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Äpfel aus dem Bergischen Land | Bäumchensapfel, Bergische Schafsnase oder Rheinischer Winterrambur - das Bergische Land ist seit jeher ein großes Obstanbaugebiet | Bonder, Brigitte | 2018 | |
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Geologie in der Stadtgeschichte von Sankt Augustin | auf der Suche nach Relikten der "geologischen" Vergangenheit | Günther, Christian | 2016 | |
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Engobierte Backplatten aus Xanten | mit einem Beitrag von Gerwulf Schneider | Sieler, Maike; Schneider, Gerwulf | 2014 | |
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Fredeburger Schwammklöpperei im 19. Jahrhundert | Feuerschwamm als Feuerzeug unserer Vorfahren? | Gierse, Hubert | 2014 | |
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"Doggen" sind nicht nur eine Hunderasse | früher wurden Strohbündel unter die Dachziegel gelegt | Moritz, Walter | 2008 | |
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Feurige Pilze aus dem Sauerland | Altes Handwerk | Pelzer, Wolfgang | 2002 | |
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Der Zunderschwamm | der Buchenpilz als Feuerzeug unserer Großeltern | Krächter, Paul | 1994 | |
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Kaffee in Lünen | Lehnemann, Wingolf | 1994 |
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