Club
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Brenner, Toni |
2006 |
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Kochen durch alle Epochen
| eine kulinarische Reise durch Dormagens Vergangenheit ; [12 Rezepte]
| 1. Aufl |
Auler, Jost; Davertzhofen, Dagmar |
2006 |
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Unser Mutter stochte, bis die Suppe kochte
| Lieder, Rezepte und Geschichten aus der alten Ruhrgebietsküche
| 1. Aufl |
Spiegel, Helmut |
2005 |
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Darf's denn bitte westfälisch sein?
| Verein kümmert sich rührig um die regionale Küche
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Musch, Hans-Dieter |
2004 |
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Auch Männer dürfen sich am Herd bewähren ...
| TV-Koch Frank Buchholz lehrt in Unna die hohe Schlemmer-Schule
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Kracht, Peter |
2004 |
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Vom Sauerländer Krüstchen bis zum edlen Wildgericht - kulinarische Erlebnisse
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Platte, Josef; Platte, Christoph |
2003 |
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Westfälisch-japanische Kochsynthese
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Scheffler, Claudia |
2002 |
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Der "neue deutsche Küchenstar"
| Christian Lohse: mit der "Windmühle" in die Spitzengastronomie
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Goller, Silke |
2002 |
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Schlemmertempel in Westfalen
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Sternberger, Christiane |
2002 |
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Immer mehr Männer treibt es an den heimischen Herd
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Zimmermann, Christel |
2001 |
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"Das rheinische Herz schlägt in der Küche"
| Koch- und Küchentraditionen als Teil rheinischer Identität
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Mielke, Rita |
2001 |
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Schmeckt!
| 66 Kölner Köche verraten ihre Lieblingsrezepte
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Lutterbeck, Barbara; Das Blaue Büro (Hamburg; Köln) |
2000 |
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Backen zum Advent und Kochen zum Weihnachtsfest
| Typisches aus unserer Stadt
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Wilz, Annemarie |
2000 |
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Kochrezepte aus und für Biemenhorst
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Labs, Dora |
1999 |
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Wie zu Urgroßmutters Zeiten gekocht wurde
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Winter, Rüdiger |
1997 |
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Ruhrgebiets-Küche - gibt's die?
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Krauskopf, Peter |
1994 |
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