51 Treffer — zeige 1 bis 25:

Mal schmeckt´s, mal schmeckt´s besser ... | Lisbeths kulinarisches ABC | 1. Auflage, Originalausgabe Hollmann, Usch; Saftic, Sanja; Solibro Verlag 2023

"Es ist nichts falsch an Maultaschen" | SPIEGEL-Gespräch : Jürgen Dollase gilt als einer der wichtigsten Restaurantkritiker Deutschlands, hier erklärt er, was ihn an veganer Küche stört, warum das Prädikat "lecker" ein Totschlagargument ist - und wie sein perfektes Weihnachtsessen aussieht Dollase, Jürgen; Frank, Arno; Thöne, Eva 2022

Die BayArena kocht | Rezepte der Werkself und des Teams hinter dem Team Pleus, Anne 2021

BOGESTRA isst bunt! | 38 Rezepte aus aller WQelt - wir leben Vielfalt! | 1. Auflage Bochum-Gelsenkirchener Straßenbahnen Aktiengesellschaft 2021

Teutus der Wild-Kater - Teutus wandert und lernt kochen Pomrehn, Yvonne; Schierholz, Sabine 2021

"Man nehme ..." | regionale Gerichte in Kriegs- und Nachkriegsjahren Rogalla, Margarethe 2020

Kochen zwischen den Welten | Pia-Engel Nixon lebt in zwei Welten: Sie ist als Fernseh- und Eventköchin unterwegs und so bekannt für ihre kreative Küchenkunst und ein extrovertiertes Auftreten mit ausgefallenen Brillen und bunten Klamotten Kühlem, Max Florian; Sadrowski, Daniel 2020

Heimat-Essen | Reportagen, Rezepte, Obst & Gemüse | 1. Auflage Arens, Johannes J.; Scholz, Ulla; Arens, Esther H.; Zweckverband Naturpark Rheinland 2019

Kölsche Küche | Kochen mit dem Thermomix Dix, Verena; Math. Lempertz Edition und Verlagsbuchhandlung 2019

Dem Revier schmeckt's | von Mantatellern, Bierstädten, Henkelmännern und Steigerschnaps Grünwald, Michael 2018

Heimatgenuss Allgemeiner Deutscher Automobil-Club. Touristikdienst; Tourismus NRW e.V. 2018

Bonn geht essen präsentiert 30 Rezepte Bonner Gastronomen | Kochbuch Stadtführer Sammelalbum 3 in 1 | 1. Auflage Krubeck, Karin 2018

A day with La Cucina di Casa Russ, Barbara; Zanin, Melanie; Riboni, Monica; D'Amico, Valeria 2018

Kochen in den 1950er Jahren im ehemaligen Landkreis Geldern Gawellek, Tanja 2017

Was kochen wir heute ...? | die Koch-AG in der Petrus-Canisius-Schule Husen, Maria van; Dicks, Gaby 2017

Appetizer | das Genuss-Magazin für Düsseldorf : Kochen, Essen, Ausgehen 2017

Das Kochbuch so ... isst die Eifel heute | kochen mit Karl-Heinz "Charly" Frings | 1. Auflage Frings, Karl-Heinz 2017

Appetizer | Kochen, Essen, Ausgehen : das Genuss-Magazin für Düsseldorf 2017

Bergisch Land & Leute | mit Leidenschaft für die Region 2016

Rosensalz | Kriminalroman | 1. Auflage, Originalausgabe Kruse, Margit; Gmeiner-Verlag 2016

Der Mensch lebt nicht vom Brot allein | ein Projekt der Evangelischen Sozialberatung Bottrop | 1. Auflage Wölk, Angelika; Kretschmer, Claudia; Brill, Felix; Evangelische Sozialberatung Bottrop 2016

Hoch5 | das nachhaltige Magazin für Bielefeld 2016

Westfälisch essen: Klischees und Klassiker Böder, Sonja 2015

Afrikanisches Kochbuch | die Lieblingsrezepte der Kotela-Gruppe Dortmund | 1. Auflage Breuer, Gabriele; Röder, Ulrike; Röder, Günter; Eden, Klaus 2015

Ein Strauß angespitzter Bleistifte | [ein Pusteblumen-Krimi] | Dt.-sprachige Erstausg., 1. Aufl Wölk, Andrea 2012

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA