Titeldetails:
Titel"Es ist nichts falsch an Maultaschen"
TitelzusatzSPIEGEL-Gespräch : Jürgen Dollase gilt als einer der wichtigsten Restaurantkritiker Deutschlands, hier erklärt er, was ihn an veganer Küche stört, warum das Prädikat "lecker" ein Totschlagargument ist - und wie sein perfektes Weihnachtsessen aussieht
VerantwortlichArno Frank, Eva Thöne
Interviewer/in Frank, Arno
Interviewte/r Dollase, Jürgen | Thöne, Eva
Medientyp Print
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2022
UmfangPorträts (farbig), Illustrationen (farbig)
QuelleDer Spiegel; Hamburg, 2022; 76. Jahrgang, Heft 52 (23.12.2022), Seite 114-117
InDer Spiegel
Raumsystematik 03 Rheinland |
Sachsystematik 882090 Journalisten |
Schlagwörter Dollase, Jürgen | Kochen | Gastrosophie
Online-Ressource:
Linkwww.bibliothek.uni-regensburg.de
Bestandsangaben:
Zum Bestand siehe:Der Spiegel